На работе сгустились тучи, попросили добровольно написать заявление. Записалась на завтра на прием к руководителю, чтобы оставили работать дальше. По поводу результатов этой беседы задаю вопрос.
Останусь работать в компании?
23.04.2013 16:52 Екатеринбург +6
Я - видно, что я в 8 доме разрушений и стресса.
Работа
МС сходящийся, поэтому хотелось бы рассматривать работодателя как
И 2 варианта исхода событий.
орб 1,3* - договоримся.
орб 13* - не договоримся.
Соответственно и исходы из этого разные. Кто что подскажет? Спасибо за помощь.
не астролог
Funtik
драгоценная
23 апреля 2013 (20:52)
Ariete
мне кажется, что останетесь.
Ваши сигнификаторы не меняют домов-знаков в ближайшее время.
кроме того, грядет секстиль с , который во власти и находится в с МС. является упр 7 и 4 домов. 4 дом- это исход дела. 7- сложно понять...это могут быть оппоненты или просто некое лицо. в любом случае, эти люди в Вас заинтересованы и находятся в Вашей власти... как то так
надеюсь, я права
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ariete
23 апреля 2013 (21:03)
Funtik
Спасибо за ответ. Завтра все станет известно. Отпишусь в этой же теме.
не астролог
Ariete
23 апреля 2013 (21:04)
Funtik
Спасибо за ответ. Завтра все станет известно. Отпишусь в этой же теме.
Вы - Меркурий в Овне, недавно был инцедент с Плутоном - У3 дома (сосед по кабинету, но скорее всего клиент). Уточните, кто такой может быть Плутон? (колега или клиент?) - думаю, Мужчина, и не совсем последний по рангу ( .
Марк-то горячь и буен (погорячились?)
Что будет - Первый аспект - секстиль к Юпитеру (У4 дома) - это или Ваш самый близкий начальник, или же кто-то из родителей (?). Заступится. При том Мерк идет к секстилю с Фортуной. По-моему да, останетесь
(я бы Луну отдала начальству, 2-ой упр. 10 дома. Мне интересно - начальник женщина?)
Слава Україні !
frueckon
vau
24 апреля 2013 (00:00)
Договоритесь.
в жизни всегда есть место которое я займу
умм амина
24 апреля 2013 (07:31)
Попробую...
(кверент) имеет первый мажорный аспект (упр.6д.) - некая неожиданность/резкие изменения, связанные с рабочей рутиной, коллегами.
Далее (упр.3д. или 6-ой от 10д.) - конфликт . 3д. - это контракты, трудовой договор? Расторжение?
Для - в обители - скорее всего, - это трудовой договор.
А для - в изгнании - расторжение договора.
И, наконец, (упр.10д.) - дает ответ НЕТ.
Посмею сказать, что вряд ли.
Ariete
24 апреля 2013 (09:16)
Отвечаю на дополнительные запросы:
Funtik
то могут быть оппоненты или просто некое лицо. в любом случае, эти люди в Вас заинтересованы
На моей стороне зам. по кадрам и начальник моего отдела - они меня отстаивают и защищают.
Chiron
Уточните, кто такой может быть Плутон? (колега или клиент?) - думаю, Мужчина, и не совсем последний по рангу ( [Плутон] [Козерог] .
В деле замешаны руководитель другого отдела (мы с ним сидим в одном кабинете, бывший военный)и его подчиненный, тоже военный в прошлом. Есть еще подозреваемые.
Мерк-то [Овен] горячь и буен (погорячились?)
Сказала, как и всем, как контролирующий орган,что документ надо переделать. А все перевернули, что я пожилого человека загоняла с бумажками и обматерила...
(я бы Луну отдала начальству, 2-ой упр. 10 дома. Мне интересно - начальник женщина?)
Не знаю, какая женщина здесь может быть замешана. Моя начальница меня отстаивает, но есть еще помощник руководителя, может она какую-то роль играет, но я не в курсе совсем.
П.С. Директор пока не принял. Жду вызова на ковер.
не астролог
m-ag
24 апреля 2013 (10:31)
Ariete,
Думаю, что есть один шанс - Венера, как диспозитор Луны-упр. кверента, находятся во взаимной рецепции по экзальтации. Венера уже стоит на пороге 9 дома, уйдя из 8 дома - увольнение. Юпитер, упр 4 дома - окончание, также стоит на пороге 10 дома- возможно, останетесь, на условиях, которые не очень Вас удовлетворяют. Но если останетесь, то к июлю условия улучшатся и значительно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.