Аудиенцию перенесли на завтрашнее утро, об итогах сообщу дополнительно.
не астролог
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2013 (22:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
ужас, что ето с работами творится в последнее время,прямо напасть какая то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ариете замечательно. Присоединяюсь к поздравлениям
про военного - подxодит. спасибо за уточнения.
Про Женщину спрашивала, т.к. Луну я отдала бы не вам, а начальству (но это я только размышляю). Луна в весаx кажется 9сейчас без карты - не помню, голова от дел совсем кругом идет ). Уточните плиз - там кто-то у вас есть начальник Ж? Или совсем никого? (секретарши и помощини не подxодят). При том Луна в 1 доме - этот момент мне интересен для самотренировки
Слава Україні !
A
25 апреля 2013 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
... и сколько помню, Луна должна сделать оппозицию к Мерку? Что это может быть, я не пойму
Слава Україні !
Ariete
25 апреля 2013 (14:27)
Уточните плиз - там кто-то у вас есть начальник Ж?
Мой непосредственный начальник - женщина молодая. И над ней начальник - женщина. Но они обе были на моей стороне.
Мог ли на принятие положительного решения повлиять мужчина со статусом, имеющий давление на директора?
Или еще вариант, мне сегодня предложили пройти собеседование в другой компании. Хочу все же попробовать. Может, продолжение следует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.