Задавала вопрос в похожей теме Daenerys(вопрос был задан в тот же день что и у Daenerys, но в другое время, вот я и решила задать в ее теме-вероятно так делать не стоит.)
Вопрос был об отношениях(возможны ли отношения? с МЧ)
Задан вопрос 06.03.13 в 08:52, Санкт-Петербург.
Кверент 19гр во2доме изгнан в терме, деканте своем в знаке владения .
Квезит в 19гр в 12 доме в в терме, деканте изгнан в знаке владения . Рецепция.
Как-то непонятно как в этом случае рассматривать дома, ни 2ой ни 12ый на мой взгляд не романтически отношенческие .
Я так понимаю симпатии имеются?
Перепелка
21 апреля 2013 (16:13)
в 12 сожжен и ретро. Управитель 5го в 10 изгнана. В 7м ретро .
Венера как соуправитель 5го тоже сожжена и в 12 доме.
Вопрос или скрыт или скрывается что-то(много планет в 12 разместились(это может быть обман или самообман?)
В 1 доме с влияют на отношение кверента к вопросу-верно я понимаю? 10 дом и
10 дом в этом случае что характеризует? цель?
в 7 говорят об ошибках трактования хорара.(я воспринимаю в 7 как то что мужчина на много старше-верно это?)
Вообще-то если вопрос об отношениях, а управитель 7 дома сожжен, то ответ НЕТ.
Рядом с ним, по-моему, кто-то есть (Венера рядом с Меркурием) и он к ней возвращается.
А симпатия взаимная есть, да
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Перепелка
22 апреля 2013 (20:18)
Вообще-то если вопрос об отношениях, а управитель 7 дома сожжен, то ответ НЕТ.
Рядом с ним, по-моему, кто-то есть (Венера рядом с Меркурием) и он к ней возвращается.
А симпатия взаимная есть, да
Да, мужчина в разводе, но не думаю что надолго один останется. Насчет жены не знаю, но женщин обхаживать умеет и на долго бобылем не задержится)) Сама рецепция говорит о симпатии?
Расположение планет в 12 доме меня в принципе озадачивает(12 дом, тайна, подсознание, ложь, больница, тюрьма)))Мне показался Хорар запутанным, но любопытным. Я не могу разобрать(видно что отношений не будет, но что там к чему-любопытно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.