Форум на ОКУЛУС

Тема 30839, сообщений: 8

Автор Сообщение
karina765
     20 апреля 2013 (00:39)

Приветик)

это мой второй хорар, жду помощи!

ситуация: расстались сегодня с мужчиной, очень жаль, хотелось построить отношения.

вопрос: Будем ли мы еще вместе с ним?

локация: харьков время: 23:07 дата: 19.04.13

за себя беру , ,

мой мч- и

- мутит и врет

и в то же время!!!! оно и понятно, поссорились, расстались

друзья,я правильно выбрала сигнификаторы?

уже второй раз на 7д стоит

судя по хорару, не будем

Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
katrin dia
исследователь
     20 апреля 2013 (01:10)

Расстались, я так понимаю, по его инициативе (упр.7 в овне, соединение с ураном)?

Скоро он начнет скучать по вам в сексуальном плане (солнце меняет знак на обитель венеры), но скорее вы познакомитесь с кем то еще, прежде чем сойдетесь с этим мч (луна идет на трин с марсом). Или может имеются подозрения, что есть у него еще некто помимо вас? (солнце в соединении с упр.5 от 7)

Ну а что за 4-9 домные вопросы в ваших отношениях (луна в обители упр.9, солнце и мерк в обители упр.4)? Место жительство как то имеет отношение к причине расставания?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
karina765
     20 апреля 2013 (01:57)

katrin dia приветик!

вы умничка!

по порядку.

Расстались, я так понимаю, по его инициативе (упр.7 в овне, соединение с ураном)?

....он сказал сегодня, усе, не могу с такими отношениями больше продолжать,я думала не все кончено. Катерина, вы спец!

дальше смотрим.

скорее вы познакомитесь с кем то еще, прежде чем сойдетесь с этим мч (луна идет на трин с марсом)Или может имеются подозрения, что есть у него еще некто помимо вас?

..... вы хотите сказать или то или другое? как вариант, 5 дом символичкски может означать что у нас маленький есть, который нас объединяет?

Место жительство как то имеет отношение к причине расставания?

....еще как!!!!!!! я отказалась сейчас жить с ним где ему хочется!

вот, еще дал на ребенка денег немного. договорились никак не контактировать уже и чтоб он с лялей не виделся. согласился.

МущЫна он же и да?

Катерина, когда же мы с ним сойдемся, насколько скоро? как знаю хорар действителен сроком на 3 месяца

katrin dia
исследователь
     20 апреля 2013 (14:22)

Спасибо

аа вот про ребенка вы зря не упомянули, тогда получается, ваш мч начнет скучать не по вам, а именно по вашему малышу, но мне очень не нравится Альфирк в соединении с Венерой, которая идет на оппозицию с сатурном из 6 от 5, это может говорить о всяких неприятностях, связанных с дитем, вроде болезни, но я надеюсь, что зря обратила на это внимание, вопрос то не об этом, а значит по идее это не должно сработать.

В общем сойдетесь скорей всего (упр.7 идет на секстиль с упр.1), возможно вы согласитесь все же жить там, где он хочет (луна попадает во власть упр.7, откуда затринит марс и солнце, марс упр.4 меняет знак на изгнание), ситуация начнет сдвигаться с места через 15-16 единиц времени, я думаю, это скорей всего недели или дни.

Дорогу осилит идущий
karina765
     20 апреля 2013 (17:58)

Катрин!!!!!

с ребенком надеюсь все будет хорошо и мне не прийдется обращаться к его отцу за помощью, но врачи недовольны его анализами, хотя вроде ничего страшного.

(упр.7 идет на секстиль с упр.1)

..........это показательно, что он сделает шаг для восстановления общения или я не права

марс упр.4 меняет знак на изгнание

.............если изнание, это означает что в плохих условиях будем жеить, так Катрин?

как там его любовница,выходит она есть или нет ...и отменяется ли у меня контакт с

..если учитывать что я лопухнула и про ребенка не сказала!

karina765
     20 апреля 2013 (21:17)

извиняюсь, что засыпала вопросами, я удивлена как вы Катрин хорар трактуете, ну очень точно.

katrin dia
исследователь
     21 апреля 2013 (15:14)

это показательно, что он сделает шаг для восстановления общения или я не права

Это говорит о том, что вы помиритесь, но судя по рецепциям первый шаг скорее будет сделан вами

если изнание, это означает что в плохих условиях будем жеить, так Катрин?

Не факт, условия то могут быть и нормальными, просто вы можете быть недовольны

Контакт с Марсом получается да, отменяется скорей всего, хотя всегда есть варианты. Про любовницу теперь ясно, что ее нет

Дорогу осилит идущий
karina765
     21 апреля 2013 (15:25)

Катрин,

решила вам написать по-горячему. Появился мой бывший мужчина, когда-то встречались, любит по сей день и предлагает быть вместе. Ребенка моего сказал готов воспитывать как своего. Неужели это Марс????

я думаю над этим предложением! Если он тот самый Марс, с ним будет просто общение а потом прерывание связи, как папаша вернется? ВЫ заинтриговали меня Катрин!

А наш папа, как рассказывают друзья второй день пьет) с горя или от счастья, что ушел от нас)

Интересно, что по показателям я на связь первая выйду, так как это маловероятно. зачем? он же сам ушел!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере