Я снова вернулась к изучению этой темы и обнаружила, что у меня очень мало примеров, хотелось бы собрать конкретную статистику для дальнейшего изучения, поэтому буду безумно благодарна за вашу помощь
Кому не сложно, напишите пожалуйста:
1. Положение узлов в таком виде, как написала я:
12 6 (обозначьте, если знак, где находится узел - включенный)
2. Укажите, если есть, соединения узлов с планетами (другие аспекты не интересуют!), орб до 3 градусов в одном знаке, и укажите какими домами правит эта планета:
упр.10 дома
3. А теперь покрутите транзиты и найдите точные возвращения узлов (около 18, 36, 54 лет и т.п.), противофазы (около 9, 27, 45 лет и т.п.), вспомните сколько сможете, что происходило в тот месяц, когда узлы соединялись, опишите эти события (меня не интересует в целом период, а интересуют конкретные события месяца, когда узлы были в партильном соединении).
4. Сложите вашу дату рождения и приведите к простому числу, как здесь:
04.03.1988 = 4+3+1+9+8+8 = 33 = 3+3 = 6
Напишите только получившееся число.
Это мне тоже возможно пригодится, еще точно не вывела как, но некоторые закономерности просматриваются, пока не буду ничего писать, эта теория в процессе проверки и рабочей её назвать нельзя.
Пожалуйста напишите в том порядке, в котором я попросила без лишнего флуда, очень хочется четкости
Есть много теорий на тему того, что же происходит в момент возвращения/противофазы узлов, одни говорят - это экзамены, пройдя которые душа совершает ещё один шаг по ступенькам эволюции. Другие утверждают, что это наказания/предупреждения фатума за невыполнение кармических программ.
Ну а я придерживаюсь мнения, что это возвращение наших наработок за прошлые жизни, некие напоминания/"подарки" (будь то осязаемые вещи, события или какие то навыки/ресурсы), с помощью которых нам предстоит понять суть пребывания здесь и реализовываться/накапливать опыт в близжайшие годы (до следующего возвращения/противофазы) по восходящему узлу. Иначе как объяснить то, что иногда на возвращении мы получаем откровенно хорошие вещи и вовсе не всегда это какие то неприятности. Другими словами, можно сказать, на возвращении/противофазе нам дают в долг из наполненной чаши (а уж чем вы ее там заполняли в прошлых жизнях - то и получите) и мы должны эти "дары", этот долг отработать, так чтобы наполнить чашу пустую (раху).
Я уже ни раз на форуме приводила пример про свое первое возвращение (раз такая тема, приведу еще раз, извините ), когда мне подарили лошадь, о которой я мечтала с раннего детства ( в 12 доме больших животных в знаке животных, , которая так же обозначает живые организмы). От меня соответственно требовалось заботиться о ней, ухаживать, уделять время, нести ответственность - все черным по белому о 6 доме, в котором стоит мой . 2 года кое-как я справлялась, потом надоело и с лошадью пришлось расстаться, спустя еще несколько лет жизнь начала складываться так, что у меня больше нет возможности заниматься верховой ездой, хотя я безумно люблю это занятие, уверена моя прошлая жизнь имела к нему непосредственное отношение. Но это не самое страшное - в этот промежуток с возвращения узлов до еще не наступившей пока противофазы у меня умерла любимая собака (от старости), уже давно страшно болеет (заживо гниет) и возможно скоро умрет мой кот, все животные, которых я заводила в этот период - умирали, пропадали (шиншиллы, хомяки, рыбки), кажется я так и не научилась по 6 дому о них толком заботиться..
Заранее большое спасибо за ваши ответы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
зефир
можно просто Таня ;)
25 апреля 2013 (16:29)
katrin dia
1. в 4 в 10
2. , упр 7, соупр 12
3. родился сын на противофазе узлов (орб соединения наших узлов меньше 1 градуса)
4. 1
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (16:32)
katrin dia
1. 12 6
2. упр. 10-го дома, орб 4 гр.. но работает
3. в 18 лет - поступление в институт (поздно потому что училась 3 года в техникуме). возвращение ничем особенно не обозначено
36 еще нет
противофаза - 27 лет, вышла замуж
4. 6
могу фейнуть, могу и офеячить
Astro17
25 апреля 2013 (17:07)
katrin dia
1) 3, 9
2)нет соединей
3)в 18 лет активно занималась танцами, в этот месяц институт, в котором я училась переехал в новое здание в другую часть города (от моего дома это далеко), перестала ходить в бассейн (за все последующие 12 лет так и не начала регулярно туда ходить).
В 9 лет ничего особенного не произошло в сам месяц противофазы, но чуть позже (через 2 месяца) у меня родилась племянница, которая мне была за младшую сестру, о которой я всегда заботилась и любила (и сейчас люблю и забочусь), я сыграла в ее воспитании большую роль. Она в моей жизни очень значима.
В 27 лет на притивофазе рассталась с лучшей подругой, с которой дружила с 10 класса... До сих пор не общаемся.
В этот месяц денег катастрофически не хватало, очень хотелось путешествовать.
И я начала тогда обувь в интернете заказывать Вот как ось 3/9 проигралась)
Да, кстати, событие может быть не особо масштабным, это может быть даже мелочь, но по символизму она так или иначе сочетается со знаком и домом узлов
Можете приводить и примеры знакомых
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шанталь
25 апреля 2013 (17:54)
katrin dia
у меня лично ничего особенного не происходило.Зато вот у мужа отлично проигралось. Уж подарок так подарок))))
1. в 1, в 7
2. соединений нет
3. вот в 27 женился на мне))) причём у него такая карта,что у меня создаётся впечатление, что другого шанса жениться у него бы не было. уж очень долго я его к этому готовила))))
хамелеон
25 апреля 2013 (18:05)
1. в 5 в 11
2. , орб 3 градуса 9 минут
- соупр. 11 дома, Овен включён
- упр. 9, 10
3. В 18 лет на возвращении была поездка на целый месяц на каникулы вместе с мамой, сестрой и бабушкой на Урал, родину мамы и бабушки. Не знаю, каким образом это касалось моей кармы, но тем не менее.
В 27 лет на противофазе я уволилась, довольно болезненно, из фирмы, работу в которой не побоюсь назвать судьбоносной. Чего только тогда не было пережито и с кем только не пришлось пережить. Очень важный был этап. Уволилась и на работу временно забила, стала отдыхать.
Вообще, мне кажется, суть противофазы была именно в том, что мне надо было уволиться. Это было необходимое условие моего дальнейшего развития. Шаг был правильный.
4. 6
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шанталь
25 апреля 2013 (18:06)
4. 2+6+1+1+1+9+8+5= 3+3=6
Шанталь
25 апреля 2013 (18:08)
щас у меня противофаза
2. в 3 в 9
3. странно,но пытаюсь попасть на курсы,уже давно хотела,созрела. Но ничего не выходит. Куда не обращусь,везде говорят ждите,группа не набирается...
4 3+4+1+9+8+5=3
Кленовый лист
25 апреля 2013 (18:11)
katrin dia
Как интересно!
1) 8 2
2) нет соединений
3) На противофазе - значительное увеличение финансового благосостояния (2) я "села" на % от чужих финансовых (8) потоков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.