Так, я все себе переписала и все же сделала вывод, что диспозиторы узлов тоже пригодятся, поэтому, если не трудно, просьба всем отписавшимся (кроме тех, кто уже это упомянул) написать в каком доме находится диспозитор каждого узла и какими домами правит
Пара комментов и вопросов отписавшимся:
зефир у вас довольно очевидный случай, жалко не помните остальных
Получается кармический долг перед сыном..Он в 27 родился, верно?
Купидошка событие может быть не сильно масштабным, но возвращение должно было обозначить как то тему рыб, 6 дома и луны.. может маме помогли в чем то? может заболели? Напишите управителей узлов, попробуем прояснить)
Замуж в общем то можно приплести, вроде луна сыграла 10 дом как смена статуса, плюс юпитерианский знак..
Белка спасибо за столь полный ответ! Тут все отлично видно, узлы в 3-9 домах на первом возвращении так или иначе связаны с изменениями в получении знаний, будь то провал на поступлении или отказ от какого то увлечения.. чаще почему то именно негатив. Моя мама тоже с такими уже узлами на возвращении провалила поступление в инженерный универ, ее упр.кету управляет 3 и находится в 9 в изгнании..
Шанталь а что за курсы?)
Люб , а в скорпе куспид какого дома находится у тебя?
Кленовый Лист Шикарно)
пока противофаза работает лучше чем возвращение, как я посмотрю..более запоминающееся..
Катя много всего, надо что то конкретное к возвращению отнести
Nataliya R а сын сам откуда?)
Кстати, у вас чудесный пример! Спасибо! Получается кету тянул одеяло на себя.. возможно, именно элемент 5го в квадрате к узлам, как рождение детей, мешал реализоваться по раху.. а у вас дочь есть?
Blumarine судя по вашему описанию и многим остальным, узлы работают в орбе +-2 месяцев, интересно..
Чайка вооот о таких событиях я речь и вела, спасибо вам огромное за столь подробное описание! К сожалению, не все могут вспомнить такую, казалось бы, ерунду, которая на самом деле оставляет след на многие годы, это и есть узелок из прошлого..все стараются припомнить нечто масштабное, но такое как раз случается реже на узлах, нежели подобные истории, как вы описали, еще раз спасибо
Файно а чем сатурн со-управляет?
Katrina да, я у вас отписывалась, что узлы тоже могут быть тому виной
умм амина глядя на примеры с первыми возвращениями, меня все больше подмывает обращать внимание на экзальтаторов в знаке кету..
Лана довольно показательно, спасибо!
nataN а за месяц до и через месяц после возвращения событий тоже нет? Время рождения ректифицировано?
GSch нам не нужны значимые события, как раз наоборот, это может быть нечто мелкое, незаметное, но оставившее след на долгий период.
rodina Да, действительно схожие случаи у вас с nataN, я вообще смотрю, что тематика событий по осям все же схожа и различна с другими осями, значит смысл в этом есть
а чем правит у вас юпитер в карте?
HelenK чем еще у вас со-управляет марс?)
Еще раз всем огромное спасибо за примеры
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Blumarine
26 апреля 2013 (17:27)
katrin dia
диспозитор в 10 доме, управитель 4,12, соуправитель 11, 3
диспозитор в 5 доме, управитель 10, соуправитель 9
хамелеон
26 апреля 2013 (17:29)
- в 5-м упр. 6-го (в Скорпионе куспид 6-го)
- в 6-м упр.12, соупр.5 (Весы включены)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
26 апреля 2013 (17:32)
katrin dia
Он в 27 родился, верно?
Он родился 1 июня, а 21 июня мне исполнилось 28). Это второй ребенок)Дочь у меня родилась в 22 года...получается, перед ней у меня долга нет, а перед сыном - есть))) Где-то так и ощущаю, а еще ощущаю очень сильную его привязанность ко мне, которая меня, честно говоря, иногда напрягает.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Blumarine
26 апреля 2013 (17:50)
katrin dia, просто готова сквозь землю провалиться. Я ступила и события 2007 приняла за 1997. Испания была в 2007, но уже далеко от противофазы.
В 1997 я уволилась со своей первой работы, параллельно училась и работала. Я не помню точно месяца, но то, что осень - точно, недалеко от возвращения. Возможно это был октябрь.
Прошу прощения
И еще, если считать ретроградный управителем , то тогда он, как диспозитор еще и 6 домом управляет и соуправитель 5.
Надеюсь, что не запутала
Nataliya R
26 апреля 2013 (18:39)
katrin dia
Диспозитор в во 2 доме - стоит в в 12 доме, управ.3 домом и если , то и 8. Если брать , то он стоит в в 3 доме
Диспозитор в в 8 доме - стоит в 5 доме в , управ. 2 и 9 домов.
У сына - диспозитор в в 10 доме - стоит в 9 доме в . Диспозитор в в 4 доме - стоит в 3 доме, управ. 4 домом и, если , то и 9 домом. Если брать , то он стоит в в 10 доме. Сам сын родился под Смоленском, город Ярцево.
Дочка есть 13.06.1987, это та, чье фото я тебе высылала, в 2011 в июле она в Пафосе замуж выходила. Она на противофазе в районе 18 стала жить отдельно от родителей, самостоятельно в другом городе. У нее в в 10 доме, диспозитор в в 12, управ. 10 в . в в 4 доме, диспозитор в 11 доме в . Все смотрю в Плацидусе.
Nataliya R
26 апреля 2013 (18:53)
katrin dia
Кстати тоже заметила, что события по узлам формируются и действуют в орбе 2-3 месяцев, как до, так и после, возможно, когда петляют.
HelenK
26 апреля 2013 (19:21)
Katrin dia
Если не учитывать высшие планеты, тогда будет управлять еще 1 и 2 домом. Хотя я все-таки считаю, что принадлежит
В у меня нет ничего: ни планет, ни углов карты. Только , но его я как-то всерьез не принимаю.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 апреля 2013 (21:06)
а чем правит у вас юпитер в карте?
правит 11-м
по диспозиторам у меня почти ,как у хамелеон :
- в 5-м упр. 6-го (в Скорпионе куспид 6-го)
второй у. в 3-ем
- в 12-ом упр.12-го, соупр.5 (Весы включены)
a диспозиторы между собой соедены трином
у меня вопросик ,а что может означать,что у моего ребенка точное соединение с моим в 5-ом?
https://evolution.life/p/helenbor
Шанталь
26 апреля 2013 (21:24)
1.хочу извиниться,перепутала год рождения мужа,поэтому цифра у меня вышла не та. поэтому у него итоговая цифра 5.
2. диспозитор у него венера,стоит в 3 доме в , соответственно, диспозитор марс,в ,в3 доме.
Ещё интересно, что у нас в синастрии его с моим . кармическое партнёрство.
3. По моей карте. курсы,на которые никак не могу попасть - это курсы риелторов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.