Тема 30836, сообщений: 31
Почему часто теща не любит зятя? |
Автор | Сообщение |
Sonne новичок |
|
AstroMarie |
jin
ну терроризирование это уже,конечно,перебор.
но не все же так конкретно наседают,хотя проблематичные отношения с тещами почти у всех, оттуда и анекдоты именно про тещ, а не тестей..
я это объясняю чисто генетической материнской установкой,опять же-имхо.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Sonne новичок |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Сын привёл трёх девушек домой и говорит матери: - Мам, угадай, которaя из них моя невеста? - Вон та, справа - Как ты догадалась? - Только они зашли - сразу она бесить меня начала. А я считаю что если чего то нет в натале, то в жизни это не будет иметь таких масштабов. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
tamtarot Regina di Aria |
больше зятья не любят тёщ. И приведенные Вами анекдоты именно об этом. а ,по-моему, это явление не распостраняется на весь земной шарик. вопрос ментальности . как-то в германии никто не заморачивается на эту тему, общение дружелюбное в культурных рамках.
вот ,кстати, сегодня утром угостили почитать Вы уже свекровь или еще не сука?
без комментария обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
mashina |
У мужа с мамой отношения хорошие, но мы живём в разных городах и бываем дома (у меня) наездами пару раз в год. Хотя близко живём Но это не от плохих отношений, просто вот... не знаю - а зачем чаще-то ездить? Приехал, всех родственников повидал и уехал. У мамы никаких претензий никогда не было к мужу, она его называет ласково сокращённо от имени, всегда шлёт приветы и объятья. Муж тоже не в претензиях. В общем, нормальные отношения. Синастрию их не смотрела, ибо не было повода. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.