Я в школу перешла работать учитлем англ.яз. Смешно, но именно сейчас осознала: чего я металась и искала свой путь при стеллиуме в 5 доме?) Почему раньше не догадывалась, что именно в школе будет мне комфортно и очень удобно (работа полдня, дальше ты совершенно свободен, все лето - отпуск, трижды каникулы за год по неделе, работа у дома в десяти минутах ходьбы пешком без поездок на метро и т.д.)
Раньше я работала переводчиком в офисах и мучалась, сидя по 9-12 часов на стуле перед компом и переводя отвратительные однотипные технические тексты. Скучно было до зубовного скрежета, а сидеть в одной позе столько часов у монитора - еще тошнее. Плюс два часа в день радости поездок на метро в час "пик", в дом попадала уже в состоянии трупа, всего 4 недели отпуска в году. Куча стрессов из-за банкротств и развалов компаний, скандальных начальников и т.д. Жизнь была как серое кино под названием "сплошная работа"
А теперь - нямка! Я сама начальник). Начальство же надо мной вижу раз в полгода на педсовете, и это всё. Работа творческая. Ни один урок не похож на другой. В день я общаюсь с 80-тью детьми. Постоянное разнообразие. Ну и остальные плюсы, о которых выше написала.
Нашла себя лишь в 37 лет Внимательнее надо было к своему 5-му домику отнестись))
Мимоза
24 апреля 2013 (16:47)
Мало того, еще по закону у учителя в пятидневной неделе должен быть один свободный день без уроков, так называемый методический. А у меня их вообще два, и я в среду и четверг вообще не работаю
А по доходности все то же самое, что как я пахала в россиийских компаниях полную неделю и полный рабочий день( в западных, конечно, повыше доход был)
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 апреля 2013 (17:02)
Мимоза -
Пойти и мне что ли в школу. К деткам. В натале в 5 венера, и сейчас в транзитах и соляре в 5 доме кучка мала
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 апреля 2013 (17:03)
Ой, это вы там со школьником? Забыла-призабыла.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Мимоза
24 апреля 2013 (18:39)
Пойти и мне что ли в школу. К деткам
Вполне. Только вы же зарубежом живете, там какие социальные условия в школах?
Seraphima
24 апреля 2013 (20:33)
Мимоза
А где у вас Лунные Узлы?
Знаки, дома? аспекты?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 апреля 2013 (20:41)
за рубежом уже везде коммунизм построили. училки здесь в почете
Мимоза
24 апреля 2013 (21:28)
Раху в 5 доме.
А при чем тут узлы? Тема про Нептун)
л.шмидт
24 апреля 2013 (23:15)
упр 8 и 9
упр 4 и упр 3-его Знака в 3 Доме
есть в в 1 Доме, но не в точном, хотя и в орбе (менее 5 град).
при транз в3 натал -
мою хлебом не корми, дай побояться и придумать всякую хрень для этого.
транз вроде всё спокойно и без особых перемен.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 апреля 2013 (23:32)
Нашла себя лишь в 37 лет Внимательнее надо было к своему 5-му домику отнестись))
Поздравляю!ну так,все правильно ,на узлах,потому что они в 36-37 и дают о себе знать
бли-иин,и у меня ведь Раху в 5-ом ,но там же и Плутон и Уран, боюсь энергия на учеников плохо скажется ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.