В интернете искала натальные карты следователей, но, к сожалению, ничего не нашла.
Возможно, у вас есть данные?
Какие аспекты и положения планет на практике часто встречаются у следователей?
Plutonianka
19 апреля 2013 (05:58)
Я думаю, что самое простое это активный , 8 дом, и управители 8 дома. Также все связанное с рыбами. У следователя должна быть хорошая интуиция, надо сюда еще добавить.
В моей работе присутствуют некоторые элементы следовательской работы...лично у меня на асценденте, на К8, и в 8 доме, во втором доме, как второй управитель рыб в 6 доме и в . Управитель 12 дома- . К6 дома в
Для меня это скорее всего развлекательный аспект работы. Хочешь поиграть, поиграем, кто кого
Действую всегда очень вежливо, с улыбкой, но дело свое делаю всега.
умм амина
19 апреля 2013 (06:34)
10.04.1961 - следователь (время не знаю)
fler
19 апреля 2013 (12:17)
или связан с должен быть.
Maugly
19 апреля 2013 (12:40)
Следователь по особо важным делам
26.03.1951, гора Чойбалсан, это где-то в Монголии
Время неизвестно
В "доследовательском" помещении (сорри, не помню, как оно правильно называется ) в туалете на стенах были такие надписи :"Не попадайся в руки следователю NN". Смысл в том, что если человек действительно что-то "такое" сделал - то ему уже не отвертеться. Лишнего никогда не вешал, и взятки не брал 100%
plutonik, а вам как - очень надо? А то я к вечеру вам могу откопать, если очень нужно m
Seraphima
19 апреля 2013 (12:47)
fler
или связан с должен быть.
Есть такая буква!
Посмотрите карту 12 12 1959
10-06
Кушмурун
Кустанайская обл.
транзитный на МС- следователь
соединился с в ( управ. 6 дома)- стал следователем по особо важным делам
соединился с Марсом- самые "кровавые дела" расследовал : убийства, расчленение трупов.
пришел на - стал начальником и больше напрямую следствием не занимается, только контролирует.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.