Форум на ОКУЛУС

Тема 30823, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 апреля 2013 (00:11)

- избыток самомнения. Комплекс полноценности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Элегия
     17 апреля 2013 (00:18)

Alumni

У меня всё по Arrex"у))) Глядя на мою карту, сразу бросается в глаза Тау .

(на к. 11) (8) (к.5)

Плутон, Марс и Лилит в последних, критических градусах фиксированного креста, что дает зацикленность на цели, мне нравится прикладывать усилия для ее достижения.

На душе сильная подавленность, когда я осознаю, что не являюсь в чем-то лидером. Не про меня фраза "главное- не победа, а участие". Если в чем-то участвую, обязательно должна выделиться, запомниться, занять первую позицию- это Марс, соединенный с Регулом - хочется делать что-то лучше всех, не это ли амбиции? Плюс Марс - диспозитор Луны в . Овен - знак амбициозный, любит лидерство.

В общем, заноза действительно есть. Вот так это выглядит. http://cs408420.vk.me/v408420365/d24/X2DVo_WbIGE.jpg

Также у меня в 10 доме, тоже масла подливает, кстати, - его диспозитор

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     17 апреля 2013 (00:39)

И меня в свои ряды примите 10 дом 1 дом, 7 дом Ну и на МС как дополнение. Это если понимать амбиции как, цитирую:

Амбиции — желание достигнуть своей цели, повышенные требования к уровню жизни, стремление к успеху, желание самореализоваться, добиться того, что запланировал, несмотря ни на что.

Синонимы к словам:

Стремление к успеху;

Целенаправленность;

честолюбие;

Высокомерие;

Завышенные требования;

fancy
Karma chameleon
     17 апреля 2013 (00:52)

Вот кстати есть такая фраза "Не можешь быть лучшим - будь первым. Не можешь быть первым - будь лучшим". В этом плане для меня важнее - быть первым. Но учитывая, что первым стать в чем-то с каждым годом истории мира все сложнее...) Интересно, быть первопроходцем это тоже амбиция или что-то еще?

А вообще хотелось бы быть самим собой и реализовать свой потенциал и задачи своего воплощения по максимуму и при этом получать удовольствие от процесса и результата. Да просто заниматься тем, что нравится когда хочется и не зависеть от многих вещей и людей. Наверное это тоже амбиция с точки зрения общественной системы...

на Асц в 1

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
     17 апреля 2013 (00:54)

Еще есть - любое препятствие удваивает силы.

Наверное сильный марс дает энергию амбициям.

Я массу упреков в моей амбициозности, властолюбии и стремлении к контролю слышала, хотя ни власть и амбиции меня не обременяют, равно и как контроль над другими(конечно если эти другие не вламываются на мою территорию) Думаю причина всего именно в в 7м доме.

в и по любому персона я важная и степенная

Перепелка
     17 апреля 2013 (00:56)

Им теперь я знаю секрет свыоего МЧСесовского поведения

Терь ясно откуда силушка))))хоть львиный(никакушка)

junona145
     17 апреля 2013 (08:17)

jin

А вы не могли бы еще и прокомментировать ?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 апреля 2013 (09:16)

это как только более динамичный аспект и менее ленивый.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maugly
     17 апреля 2013 (11:34)

jin, мм... возможно и так

А тау что тогда даёт? точный, сходящийся, а вот уже в 6гр.расходе...

Это из той оперы или как?

Inessa2009
     17 апреля 2013 (13:59)

Ребята,вот как-то по жизни зная людей властных и богатых(я имею в виду владельцев бизнесов) меня всегда поражали их космограммы,то есть часто выражены знаки , и ,но не буду писать об их аспектах,карты не в квадратах.

А как-то у людей более низких социальных слоёв,максимум зав.магазинов,а так в основном,клерки низшего порядка,уборщицы и охранники,да у тех самомнения выше крыше,то есть амбиции на пустом месте и необязательно это подтверждается их наталами .....Думаю,что тот же аспект и ,у кого-то даст раздутость мнения о себе,у кого-то авторитарность,кто-то будет хороший священник или преподаватель,а кто-то будет просто очень полный человек.

Мы здесь на форуме постоянно ищем подтверждение каким-то личным качествам,но даже люди имеющие одинаковую космограмму имеют абсолютно разные личные качества.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере