Я прохожу практику в фирме. Мне предложили продолжить сотрудничество, я согласилась. Предложение/договор с зарплатой мне пришлют завтра, максимум послезавтра. Мне интересно и до завтра я, конечно, подождать не могу. Вот и мучаю хорар, желающие могут присоединиться.))
Если как зарплату смотреть второй дом, то упр. в изгнании , ничего хорошего. + Луна (я) в знаке изгнания , мне зарплата не понравится.
Если смотреть в общем 6 дом, (+ 7, как деньги от работы , если так можно). То упр. АСЦ. там, я заинтересованна именно в работе. Упр. 6 и 7 домов сильны ( , ), зарплата будет хорошей. + Луна идет на к сильному Марсу упр. 6 в 6. Мне этот вариант больше нравится))
Упр. 6 дома силен, это хорошо описывает компанию, она шикарна.
Смущает, сатурн на асценденте... Я не правильно истолкую хорар?
+ Интересно, по хорару можно сказать о роде деятельности фирмы?
6,7 и 2 дома показывают разную ситуацию. Какой, по вашему мнению, дом должен показать мой заработок?
Сатурн на асц, значит асц на сожженном пути - не радикальность!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
junona145
15 апреля 2013 (23:50)
jin
Жалко... Так интересно было бы проверить варианты потом.
Просто я пытаюсь всегда рассмотреть хорары не смотря на все признаки нерадикальности и потом сверить.
А Вы не могли бы дать свой прогноз проигнорировав асц. на сожженном пути? Какие бы Вы дома смотрели в хораре с таким вопросом?
умм амина
16 апреля 2013 (08:15)
А данные вопроса и места?
junona145
16 апреля 2013 (10:49)
Riga, 21:55 , 15.04.2013
умм амина
16 апреля 2013 (11:49)
Попробую. Закрою глаза на Асц.
Работа - 10д., упр.10д. в в экзальтации - описывает работу.
Вы - 1д., упр.1д. в 6д., в обители - уверенны в себе.
в знаке экзальтации работы - этой работой заинтересованы, даже очень.
- работу получите.
Зарплата - 2д. от 10д., т.е. 11д. - упр. в обители - зарплата ожидается хорошая, стабильная, фиксированная. , хоть и не имеет аспекта с , вроде движется к (упр.Асц), и хочется дать ответ ДА, но сначала она сделает (упр.3д. - бумаги, документы, договор, обучение, практика) - может быть, предложат продолжить работу в качестве практиканта... может, будут проблемы с оформлением зарплаты...
Луна (соупр. вопроса) (упр.Асц), но в изгнании Но скоро сменит знак на и будет в обители. И первое, что сделает в новом знаке - это (упр. зарплаты). Может быть, обстоятельства через какое-то время (4 ед. времени) изменятся, и договор с зарплатой будет всё-таки с Вами заключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.