Форум на ОКУЛУС

Тема 30840, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ismar
     20 апреля 2013 (07:18)

Уважаемые астрологи!

Существует ли реальный способ посмотреть судьбу не одного отдельного человека, а, предположим, Земли, или хотя бы России в целом?

Данный вопрос появился потому, что в интернете сейчас нагнетается целая истерия по поводу того, что до конца этого года, а именно с 5 на 6 мая весь мир накроет гигантское цунами, как результат воздействия некого небесного тела. Спасется лишь малая часть человечества. Санкт-Петербург (в котором я живу) должно смыть одномоментно и никто не успеет спастись, если только заранее не сбежит в Саяны, Южный Урал, Сибирь, Дальний Восток.

Данная информация есть на сайте сновидящих, например этот пост: http://astrolaz.livejournal.com/214700.html

Хироманты многие отмечают, что резко изменились линии на руках многих людей, особенно линия жизни, и линии показывающие переезды в другие местности, даже у людей, которые никогда в жизни никуда не ездили.

Приведу еще пример с сайта (все это было в свободном доступе, поэтому, надеюсь, ничьи права не нарушу), к которому у меня больше веры, потому что написано это с точки зрения науки:

Магнитное поле

sovabelochka

2013-04-13 08:10 pm (UTC)

Кто разбирается в этих графиках? 13-го апреля частота Шумана и магнитное поле странно выглядят на диаграммах http://sosrff.tsu.ru/ Их нет))))) между 14 и 15 часами...Это погрешность в графиках или действительно был какой то сбой?

(Reply) (Thread)

Re: Магнитное поле

Алексей Соколов

2013-04-14 12:00 pm (UTC)

Этим графикам веры нет. С середины июня 2012 года магнитное поле ушло в "зашкал". По научным институтам, где стоят магнитометры, разослали шифрограммы скорректировать данные. Магнитное поле имеет 3 компоненты: x,y,z. Судить о нем можно только видя значения всех трех компонент. 27 июня Томск убрал компоненту x со своих графиков. Естественно оставшиеся графики пришли в норму.

Я работаю в одном из таких научных институтов в Москве. Нам тоже пришла такая шифрограмма. Чувствительные магнитометры были отключены сразу, после броска значений магнитного поля. А вот грубые магнитометры работают до сих пор. Но даже по ним видно, что магнитосфера Земли чем-то сильно сжата. 4 сентября в Томске отключили вывод в И-нет данных по электромагнитному фону. Отключили после броска значений. На наш запрос об этой ситуации, был дан ответ, что аппаратура до конца октября 2012 будет находится на поверке. Но видимо находится там до сих пор. Исходя из этих фактов, можно предположить, что и значения частот резонанса Шумана могут также корректироваться. К сожалению на данные Томской обсерватории ориентироваться больше нельзя.

(Reply) (Parent) (Thread)

sovabelochka

2013-04-14 08:25 pm (UTC)

Спасибо,что ответили, Алексей, так хотелось именно мнение специалиста услышать.Так что все-таки происходит, по имеющимся у вас знаниям? Что так влияет?

Алексей Соколов

2013-04-15 02:54 pm (UTC)

С точки зрения классической физики, такое воздействие на магнитосферу может оказывать объект либо обладающий огромной массой, либо сильным магнитным полем, либо тем и другим. Звезда, черная дыра, планета вроде Юпитера. Я склоняюсь к звезде. Конечно в космосе много чего летает, и мимо Земли в том числе, но поскольку деформация магнитосферы стала хронической, то объект не мимо пролетал, а находится где-то неподалеку от Земли. Я думаю, что это звезда. При небольших размерах и светимости, она обладает большими массой и магнитным полем.

Эзотерические варианты, варианты поступающих новых энергий из фотонного пояса, и иных неведомых неизученных вещей, я не рассматриваю.

sovabelochka

2013-04-15 05:33 pm (UTC)

И какие могут быть ближайшие последствия для Земли и всех нас с т. зрения именно науки, а не "предсказателей", "провидцев", "контактеров" и т.п. Как это влияние будет изменяться в ближайшее время и какой наихудший прогноз может быть? За ранее, спасибо.

Алексей Соколов

2013-04-15 06:28 pm (UTC)

Если объект подлетит ближе, то изменение скорости вращения планеты вокруг оси, сдвиг географических полюсов, изменение оси наклона планеты, изменение климата. В принципе все правильно описано у предсказателей: извержения вулканов, землетрясения, ураганы, цунами, изменение климата. Т.е активизация тектоники из-за взаимодействия ядер двух тел. Затем сдвиг полюсов из-за того же взаимодействия тел, как следствие - цунами на земле; далее изменение оси наклона -> изменение климата.

