Скорее всего, это уровень развития. Духовный или какой-нибудь ещё
На низшем уровне, примитивном - - это только полнота, дальше - раздувшееся мнение о своей персоне, потом возможно - тяга к познанию, и так далее. Для меня данный аспект, в своём идеальном виде, выглядит так: умудрённый опытом, жизнью "учитель", который прошёл через испытание эгоцентризмом и вышел добрым, мудрым, одухотворённым наставником, который уважает себя и окружающих
Возможно я и ошибаюсь , но пока дошла только до этого
Inessa2009
17 апреля 2013 (15:20)
Maugly,согласна полностью,а у Вас точно все показатели амбициозности
Maugly
17 апреля 2013 (16:23)
Inessa2009
С вашего разрешения приму за комплимент
Надеюсь, эта самая амбициозность будет служить во благо, а не во вред
Inessa2009
17 апреля 2013 (17:58)
Maugly,если можно вышлите свои данные на мой конвертик,есть к Вам вопрос по теме...
Квадраты дают то, что человеку чего-то не хватает и для получения желаемого ему постоянно приходится удваивать силы и преодолевать ограниченный подход к определенным сферам жизни, который могут себе позволить люди с гармоничными аспектами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Квадратами управляет сатурн, поэтому через препятствия накапливается энергия и желание, а это близко к амбициям.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alumni
тот, что верит!
17 апреля 2013 (22:33)
извините - мне не приходили уведомления на почту, что есть ответы! щас быстро всё прочитаю
Alumni
тот, что верит!
17 апреля 2013 (22:40)
Элегия- На душе сильная подавленность, когда я осознаю, что не являюсь в чем-то лидером. Не про меня фраза "главное- не победа, а участие". Если в чем-то участвую, обязательно должна выделиться, запомниться, занять первую позицию
очень похоже на мой тау - я так же ощущаю его )) если я где-то фигурирую, то сразу начинаю "так! это сделаем так, ты туда, я сюда! ни шага назада, все за мной!" - и если меня подавляют и не слушают, очень быстро сдуваюсь и печалюсь
люди, которые считают себя амбициозными, либо знакомые такие - кидайте свои данные! буду смотреть карты.
Alumni
тот, что верит!
17 апреля 2013 (22:46)
ну, давайте еще рассмотрим обладателей тау-квадратов, с вовлечением марса, солнца и сатурна - а если он еще затрагивает 10, 1 и 8/2 дом - вообще шикарно. ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.