Мимоза , а выпишите " я стеллиумная" - не могу сообразить , где стеллиум стоит, тоже , еще это, скажите, плиз.
куда ум туда и ци
Мимоза
24 апреля 2013 (10:16)
Мимоза , а выпишите " я стеллиумная" - не могу сообразить , где стеллиум стоит, тоже , еще это, скажите, плиз.
Стеллиум - в Скорпионе
умм амина
24 апреля 2013 (10:17)
Нептун управляет МС
Нда... даже не подумаешь...
Может у Вас ещё какие-то транзиты, дирекции и пр. совпало?
У меня вот тр. идет сходящийся, в натале (упр.5д.) (упр.8д.). Боюсь...
хамелеон
24 апреля 2013 (10:23)
По смертям родителей в динамике должен быть аспект управителя 11 к управителю 4-го или управителя 5-го к управителю 10-го.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мимоза
24 апреля 2013 (10:25)
Ни в дирекциях, ни в прогрессиях не вижу гибели мамы.
А вот транзитный Плутон был в квадрате к МС (по новому отректифицированному времени)
Мимоза
24 апреля 2013 (10:30)
По смертям родителей в динамике должен быть аспект управителя 11 к управителю 4-го или управителя 5-го к управителю 10-го.
Ну вот если я не зря подозреваю, что у меня 5й дом в Скорпе, а не в Весах, то тогда Плутон в квадрате к МС вполне подходит.
Хотя и дирекционная Венера была в квадрате к МС
Мимоза
24 апреля 2013 (10:32)
Транзитный Нептун шел по 8 дому.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 апреля 2013 (12:15)
Мимоза,а кем вы сейчас работаете?
ну вот у меня мама и заболела , сильный кашель с сильной болью в груди,заставляю ее сходить хотябы к врачу,провериться,но она не может оставить свою д..ную работу,говорит,сейчас одна там ,заменить ее не кем,с папой тоже непонятки ругаются,папа вдруг собрался разводиться ,после 39 лет совместной жизни
в натале у.асц ,в 4-ом доме,и как говорила уже тр. по 10-му, но у.4-го у меня правда не a
https://evolution.life/p/helenbor
хамелеон
24 апреля 2013 (12:22)
Народ, в любом случае смерть нельзя увидеть лишь одним аспектом. Нужно проанализировать много чего другого и не у одной карты, а желательно всех близких родственников.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.