Просят уйти с работы. Уже на 4 работе так. Понятно, что в таком случае виноват ты сам.
Дабы, чтобы опять не обвинили "в нытье". Хочется просто спросить, что мне подходит. Куда мне податься? Ведь кушать хочется, да и за аренду платить надо.
Работа до этого у меня всегда была связана с компьютером, бумагами и людьми. Исключение, учитель в школе. Пыталась пойти продавцом-консультантом, но не берут. Исключение, когда училась (у меня средне-спец, работаю с 20 лет), работала продавцом на рынке на фруктах.
Также подрабатываю в интернете: копирайтером и делаю сайты, раскручиваю и продаю. Занимаюсь этим 2 года (для меня это как хобби), но продавать сайты начала только с прошлого года. 16 тыс, 10 тыс., 8 тыс - вот мой пусть и маленький, но результат. Больше всего мне нравится поднимать у них посещаемость, т.е. заниматься SEO. Но я самоучка.
Не рисовать, не петь, не делать что-то "руками" я не умею, у меня "руки-крюки". Да, и вообще я быстро устаю. А если работаю, когда устала, начинаю тупить и делать ошибки.
Мой МС в . в 6 доме - работа по найму, в услужении. Далее соуправитель 10 дома в 7 - работа с партнером.
В 10 доме у меня , ретро .Я не могу поверить, что я пришла в этот мир просто так. Я до сих пор верю, что обо мне "узнают", что я стану, например, известной писательницей. У меня много воды в карте.
В 6 доме у меня - ретро , и .
У меня - сходящийся орб 9. все своим трудом. Это я уже, наконец-то, поняла.
У меня есть . Одна против толпы, всего мира. Так часто бывало, с детства, со школы - из-за моей молчаливости. Сейчас я стала намного более общительной, бывает и "не заткнешь", только начальников боюсь до сих пор.
Управитель 2 дома в 11. в 11 доме также . Думали создать общий бизнес с подругой (такой же мечтательницой как и я), но не получилось.
Может мне вообще сидеть дома и заниматься сайтами? Или видно что другое еще?
Спасибо, если кто, потратит время на мою тему.
limonka24
17 апреля 2013 (19:42)
Родилась я 02.03.87 в г. Чулым. По бирке время: 12:30, но со слов мамы, т.к. это деревня, время могли записать позже. Живу всю жизнь, где-то с полгодика от рождения, в Новосибирске.
Как-то на этом форуме мне ставили время: 12:23.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот и уменя работа свяана с тем же и вынуждают уйти ,сокращают часы.
У меня сейчас , напряженные аспекты Сатурна с Солнцем классический пример вынужденной смены работы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
limonka24
17 апреля 2013 (20:35)
annabelle
А у меня транз натальное ,
и транз в самом начале 6 дома.
Но транз натальный .
И транз натальный . - управитель 6 дома.
Чувствую "что-то здесь" кроется.
Аквамаринка
17 апреля 2013 (20:55)
Лимонка, если у Вас АСЦ в Близнецах, то уже легче. если Рак, то придется подождать, пока Сатурн перейдет в Стрельца, тогда станет легче и радостей в жизни больше.
Ваша Луна (упр Асц) сейчас под прессом небесной квадратуры Уран-Плутон, , . Терпите, ситуации могут резко меняться, стрессы всякие.
- повышение ответственности, пресс такой, смотрите, когда кончится аспект.
Нептун по 10 дому дает много мути всякой и туманных, запутанных ситуаций на работе и по работе, плюс он встает на Ваш Меркурий, а это- разум, мозги. Тоже тяжелый транзит.
Трепите, пока Сатурн не выйдет поближе к Д СЦ и освободится Луна.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (20:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
лимонка ,
ах ето в Натале .
Ну так если еще и в Натале аспект , то Транзит явно сработает. вопросс каким обраом положительно или отрицательно.
Плутон всегда что то забирает, да и Сатурн тоже ето делать умеет...
Нащет извесной писательницы, если уж я ей не стала своим стеллиумом в 3 в скорпионе и со своей много воды, то вам ето тоже врядли грозит .
Водей у вас и в 10 и в 6 выржен, врядли сможете долго сидеть на одном месте работы. Ну а работать програмистом самое то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
17 апреля 2013 (21:15)
МС - дружеские отношения в коллективе, умение войти в коллектив, находить общий язык со всеми. С таким МС работают долго в одной организации, могу подтвердить, поскольку сама имею такой МС). И никаких необычных профессий))).
Сказали спасибо: 1
Raspberry
17 апреля 2013 (21:19)
Limonka
По карте не всегда легко определить сферу деятельности. Есть "говорящие" карты, но это скорее относится к ярким личностям. Например, много людей со стеллиумами в Овне отличные комики. Среди простых обывателей, жизнь вносит свои коррективы, даже если вы и мечтали всю жизнь быть знаменитой писательницей.
Вы уже нащупали свое, сумели хобби прекратить в профессию, вот и совершентвуйтеьсь в этой области. Это одна из самых востребуемых областей на сегодня.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Аквамаринка
17 апреля 2013 (21:23)
Жребий профессии у Вас в Близнецах, в 12 доме, , диспозитор - Меркурий в Рыбах у 5 и 12. Работа может быть связана с женщинами. Солнечная планета тоже , но он поздний по свойствам. И Меркурий, и под диспозиторством рыбного . Углы связывают . Думайте: преподавание, оформление, религия, психология, ликеро-водочная отрасль, парфюм, управление собственностью других + женщины. Сфера здравохранения, больницы, санатории, фитнес-клубы какие-нибудь -связь с этим.
Ласпи
17 апреля 2013 (22:50)
Вид деятельности: гуманитарная.
Профессии: любая связанная с общением (отсюда и Ваше мечта стать писательницей) и информатикой. Требующие умения говорить, убеждать, информировать, сильно напрягающие нервную систему, но не требующие больших затрат физических сил (потому и устаёте быстро).
Помимо этого, во второй половине профессиональной жизни, а смена профессии обязательно произойдёт - профессии требующие готовности адаптироваться к постоянно меняющимся условиям, связанные с выполнением задач повышенной сложности и необходимостью действовать скрыто. Например, следователи, инспекторы, судебные исполнители, охранники, работники служб безопасности и закрытых учреждений таких как диспансеры, тюрьмы, закрытые больницы и т.п.
Специальности: исходите из вида деятельности и профессий (тут большего сказать не могу, для определения специальности необходимо собеседование).
Я бы советовал Вам получить высшее гуманитарное образование, например литинститут или журналистика и писать. Вполне допускаю, что из Вас и получится детская писательница, но мне почему-то представляется детективно - криминалистическая тематика или любая другая в которой требуется проницательность ума, а она у вас имеется её бы только развить. Может драматургия.
Или юриспруденция, например, со всеми вытекающими для писательства, как некоторые следователи, которые ближе к пенсии начали писательствовать...
Тема карьеры является для вас центральной в жизни и деятельности, это тема наибольшего общения и раздумий, знакомств и новостей. Для вас решение карьерных вопросов требует развитого интеллекта, тут среднего-специального очень недостаточно, подумайте о возможности получения высшего.
По поводу частых вынужденных смен работы, это ваши Луна в овне и Плутон в скорпионе. - тщательно изучите их качества и аспекты, и многое поймёте. Ну и обратите внимание на те дома что находятся в скорпионе, если не ошибаюсь у вас там куспид 6-го! Но атмосфера 6 дома сменится немного позже смены профессии, так что не переживайте и не расстраивайтесь теперешние обстоятельства сменятся и уже скоро, как раз к окончанию учёбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.