Форум на ОКУЛУС

Тема 30826, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     21 апреля 2013 (12:22)

м.б.все читали, но оч мне нравится тема Berkana

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1402

её граница IV-V

как продолжение И готовить нужно с любовью (4+ Лев), иначе не в корм коню будет стряпня

http://joker-way.com/blog.php?m=dshow&bid=21&cid=5&id=252

mashina
     1 мая 2013 (10:26)

в 10-ом в , там же , сам MC в , диспозитор Раху - в 12-ом.

в 4-ом в , там же в на , диспозитор во 2-ом в тау на Узлы.

Делать карьеру и заводить семью никогда не стремилась. Но 10-ый дом я не воспринимаю как карьеру, я его воспринимаю как самореализацию, а это у меня не связано ни с карьерой, ни с семьёй. Не амбициозна, долгое время считала, что семья (которая получилась без стремления с большой долей случайности") мешает мне самореализовываться. Был внутренний конфликт.

Есть основания полагать, что Узлы-таки имеют отношение к оси 5/11.

В моём окружении есть , которых мне довелось узнать достаточно близко. Два из трёх были причиной кризисов.

моего младшего брата стоит на моём Раху, правда, с орбом около 5-ти градусов. Других каких-то значительных Раков в своей жизни я не припоминаю. Не часто они мне попадаются.

На возвращении Узлов в 18 лет я начала встречаться с девушкой. Противофаза была в мае 2010-ого... нуууу, тогда я тоже .. мм...

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
умм амина
     1 мая 2013 (10:51)

У меня 6д. Это та область, которая для меня в тягость, т.к. я лентяйка 5д.

Стараюсь реализовывать свой 6д.: соблюдать режим (у меня с этим проблемы), график (например, график приема лекарств, вечно забываю), диету (тоже сложно с моей слабостью к удовольствиям , 5д.), заниматься бытом/питанием своей семьи (не люблю, но уже осваиваю премудрости домохозяйства).

12д. - это моя рассеянность (Асц тоже ), мои молитвы Богу (они исполняются), моя религия. Стараюсь реализовывать религию в быту, в одежде, в питании, соблюдать ритуалы, правила, но очень плохо получается. Все время об этом думаю, что надо объединить 12 и 6д., но как преодолеть свой не знаю. Иногда завидую людям, у которых нет такой проблемы. Даже сны ( )мне часто снятся, что 6д. я не могу свести с 12д.

Муж - его мешает реализации в .

Мама - её моим поддерживает формально, на словах, не своим примером, что неплохо, пусть хоть так.

Бабушка - её реально развивала и помогала реализовывать в своим примером.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере