Форум на ОКУЛУС

Тема 30838, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     20 апреля 2013 (21:20)

Думаю наша совместная задача проработать тему партнерства друг с другом. Ну у меня точно, потому что Раху мой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
     20 апреля 2013 (21:22)

Люба, исходя из твоего ответа - что прорабатывать, если Раху стоит на асц партнера? Тему 1-го дома? Так это его первый дом.

Я бы свою роль в его жизни обозначила так: http://www.youtube.com/watch?v=sJ8OBs-oqfE

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
     20 апреля 2013 (21:36)

Честно гря, я очень смутно всё это представляю, поэтому в тему и зашла в надежде.

Читала я, давно правда, все архивные темы по этому вопросу, но выводов конкретных так и не сделала.

То есть считается, что если синастрически Раху на Асц - Кету на Дсц, то партнеры кармические и связь не просто так. В обратную сторону вроде тоже не просто так по логике, но обратная ситуация упоминается в топиках очень мало и опять же никакой конкретики, что сие может значить.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
     20 апреля 2013 (21:46)

хамелеон, вот нашла на другом форуме:

"Кету (ЮЛУ) женщины + As мужчины – отношения складываются довольно органично, словно Вы знаете друг друга давно (хотя не всегда это может быть однозначно, если учитывать син.аспекты к этому соединению). Раху (ВЛУ) на Ds – задача этой женщины, используя свой имеющийся жизненный опыт, способствовать развитию партнерских отношений мужчины, в том числе и с ней самой.

Для неё – это «работа», для него – (без дополнительной информации) это «естественная реализации».

Но, есть опасность того, что данный мужчина (если имеет склонности оттягивать «значимость» в этих отношениях на себя, на реализацию себя как личности в этих отношениях), то он тем самым будет затруднять «задачи этого воплощения» (ВЛУ) женщины. Это путь назад."

хамелеон
     20 апреля 2013 (21:52)

О! Класс! Спасибо, Оль Ну вот примерно то, что я говорила о партнерстве. Может я это даже читала, но забыла.

Jess
Посторонним В.
     20 апреля 2013 (21:55)

хамелеон, отношения сложные?

шуршале
     20 апреля 2013 (21:57)

Да вот интересно,а если эти узлы и у того и у другого так же стоят? Вместе нужно способствовать развитию партнерских отношений?

хамелеон
     20 апреля 2013 (22:10)

Не простые точно.

шуршале, ну видимо да, взаимная задача.

Селянка
астролог
     21 апреля 2013 (14:14)

что прорабатывать, если Раху стоит на асц партнера?

Видимо, у такого партнера есть, чему поучиться. Своего рода духовный помощник.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jess
Посторонним В.
     21 апреля 2013 (15:02)

Наташа, так по жизни как-то наоборот получается. В своё время он мне столько мусора в голову надул, что я потом не один год этот мусор разгребала. А сейчас я в его жизни единственная, с кем он вообще может разговаривать на эзотерические темы. За 14 лет он такого собеседника так и не смог найти. Поэтому жил только дом-работа.

А его Раху - на моей Луне в 1-м.

Причем упр-ль асц у него - Плутон, стоит на моей Венере. Он умудрился тогда меня задавить так, что я стала рваться из этих отношений.

Хотя, не думаю, что ему было намного легче))) Мой Плутон соединён с его Солнцем

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере