Тема 30823, сообщений: 63
Показатель амбициозности в карте |
Автор | Сообщение |
Элегия |
![]() ![]() ![]() Alumni У меня всё по Arrex"у))) Глядя на мою карту, сразу бросается в глаза Тау .
Плутон, Марс и Лилит в последних, критических градусах фиксированного креста, что дает зацикленность на цели, мне нравится прикладывать усилия для ее достижения.
На душе сильная подавленность, когда я осознаю, что не являюсь в чем-то лидером. Не про меня фраза "главное- не победа, а участие". Если в чем-то участвую, обязательно должна выделиться, запомниться, занять первую позицию- это Марс, соединенный с
В общем, заноза действительно есть. Вот так это выглядит.
Также у меня |
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
![]() ![]() И меня в свои ряды примите
Амбиции — желание достигнуть своей цели, повышенные требования к уровню жизни, стремление к успеху, желание самореализоваться, добиться того, что запланировал, несмотря ни на что.
Синонимы к словам:
Стремление к успеху; Целенаправленность; честолюбие; Высокомерие; Завышенные требования; |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вот кстати есть такая фраза "Не можешь быть лучшим - будь первым. Не можешь быть первым - будь лучшим". В этом плане для меня важнее - быть первым. Но учитывая, что первым стать в чем-то с каждым годом истории мира все сложнее...) Интересно, быть первопроходцем это тоже амбиция или что-то еще?
А вообще хотелось бы быть самим собой и реализовать свой потенциал и задачи своего воплощения по максимуму и при этом получать удовольствие от процесса и результата. Да просто заниматься тем, что нравится когда хочется и не зависеть от многих вещей и людей. Наверное это тоже амбиция с точки зрения общественной системы...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
![]() ![]() Еще есть - любое препятствие удваивает силы.
Наверное сильный марс дает энергию амбициям.
Я массу упреков в моей амбициозности, властолюбии и стремлении к контролю слышала, хотя ни власть и амбиции меня не обременяют, равно и как контроль над другими(конечно если эти другие не вламываются на мою территорию) Думаю причина всего именно
|
Перепелка |
|
junona145 |
|
Maugly ![]() |
|
Inessa2009 |
![]() ![]() ![]() Ребята,вот как-то по жизни зная людей властных и богатых(я имею в виду владельцев бизнесов) меня всегда поражали их космограммы,то есть часто выражены знаки
А как-то у людей более низких социальных слоёв,максимум зав.магазинов,а так в основном,клерки низшего порядка,уборщицы и охранники,да у тех самомнения выше крыше,то есть амбиции на пустом месте и необязательно это подтверждается их наталами .....Думаю,что тот же аспект Мы здесь на форуме постоянно ищем подтверждение каким-то личным качествам,но даже люди имеющие одинаковую космограмму имеют абсолютно разные личные качества. |