Я чё-то вообще не врубилась как ты этот хорар смотрела.
Если ты Солнце в соед с Марсом и во взаимной же рецепции с ним, то это говорит не о том, что ты (именно ты и никто другой, потому что ты тут СОЛНЦЕ) горишь страстным желанием (Марс) преподавать (тема 9-го дома, там же стоит твой сигнификатор, там дом его радости, там ты сильна).
Но работа - это 10-ый. Там Венера рулит. Солнце не видит ни МС, ни Венеру. Плюс к этому - на МС стоит Хвост. Вот и весь ответ на твой вопрос.
Луна тут кстати не без курса. Она пока еще в антисе с Юпитером, который управляет 8 от 10-го. Выводы делай сама...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 апреля 2013 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русь ,
ну так уж тогда и с выводами помоги.
сегодня весь день вонила по начальству, ну никто не помогает с часами.
А почему Солнце не видит Венеру, оно же к ней идет, они в соединении.
Вообщем с работы я сваливаю по всей вероятности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
22 апреля 2013 (09:48)
Аннушка, так с выводами тут не сложно.
Хвост на МС если и не уничтожает, то уменьшает твою работу.
А почему Солнце не видит Венеру, оно же к ней идет, они в соединении.
Так они ж в соседних знаках. А они не созерцают друг друга. Чтобы соединиться с Венерой Солнцу надо в Телец перейти, а это ингрессия = событие. Что-то еще в твоих обстоятельствах должно измениться.
Только после этого ты найдешь что-то, что тебе будет не очень по душе, но даст стабильность и уверенность в своем положении.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 апреля 2013 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,
ех.... ну ладно, время покажет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.