- у меня в 7-м [Плутон] и [Лилит] [Соединение] [Марс] .
Не влюблялась я в Плутонианцев. У меня самой [Плутон] [Квадрат] [Солнце] и я их скорей избегаю,ибо методы просекаю на подходе и такие люди мне не интересны...
Плутон обеспечил все мои метаморфозы в связи с личными,интимными отношениями... я себя познаю через тех,в кого влюбляюсь ...
... но вот некий демонизм,приписываемый [Лилит] и Плутону ,конечно есть в принципе. Или в их принципах. На первом месте - сексуальность,наверное... соблазн,искус...
Ну, как любит говорить Паша и я с ним полностью согласна - привлечение идёт по всему наталу, а в итоге мы получаем по 7-му дому
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
17 апреля 2013 (00:20)
Катя , жесть просто, спасибо
6. У одного из моих ухажеров тоже такая лилит была, как у тебя Джийчик в 7 в [Близнецы] , и он был девственником до 26 лет (как то я о нем уже тут пела), потому что считал, что раз переспав с женщиной - обязан жениться, типа поверхностных близнецовых отношений ради секса заводить ты что, ты что, нельзя ни в коем случае! И партнеру надо полностью принадлежать, и изменять адский грех.. А что в итоге? Лишился девственности и теперь вообще никаких серьезных отношений не хочет, только бросать и мотросить, неделями пропадает, девки плачут.. вот вам и крайности, испортила я мальчишку (его лилит аккурат на мой упр.1 попадала) [Большая ухмылка]
Угу, есть такое, некое ханжество, я бы сказала, внутренняя распущенность, что ли, мне кажется, если бы не мой Сатурн в первом и не скорповсая Венера, которая большими буквами за качество, я была бы крайне безнравственной особой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Положение Лилит в доме показывает сферу жизни, которая чем-то будет человека не устраивать. При чем, если удается изменить то, что не устраивало, то через время появляется что-то иное, но в той же сфере что не нравится.
При чем если судить со стороны, то все может быть вполне нормальным, а человеку все равно что-то не нравится. В результате по жизни он либо масссу сил и энергии вкладывает в эту сферу, чтобы убрать то, что не устраивает. Либо вообще игнорирует, словно забывает что эта сфера существует.
Если Лилит в 1 доме, человека не будет устраивать его внешность. При чем если какой-то "дефект" будет устранен, на его место быстро найдется другой. Например, сначала нос не устраивал,сделала пластику и поняла, что у неё не красивая грудь. Но это уже клиника. А чаще всего люди ищут очень долго и тщательно свой стиль, образ и годам к 30 выглядят идеально. Но все равно, что-то зудит...
По поводу 7 дома. Все верно Катюша написала. Я тоже массу таких случаев видела. Но вот только удовлетворения все равно в сфере партнерства нет. Лилит в 7 словно прожектор высвечивает недостатки партнеров. И все оказываются не такими как надо. Очень сложно найти подходящего партнера.
Если все же человек влюбился и вступил в брак, то дело проще. Потому что он начинает смотреть на партнера через призму 4 дома, семьи. И Лилит в 7 уже не так мешает.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
АлинаА
17 апреля 2013 (00:32)
Паша же писал, что бывают сч.браки и с Лилит в 7. Если в целом карта нормальная
На мой взгляд, Лилии указывает на слабое место человека, где " болит", болезненную тему в жизни
Viola_M
фиалка я, не сыр
17 апреля 2013 (00:35)
Алуска, у меня лилит в 1 доме, и меня моя внешность устраивает.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Danijara
надменная красавица с филфака
17 апреля 2013 (08:54)
у меня лилит в 1 доме, и меня моя внешность устраивает
есть еще одно описание про лилит в 1 доме - она любит выводить людей на чистую воду, провоцируя и проверяя реакцию.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
У меня тоже в 1 доме. Поэтому я тоже довольна своей внешностью.
Лилит не постоянно чувствуется, как-то с периодичность... Однажды встаешь утром смотришь на себя и понимаешь - пора худеть.
Danijara
есть еще одно описание про лилит в 1 доме - она любит выводить людей на чистую воду, провоцируя и проверяя реакцию
Наверное одной Лилит маловато будет. Мне это вообще чуждо. Но может у Viola_M это работает...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
beta
.
17 апреля 2013 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
привлечение идёт по всему наталу, а в итоге мы получаем по 7-му дому
...............
- ну да,тут оно конечно ,Джийч ! партнер так или иначе завязан на наш 7-й,но вот у меня,как и у тебя, там и ,а партнер как-то не так чтоб и Скорпового плана... просто в 7-м имею самое большое скопление планет - ... и куспид в Раке. Вот как стороннему астрологу описать моего партнера ??? моск вывернешь.
А он такая себе Дева ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
17 апреля 2013 (13:30)
если бы не мой Сатурн в первом и не скорповсая Венера, которая большими буквами за качество, я была бы крайне безнравственной особой.
ага. ограничитель скорость поставили нам) пока у меня Мерк в 11-м рулил в подростковые годы я вообще не могла ни с кем длительных отношений заводить. а потом Прозерпина включились и все, начались выносы мозга по 3 года минимум вместо былой легкости контактов)
думала еще, что будь я парнем, с наверное был бы "я Московский озорной гуляка"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
17 апреля 2013 (13:59)
С близнецовой , но в 12м (модно вспоминать Кох, в 11м, но по факту жизни таки в 12м), и в королевском градусе , в точном аспекте на узлы, и ещё в 5м, десц - примерно подписываюсь под вышесказанным
Лёгкость в контактах одно, это есть; а скорость переключения передач и между глубинными пассиями сердца - медленнее, чем было бы проще, с и в 1м .
З года - тю, это ещё цветочки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.