Сейчас во всех средствах массовой информации муссируют проишествие на бостонском марафоне.
Как то слабо верится мне ( и не только мне)что это действительно совершили эти парни.Посмотрела информацию о них,интересные,образованные ребята из хорошей семьи.Ну не верю я что это они!Скорее всего подставили чтоб разжечь межнациональный конфликт.
Задала хорарный вопрос: Причастны ли эти парни к взрыву на бостонском марафоне?
21.04.2013 13:33 Bristol,Great Britain
Парни-7-й дом,управитель в в 8-м доме в соед.с . в к в 5-м (спортивные состязания).в 7-м доме так же находится .Может ли это показывать религиозный фанатизм в этом случае?
У недавно была к -может,парни были под гипнозом?
Не знаю к какому дому терракт отнести.
Если рассматривать 4-й дом,как основу ситуации-то да,4-й дом очень напряжен.
Точно на IC находится в в к и к в 9-м.
здесь как система,контроль,тщательно спланированное зло.
Еще сразу же обратила внимание,что точно на MC расположена звезда Хамаль(Символическое имя: "Смертельная рана".Влияние: Согласно Птолемею, как у Марса и Сатурна. По Аль-Видасу, как у Венеры и Сатурна. Дает дикарскую жестокость, суровость, умышленные преступления. )
В 9-м доме расположены и .9-й дом как известно относится к вопросам религии.Оппозиции между планетами в 4-м и 9-м доме-конфликт на религиозной почве.
Если рассматривать 10-дом как правительство,высшую власть,политику тогда- упр.10 на MC в к в 4-м. в -театр.У меня возникает мнение-что терракт организован представителями власти,возможно,правительства.Парни-всего лишь марионетки в кукольном представлении.
У меня совсем маленький опыт в составлении хораров,я возможно ошибаюсь и что-то не так рассматриваую.Поэтому прошу вас уважаемые коллеги поделится своими мыслями.
Sonne
новичок
21 апреля 2013 (23:59)
Интересный вопрос.
У меня, правда, в Зет 5.12 асцендент попадает в Деву.
darinka
22 апреля 2013 (00:01)
потому что Зет не учитывает временную поправку.+1 летнее время,а не 00
Olivotka
22 апреля 2013 (04:26)
...интересные образованные ребята из хорошей семьи? ... ну ну... А то что старший был профессииональным боксёром и жестоко избил свою девушку несколько лет назад за что ему отказали даже в рассмотрении его документов на гражданство Америки- это входит под понятие " интересный" или " интеллигентный"? О том же старшем брате его собственные родственники сейчас везде дают интервью что он в последние годы превратился в религиозного фанатика исповедающего ислам и молился по 5 раз в день читал коран. Его собственный дядя выкинул его из своего дома когда тот вошёл в религиозный раж и начал проклинать так называемых " неверных ". В Америке ето не принято- критикоать и проклинать другие религии и таким дешёвым способом пытаться возвысить свою религию. Соседи и знакомые дали показания о многочисленных неполиткореттных и агрессивно настроенных религиозных высказываниях со стороны старшего брата. Например одно из его " интеллегентных" и " интересных" высказываний " Библия- всего лишь дешёвая версия Корана." Старший уже попадал в поле зрения спец служб США несколько лет назад. Тогда его допросили и отпустили. У семьи уже не осталось надежд что старший сын образумится, все надежды были только на младшего сына. По сравнению с крайне агрессивным характером сташего он был очень спокойным и выдержанным. Он очень хорошо учился в школе и выиграл гранд - $ 2.500 чтобы частично погасить хотя бы какую то часть учёбы в медицинской школе. Экзамены на поступление сдал хорошо- была прочная база знаний из школы. В самой медецинской школе очень сильно съехал в учёбе- за 2012 и 2013 годы у него 7 " fail"... с такими оценками в Америке отчисляют из медицинской школы за неуспеваемость...так что ему было вынесено предупреждение по академической части...Хотя младший брат был умный,серьёзный и усидчивый и мог бы хорошо учиться... но... по свидетельствам одногруппников из его кампуса он не особо много времени посвящал учёбе. После того как сташий сын не оправдал надежд семьи, они все нажежды возлагали на младшего, что он выучится и станет доктором.
Реальность оказалась очень далека от того что родители мечтали для обоих сыновей...
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2013 (08:44)
olivia, мы с Вами видимо разные передачи смотрим. Мне попадаются только противоположные интервью с родственниками.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mary_il
22 апреля 2013 (09:20)
Карта радикальна и очень интересна. Если брать У7 не , а по классике . Он на К4 в оппозиции к У10 и в знаке падения Венеры - противозаконные действия, т.е. бомбисты в оппозиции с законой властью. Венера передает свет Сатурну через Луну - ребят арестовали. Сатурн в триплицитете Венеры и управитель терма тоже Венера. Это может говорить о том, что они под воздействием законной власти. А совершенное ими надо смотреть по расходящимся аспектам. Это и . Тут сомневаюсь, можно ли считать теракт совершенным по ненапряженным аспектам. По-моему нет. Ребята, судя по хорару, попали в замес. Расходящийся аспект интересен. Возможно это и есть теракт из религиозных побуждений. Луна У12 исполнитель неизвестен!!!
И, кстати, darinka, еще только будет!
Mary_il
22 апреля 2013 (09:36)
Мы знаем множество примеров фальсификаций со стороны спецслужб США вплоть до терактов 11.09.2001. когда надо было найти повод для военных действий в Ираке и Афгане. Заметьте как взорвались СМИ - русский след, не чеченский, а именно русский, хотя эти люди приехали в США как беженцы из Чечни. Скорее всего цель обострить отношения с Россией.
Olivotka
22 апреля 2013 (09:50)
Видимо...я смотрю интервью с родственниками, соседями братьев, дядей братьев, однокурсниками младшего брата из медицинской школы по местным и общенациональным Американским каналам.
А Вы ,Jess,где информацию находите?
Есть запись видеокамеры наблюдения гдё чётко и ясно видно как младший спокойно ставит рюкзак с бомбой на землю посреди толпы прохожих и людей учавствующих в марафоне и удаляется. Он очень такой спокойный и выдержанный парень, ни один нерв на лице не дрогнул, не побежал...
Есть свидетельские показания пострадавшего очевидца, которому взрывом бомбы из рюкзака старшего брата изувечило ноги. Пострадавший видел лицо старшего брата,через несколько минут ему разорвало ноги.
Единственными, кто пытался обелить старшего сына, были родители. Они или скрывали или изображали полное недоумение в связи с тем что их старший сын отказался радикальным экстремистом. Из
за этих крайне радикальных экстремистких взглядов дядя и его семья отказались принимать старшего сына у себя дома. Все родственники, знакомые и соседи в Америке были в курсе экстремистских взглядов старшего брата. Единственные кто в интервью утверждает что "у них не было даже малейшего подозрения"- насчёт старшего сына-это их родители.
Старший тот ещё "герой"- находил удовольствие в жизни в том что бы быть на грани. Он даже на боксёрские соревнования любил заявляться без защиты-типа он неуязвимый, сверхчеловек.
Младший был совершенно другим...был ...или не был... ? Или просто не распостранялся о своих политических взглядах, а скрывал их до поры до времени?
Он уже очнулся и даёт показания. Говорить не может-повреждено горло. Допрос проводится в писменном виде,писать он может.
После того как младший сын начал давать письменные показания, мать отказались давать интервью и попросила всех родственников врать на расспросы журналистов что она улетела обратно в Чечню.
Mary_il
22 апреля 2013 (09:55)
olivia, вспомните, что писали об Освальде, когда убили Кеннеди. Сейчас уже доказано, что это была подставная фигура.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2013 (09:56)
olivia, я по ТВ сюжеты вижу.
Еще до всяких интервью возникла мысль, что ребята могли оказаться крайними. Я не говорю, что они точно невиновны. Но и доля сомнений в их виновности всё же есть.
Еще такой вопрос: Вы в какой стране живете? Очень может быть, что информация о братьях в разных странах преподносится по-разному.
Согласна с Mary_il, что запросто может быть фальсификация. Тем более после этого теракта опять выделены большие деньги на что-то там (сейчас не вспомню). Вы смотрели худ.фильм "Хвост виляет собакой"?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.