Тема 30838, сообщений: 23
Соединение Лунных узлов с Асц-Дсц в синастрии |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Jess Посторонним В. |
Люба, исходя из твоего ответа - что прорабатывать, если Раху стоит на асц партнера? Тему 1-го дома? Так это его первый дом.
Я бы свою роль в его жизни обозначила так: Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
хамелеон |
Честно гря, я очень смутно всё это представляю, поэтому в тему и зашла в надежде. Читала я, давно правда, все архивные темы по этому вопросу, но выводов конкретных так и не сделала. То есть считается, что если синастрически Раху на Асц - Кету на Дсц, то партнеры кармические и связь не просто так. В обратную сторону вроде тоже не просто так по логике, но обратная ситуация упоминается в топиках очень мало и опять же никакой конкретики, что сие может значить. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Jess Посторонним В. |
хамелеон, вот нашла на другом форуме: "Кету (ЮЛУ) женщины + As мужчины – отношения складываются довольно органично, словно Вы знаете друг друга давно (хотя не всегда это может быть однозначно, если учитывать син.аспекты к этому соединению). Раху (ВЛУ) на Ds – задача этой женщины, используя свой имеющийся жизненный опыт, способствовать развитию партнерских отношений мужчины, в том числе и с ней самой. Для неё – это «работа», для него – (без дополнительной информации) это «естественная реализации». Но, есть опасность того, что данный мужчина (если имеет склонности оттягивать «значимость» в этих отношениях на себя, на реализацию себя как личности в этих отношениях), то он тем самым будет затруднять «задачи этого воплощения» (ВЛУ) женщины. Это путь назад." Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
хамелеон |
|
Jess Посторонним В. |
|
шуршале |
|
хамелеон |
|
Jess Посторонним В. |
Наташа, так по жизни как-то наоборот получается. В своё время он мне столько мусора в голову надул, что я потом не один год этот мусор разгребала. А сейчас я в его жизни единственная, с кем он вообще может разговаривать на эзотерические темы. За 14 лет он такого собеседника так и не смог найти. Поэтому жил только дом-работа. А его Раху - на моей Луне в 1-м. Причем упр-ль асц у него - Плутон, стоит на моей Венере. Он умудрился тогда меня задавить так, что я стала рваться из этих отношений. Хотя, не думаю, что ему было намного легче))) Мой Плутон соединён с его Солнцем Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.