У меня с тещей были хорошие отношения. Помню сидим обедаем и я ей рассказываю анекдоты про тещь. Моя теща была женщиной властной, телец, асц в раке плутон в 1 доме - сибирячка. Но с очень хорошим чувством юмора.
Теоретически первая теща идет по 4 дому и если у мужчины с отцом были хорошие отношения, то и с тещей должны быть тоже такие же!
У кого какие наблюдения?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Наверняка в синастрии должно быть отражение этого фактора.
Наверное, должно быть. Меня любили две тещи, да и третья, пожалуй, сейчас любит.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
19 апреля 2013 (13:12)
У меня мама взяла (добровольно) на себя обязанность следить за зятем (за моим мужем) причем разубедить ее в этом невозможно, так же как она и не реагирует на мои просьбы не рассказывать мне с какой соседкой и сколько он стоял и чего говорил... У мамы мужа - партильно, делает она это почти тайно, как она считает, но ее и не дает ей наслаждаться своими выводами в одиночестве. Так как самое большое достояние это дети (верю в это ), то ей жизненно важно, что бы такая ценность как зять, жили только интересами семьи Там и конфликтоного много в синастрии, как квадрат марсов, но...вот этот жуткий интерес я связываю с плутоном
умм амина
19 апреля 2013 (13:15)
У мужа (упр.4д.) (упр.1д.) , это соединение в (упр.5 и 10д.) - с отцом и тещей отношения хорошие. Ни отец, ни теща не влазят в его личную жизнь, не упрекают, в глаза претензии не высказывают. Муж считает, что ему повезло (общение с тещей редкое , хотя она приходит к нам каждый день ). Ещё говорит, что характером очень похож на мою маму и, соответственно, её уважает, но её своеобразная манера разговора (отвечать вопросом на вопрос) его раздражает: тещи мужа и его . Мама с ним не считает необходимым разговаривать попусту, без дела: мужа в 12д. тещи. Ещё моя мама не считает себя вправе делать мужу какие бы то ни было замечания, советы дает изредка, только относящиеся к ремонту (мама - зам. директора по хоз. части).
тещин к , зятя, но это для случая напряженных отношений.
Напряженные аспекты сатурна в синастрии дают ощущения что этот человек что-то над вами имеет и критично оценивает (А достаточно ли хорошему человеку я отдала свою дочь?)
Поеду на море отдыхать всей семьей. Там есть все чтобы хорошо отдохнуть свежий воздух и пиво для меня, море для детей, солнце для жены и акулы для ее матери
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
19 апреля 2013 (13:57)
моя мама считала своего первого зятя за сына. Не удивительно, ведь при нашей разнице рождения в несколько часов, его карта запросто задевает у тёщи в синастрии какие-то нежные материнские струны. Общаются до сих пор, хотя я развелась более 10 лет назад.
но вот заглядываю в их синастрию...
её его упр4 ,
даже как-то смотреть дальше уже не хочется.
и если у мужчины с отцом были хорошие отношения, то и с тещей должны быть тоже такие же! Теоретически может и так. А на деле... В описанном мной примере МЧ не видел отца лет с 7, как родители развелись. Совсем не общались и не виделись до момента, когда МЧ пригласил отца на свадьбу, хотя жили недалеко друг от друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.