Решила поделиться опытом- по правилу бегущей строки...
Лунное затмение в этом году происходит на моем соляре. в 8-м доме, с транзитным в 2-м. Посмотрев на всю эту дискотеку пару недель назад, я решила, что точно буду тратиться на машину. Почему? По опыту, уже давно елозит оппозицией по моему , проходит в третий раз и в два преведущих траты были именно на машину. На прошлой неделе пыталась купить страховку, но ничего не получалось прямо по каким-то мистическим причинам, были постоянные проблемы с банком, ось 2-8 домов четко проигралась. Получилось сегодня в лунное затмение. Трата достаточно большая- 600 зеленых. Надеюсь, что откупилась! Плюс езда без страховки - нарушение закона.
В натале управляет 5 и 6 домами. Наконец-то приняла решение растаться с МЧ. Отношения (для меня) зашли в некуда, не вижу никакого развития. Пришлось признаться самой себе и принять решение о разрыве. Не уверена насколько окончательным может быть такое решение в затмение. Он об этом еще не знает, но удовольствия мало. Самое интересное, что его соляр включается в солнечное затмение
Позвонили сегодня с работы и сообщили, что поеду на тренинг в мае. Очень обрадовалась, так как во время тренинга платят больше! и будет возможность далее получать хоть немного больше.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
25 апреля 2013 (10:24)
То, что Вы описали по соляру у миллионов людей родившихся с Вами в один день,и вот чтобы понять чем Вы от этого миллиона вырванных из контекста показателей натальной карты отличаетесь нужен натал...
Да и вообще в чем состоит собственно вопрос?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Plutonianka
25 апреля 2013 (10:48)
AstroMarie, разве форум только для вопросов? Я решила поделиться опытом. В моей теме также описаны дома натала, и я более чем уверена, что такая же сетка домов есть у многих людей, родившихся со мной в один день . Я решила поделиться, что произошло со мной в затмение. Если есть желание- делитесь своим опытом.
Вик
25 апреля 2013 (12:19)
Plutonianka
По моему опыту лунные затмения не более чем внутренние переживания,такие же как транзит лилит или заходящего узла.Отделите себя от своих страхов и всё будет так как сами захотите!
в споре обычно побеждает нуднейший...
AstroMarie
25 апреля 2013 (12:52)
Plutonianka
Я решила поделиться опытом.
В том то и дело, каким? Ведь далеко не факт что Ваш этот опыт вообще имеет отношение к затмению,солнцу в 8-ом доме соляра,ну и тп..
Пользы от такого опыта- только ввести в заблуждение.
Как Вы определили,что именно Вами описываемые конфигурации имеют отношение к этому опыту, а не какие-либо другие факторы? Почему Вам должны верить?
Это все равно что врач скажет,что пациента надо оперировать без предварительного обследования и выявления болезни только потому что он что-то вяло выглядит...
И вот Вы намешали в кучу вырванных показателей и называете это опытом.. ну да жизненным,к астрологии не имеющем никакого отношения..
Если есть желание- делитесь своим опытом.
Желания нет перелопачивать 20 производных карт для выявления какой-то мистики в страховке...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
хамелеон
25 апреля 2013 (13:04)
У меня сегодня упадок сил. Хочется лечь пластом. Еще и затмение в Скорпионе. Вообще труба.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
25 апреля 2013 (16:53)
Plutonianka Так с новым соляром Вас(не пишу с ДР - а вдруг завтра,а раньше поздравлять не рекомендуется)!!! Счастья,здоровья и удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.