Если уж совсем заняться теоретезированием, то в зависимости от массы объекта может быть "выбивание" планеты с ее орбиты вокруг Солнца. Но все-таки это вряд ли, т.к. все орбиты планет в солнечной системы жестко уравновешены и взаимосвязаны.

Rey
     20 апреля 2013 (07:52)

Поживем увидим)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
     20 апреля 2013 (09:43)

Очень интересно, но и правда все какое-то аномальное стало. Дикие снегопады с морозом, сменяются короткой весной в 1 неделю и наступившей жарой в конце апреля. Жара угнетает несказано, земля просто сохнет на глазах, причем какая-то неимоверно тяжелая. Как будто и состав ее изменился. Странно, голые деревья без листьев и 25 на улице. Кстати после жары три года назад, до сих пор земля не восстановилась, настолько она высохла. Увлажнился лишь слой на 50-60 см. На 1 м глубины - сушь....

marsik
     20 апреля 2013 (10:08)

Алексей Соколов

2013-04-15 02:54 pm (UTC)

С точки зрения классической физики, такое воздействие на магнитосферу может оказывать объект либо обладающий огромной массой, либо сильным магнитным полем, либо тем и другим. Звезда, черная дыра, планета вроде Юпитера. Я склоняюсь к звезде. Конечно в космосе много чего летает, и мимо Земли в том числе, но поскольку деформация магнитосферы стала хронической, то объект не мимо пролетал, а находится где-то неподалеку от Земли. Я думаю, что это звезда. При небольших размерах и светимости, она обладает большими массой и магнитным полем.

Эзотерические варианты, варианты поступающих новых энергий из фотонного пояса, и иных неведомых неизученных вещей, я не рассматриваю.

Великолепно!

"Хроническая деформация магнитосферы из-за объекта вроде звезды или Юпитера" - это шедеврально!

Оценить подобные высказывания можно примерно так: "я вдруг неожиданно увидел, как у меня в огороде, без предупреждения, построили миллионный город, а я и не заметил его строительства..."

Объекты размера, вроде Юпитера, и класса, вроде звезды, вдруг и незаметно не появляются. В масштабе и скорости течения нашего времени для формирования подобных объектов нужны десятки миллионов (наших) лет. С кандачка они не появятся и, поэтому были бы давно зарегистрированы.

Не ломайте голову над подобными заявлениями людей, не понимающих о чем ведут речь. Их заявления полная чушь!

Ismar
     20 апреля 2013 (10:29)

Рада бы не обращать внимания, но ведь что-то реально на нашу Землю воздействует. Неужели действительно нет способа проверить какое будущее ждет хотя бы один отдельно взятый город? Раньше такого не было (постоянно, по крайней мере), но теперь на протяжении всех ночей слышен глухой гул и постоянная вибрация. Очень все это неуютно.

РаИНЬ
     20 апреля 2013 (10:33)

Неужели действительно нет способа проверить какое будущее ждет хотя бы один отдельно взятый город?

конечно нет.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ismar
     20 апреля 2013 (11:17)

Если и правда такого способа нет, то как тогда Глоба периодически рассказывает о будущем России? Он свои прогнозы придумывает?

Я не специалист, мне трудно судить, поэтому и хотелось узнать мнение тех, кто непосредственно работает с небесными телами и знает о них все.

P.S. Хотелось поблагодарить этот сайт и людей, которые дали мне личный прогноз на 2011 год (особенно lakki09) - все получилось, и именно в указанные даты!

Yaroslava
     20 апреля 2013 (11:47)

Ismar, для столь глобальных вещей, как цунами масштаба стихийных бедствий на целые страны нужно изучать мунданную карту Земли. Т.е. ее гороскоп от момента формирования (а какую точку отсчета брать - это тот еще вопрос). Не уверена, что есть точная информация, как и методы, которыми можно такую карту составить.

Да, есть гороскопы государств, но без той же мунданной карты Земли они будут давать узкую информацию в таком случае.

Хотя аварию на Фукусиме в виде стихийного бедствия К. Дараган смог распознать в прогнозе на год, но не смог сказать, где конкретно это будет.

У астрологов могут быть лишь предположения о природе и о месте катастроф таких масштабов, близкие к символизму ситуации на небе в текущий момент, но конкретика едва ли. Специалистов данного профиля на Окулусе вроде как нет.

Имхо.

Ismar
     20 апреля 2013 (11:54)

Все ясно. Спасибо за ответ!

beta
.
     20 апреля 2013 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

но теперь на протяжении всех ночей слышен глухой гул и постоянная вибрация. Очень все это неуютно.

.........................

- а что за город и все ли жители этот гул слышат ???

... у нас вот ничего подобного нет ... и даже нигде не читала о подобном феномене в последее время

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере