Danijara ну, зависит наверное от наличия скорпа в карте..
Не думаю, что плутон выворачивает наизнанку как лилит, он просто дает партнеров плутонианского типа, а это от военных до преступников, либо сами отношения похожи на психологическую игру властитель-подчиненный, ощущается подкожное давление с одной из сторон.. а вот с какой, зависит и от других элементов карты, и от совместимости.
У одной знакомой много марсианской энергии, она по жизни доминант, но при этом в 7 дал ей мужчину-повелителя, он криминальный авторитет, совершенно не считается с её мнением, она для него тряпка.. забавно, что лилит при этом у неё в 1 доме, то есть как совершенно верно отметила Алла - неуверенность в себе, которую в неё вселяет ни кто-нибудь, а партнер, ведь , а девушка ночного рождения и если плутон взять как дополнительным диспозитор, он как раз в 7.
Ну вот у шута из моего первого примера тоже плутон в 7 (ночное рождение) - всегда прогибался перед женщинами, хотя по жизни и в работе человека нельзя назвать пассивом.
А есть парень, у которого плутон из 7 дома аспектирует марс и в отношениях у него все всегда получается на равных (асц ), но при этом, работая фотографом, он снимает эротику, жена совершенно спокойно к этому относится, даже как то говорила, что и к измене отнесется как удав, то есть какую то мужскую психологическую власть он над ней имеет, раз она с этим мирится.
Есть девушка с в 7 в , я её не очень хорошо знаю, чтоб с точностью вешать что то на данный аспект, но по факту она выбирает исключительно мужчин бандитского типа и гнет их под себя. Хотя на словах утверждает, что ищет верного семьянина, ну опять же тут крайности и слепота по лилит.
Алина
То есть, он тоже болтает одно, а получит (если получит) противоположное?
плутон в 7 не дает такого искажения
Алла я позаимствовала Ваш комментарий для конспекта
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Selenalena
17 апреля 2013 (18:00)
Джия Мы все знаем, что аспект Плутон/Меркурий даёт язвительность, так вот, Лилит/Меркурий тоже, причём уровень будет один и тот же, как и качество
Недавно мне подруга сказала, что собеседник не представляет, какой подарок для него мое молчание в ответ)))
Имею
А вообще супер-тема, спасибо! Проанализировала свои более-менее долгие отношения ( мой упр ДСЦ в 5) и что мы имеем у этих граждан:
или в 7 ( самый зверский вариант) ,
или в Скорпионе,
или тригонит управителей 4 углов карты.
Жали и трансформировали не по деццки, да... В каждой синастрии выделены аспекты личных и , а Плутоны могли быть вообще не аспектированы.
Canela
Астро и Таро консультации
17 апреля 2013 (18:56)
Selenalena
И да, и нет. У меня , разница существенная по моим наблюдениям.
в отличие от просто - , сочетание с может давать от вдумчивости до мнительности, властную речь, т.е. необязательно острый язык; с - от трудностей в общении, проявляющейся иногда неспособности "фильтровать" речь и что-то ляпнуть.
Есть знакомый, - ну прямо грамотная речь на паре языков и способность вникать по интонации в незнакомые диалекты, у него и без видимых телодвижений бывает состояние "ушки на макушке", если уметь чувствовать состояния чужие - человек становится внимателен и "мозгует" там себе что-то, когда слушает, глаза углубляются, цепкие. Там ещё канал сильный, так что способен на озарения и "палить" о чём не каждый догадается. Трудности в общении он сам себе создаёт, типа безосновательного "не хочу поддерживать контакт", после настойчивого упрямства, уходит тогда в тень, особенно если пошла привязанность к человеку в мыслях, на брыкается). Или выбирает девушек других стран, что само по себе трансформирует мышление и представляет некоторые трудности в коммуникации.
О своих резонах недоговаривает, но до чужих любит докапываться, поиграть в психолога. Ну и так как в , то сознательно думает что в приоритете карьера и заработок, считать себя амбициозным, а вот по факту жизни мотивации не совсем такого прям карьериста (гуманизм и жажда приключений, свобода рулит).
Девушка, с в 5м, у5 - говорит, что с ней часто начинают заигрывать с похабными комментариями парни помоложе, ну я посоветовала освоить эти энергии и контролировать, а не просто шугаться) слова ругани от неё не услышать, но заморачиваться мнительно надолго может. И оба они при рациональности своего мышления нормально впитывают понятия про карму, эзотерические моменты.
Кстати, своим в 5м со связью на 1-7 и Лилит на у1 привлекаю людей с в 5м
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
17 апреля 2013 (19:16)
beta
- ну да,тут оно конечно ,Джийч ! [Кофе] партнер так или иначе завязан на наш 7-й,но вот у меня,как и у тебя, там [Плутон] и [Лилит] ,а партнер как-то не так чтоб и Скорпового плана... просто в 7-м имею самое большое скопление планет - [Плутон] [Уран] [Марс] [Лилит] ... и куспид в Раке. [Улыбочка] Вот как стороннему астрологу описать моего партнера ??? моск вывернешь.
А он такая себе Дева ...
Не, у меня в седьмом Плутона нет, только Лилит, а вот управитель в скорпионе, может поэтому мне и кажется, что Лилит и Плутон похожи.
Да, зверская смесь у тебя, по раку на куспиде нужен заботливый, а вот по Марсу активный и лидер, по Урану нестандартный...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
17 апреля 2013 (19:24)
Вот, Бетик, как ты умудрилась своего мч найти, при таких разноплановых показателях 7-го? Пишут, что при похожих случаях это ой как сложно.. (мож просто не заморачивалась на астрологии? ). Они ВСЕ как-то проигрались или только некоторые?
Просто знаю безбрачных (пока!) дам со стеллиумами в 7, и у них такие требования, что таких мч просто в природе нет.. Но у них правда еще дева выражена.. или лев..
Джия
17 апреля 2013 (19:24)
Selenalena
Недавно мне подруга сказала, что собеседник не представляет, какой подарок для него мое молчание в ответ)))
Имею [Меркурий] [Соединение] [Лилит]
А вообще супер-тема, спасибо! Проанализировала свои более-менее долгие отношения ( мой [Плутон] упр ДСЦ в 5) и что мы имеем у этих граждан:
или [Лилит] в 7 ( самый зверский вариант) ,
или [Лилит] в Скорпионе,
или [Лилит] тригонит управителей 4 углов карты.
Жали и трансформировали не по деццки, да... [Большая ухмылка] В каждой синастрии выделены аспекты личных и [Лилит] , а Плутоны могли быть вообще не аспектированы.
Ну прямо как мой папа , тот тоже с - либо молчит либо язвит, жесть просто, у меня крайность тоже есть, я либо молчу либо много говорю. Мне реально иногда хочется помолчать. У меня - это мне дало просто чутьё на слабости и больные места других людей и словами буквально могу довести до белого каления, не утрирую, особенно мужчин мной заинтересованных, потому что это богатство в 7-ом доме. Часто в моих словах люди видят что-то плохое или цепляются вообще не по делу, хотя я довольно тактичный человек и абсолютно не глазлива, не говорю людям гадости просто так...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
17 апреля 2013 (19:28)
Джичка, ты хорошая! отвечаю
Джия
17 апреля 2013 (19:42)
Джичка, ты хорошая! отвечаю [Роза]
спасибо
У меня один из источников силы по таро - справедливость, с таким арканом человек себя максимально объективно оценивает и других тоже и всё пытается делать по справедливости, тоесть мне бы и в голову не пришло просто так нахамить человеку или сказать гадость, а уж обидеть кого-то или моббинг на работе, оболгать - это вообще не про меня, но если мне наступили на хвост, тогда да, на удар отвечаю и мне не жалко, но первая не лезу. , у меня просто не в бровь, а в глаз получается чаще, чем я бы того хотела.
АлинаА
17 апреля 2013 (20:10)
У меня по таро характер - Солнце, и дополнение - Королева Мечей ( внешность особенно). Миролюбивая такая королева, мечи в подвале пылятся...
Я ж вижу, что ты как пишешь (что добрая, просто понимают тебя превратно иногда), такая и есть
Кать у меня - меня сложно назвать язвой даже при , матом ругаюсь - да, хотя в остальном стараюсь быть грамотной, но в диалекты чужие не вникаю, иностранцев не люблю. А ситуация то с твоим знакомым в гороскопе похожая. В общем и описание во многом сходится, тоже дистанцируюсь и в психолога люблю пойграть, не договаривая, и озаряет переодически, но мне кажется все это и без лилит было бы, не?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.