Расстались, я так понимаю, по его инициативе (упр.7 в овне, соединение с ураном)?
Скоро он начнет скучать по вам в сексуальном плане (солнце меняет знак на обитель венеры), но скорее вы познакомитесь с кем то еще, прежде чем сойдетесь с этим мч (луна идет на трин с марсом). Или может имеются подозрения, что есть у него еще некто помимо вас? (солнце в соединении с упр.5 от 7)
Ну а что за 4-9 домные вопросы в ваших отношениях (луна в обители упр.9, солнце и мерк в обители упр.4)? Место жительство как то имеет отношение к причине расставания?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
karina765
20 апреля 2013 (01:57)
katrin dia приветик!
вы умничка!
по порядку.
Расстались, я так понимаю, по его инициативе (упр.7 в овне, соединение с ураном)?
....он сказал сегодня, усе, не могу с такими отношениями больше продолжать,я думала не все кончено. Катерина, вы спец!
дальше смотрим.
скорее вы познакомитесь с кем то еще, прежде чем сойдетесь с этим мч (луна идет на трин с марсом)Или может имеются подозрения, что есть у него еще некто помимо вас?
..... вы хотите сказать или то или другое? как вариант, 5 дом символичкски может означать что у нас маленький есть, который нас объединяет?
Место жительство как то имеет отношение к причине расставания?
....еще как!!!!!!! я отказалась сейчас жить с ним где ему хочется!
вот, еще дал на ребенка денег немного. договорились никак не контактировать уже и чтоб он с лялей не виделся. согласился.
МущЫна он же и да?
Катерина, когда же мы с ним сойдемся, насколько скоро? как знаю хорар действителен сроком на 3 месяца
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
аа вот про ребенка вы зря не упомянули, тогда получается, ваш мч начнет скучать не по вам, а именно по вашему малышу, но мне очень не нравится Альфирк в соединении с Венерой, которая идет на оппозицию с сатурном из 6 от 5, это может говорить о всяких неприятностях, связанных с дитем, вроде болезни, но я надеюсь, что зря обратила на это внимание, вопрос то не об этом, а значит по идее это не должно сработать.
В общем сойдетесь скорей всего (упр.7 идет на секстиль с упр.1), возможно вы согласитесь все же жить там, где он хочет (луна попадает во власть упр.7, откуда затринит марс и солнце, марс упр.4 меняет знак на изгнание), ситуация начнет сдвигаться с места через 15-16 единиц времени, я думаю, это скорей всего недели или дни.
Дорогу осилит идущий
karina765
20 апреля 2013 (17:58)
Катрин!!!!!
с ребенком надеюсь все будет хорошо и мне не прийдется обращаться к его отцу за помощью, но врачи недовольны его анализами, хотя вроде ничего страшного.
(упр.7 идет на секстиль с упр.1)
..........это показательно, что он сделает шаг для восстановления общения или я не права
марс упр.4 меняет знак на изгнание
.............если изнание, это означает что в плохих условиях будем жеить, так Катрин?
как там его любовница,выходит она есть или нет ...и отменяется ли у меня контакт с
..если учитывать что я лопухнула и про ребенка не сказала!
karina765
20 апреля 2013 (21:17)
извиняюсь, что засыпала вопросами, я удивлена как вы Катрин хорар трактуете, ну очень точно.
это показательно, что он сделает шаг для восстановления общения или я не права
Это говорит о том, что вы помиритесь, но судя по рецепциям первый шаг скорее будет сделан вами
если изнание, это означает что в плохих условиях будем жеить, так Катрин?
Не факт, условия то могут быть и нормальными, просто вы можете быть недовольны
Контакт с Марсом получается да, отменяется скорей всего, хотя всегда есть варианты. Про любовницу теперь ясно, что ее нет
Дорогу осилит идущий
karina765
21 апреля 2013 (15:25)
Катрин,
решила вам написать по-горячему. Появился мой бывший мужчина, когда-то встречались, любит по сей день и предлагает быть вместе. Ребенка моего сказал готов воспитывать как своего. Неужели это Марс????
я думаю над этим предложением! Если он тот самый Марс, с ним будет просто общение а потом прерывание связи, как папаша вернется? ВЫ заинтриговали меня Катрин!
А наш папа, как рассказывают друзья второй день пьет) с горя или от счастья, что ушел от нас)
Интересно, что по показателям я на связь первая выйду, так как это маловероятно. зачем? он же сам ушел!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.