Тема 30829, сообщений: 14
Работа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Для удачного трудоустройства на новую работу - главное вовремя начать:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
fancy Karma chameleon |
Аквамаринка спасибо за упоминание Жребия, тоже в непонятках с поиском работы уже давно и вот у меня этот жребий в в 3 доме . интересно как он отличается от близнецов в 12-м. я писать кое- чего литературное пишу для себя и можно сказать это одно из постоянных хобби, но заниматься этим как работой не хочу совсем. единственная работа пока, от которой я реально удовольствие получала - составляла путеводители на зарубежным странам. но не сложилось, с коллегами не сошлись во мнении на текст ( ретро-Хирон Близнецах в 6-7 и Сатурн в 12-м) Ну и мечта конечно - по миру ездить и заниматься разным творчеством и учиться новому.
сорри за оффтоп если чего, просто вот вопрос жребия привлек очень Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Аквамаринка |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) лимонка , вам хотят предложитэ работу , напишите мне на меил. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |