Форум на ОКУЛУС

Тема 30869, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
anastasiSha
     26 апреля 2013 (16:22)

У меня у мамы Юпитер в 10-ом. по аспектам и к Всю жизнь проработала на одном предприятии РАО ЕС России, инженером в области энергетики, доросла по карьере до должности начальника. Конечно их предприятию пришлось пережить огромные перетряски, начиная с 90-х, когда Чубайс развалил энергетику, введя приватизацию огромной отрасли и поделив ее на множество мелких частных предприятий. Последние годы у нее тоже нелегкий период связанный с клиентами, частые конфликты и проч. Но...у кого на работах в ответственных должностях нет проблем?

Отец тоже работает в области энергетики большим начальником, но поскольку меньше переживает за работу (может меньше показывает) то возникает впечатление, что у него все хорошо. Но у него в первом)))

enya
     26 апреля 2013 (21:43)

У меня в 10 (у.2) не вершине тау с (у.7 в 7) и (у.5 в 1),есть еще с (у.8 и 11 в 8).Никакой карьеры-хотя в молодости могла многого достичь.Но моя цель была- семья и дети.Дети есть проблемные (но это уже по в 5)А так да...сижу дома и воспитываю проблемного ребенка,получаю на него пособие-пенсию по инвалидности....

Plutonianka
     27 апреля 2013 (09:29)

Немного офф....у меня транзитный вот вот зайдет в 10 дом и потом перекачует из в ...ждем-с

Прошлый раз, устроилась на хорошую работу, а потом еще и забеременела...

Julsi
     27 апреля 2013 (14:36)

Plutonianka

В каком градусе у Вас МС?

У меня та же самая ситуация.

Что Вы делаете для того, чтобы получить от положения Юпитера на мС максимальные жизненные бонусы?

л.шмидт
     27 апреля 2013 (14:44)

Plutonianka

а я на одном из транз натал МС родила и диплом защитила.

Кстати, у меня ретро в 10 Доме в (в изгнании). В самом последнем градусе .

Julsi
     27 апреля 2013 (14:53)

Я тоже первый диплом тогда защитила, а вскоре замуж вышла.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2013 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

и у меня при защите диплома год назат был Юпитер в 10 вблизи МК .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Юлия В
     27 апреля 2013 (22:32)

при прошлом прохождении Юпитера по 10 дому у меня тоже было начало карьеры.думала всю жизнь посвящу одному и тому же делу.сейчас он снова в 10-м.поступило предложение о работе в самой престижной нац.компании.скорее всего соглашусь.тем более чувствую,что нынешнюю работу уже "переросла"

enya
     28 апреля 2013 (09:58)

Я была беременной при прохождении транз. конца 9 и весь 10 дом,так что младшего в конце моего 10 дома.Тогда это воспринималось как большое счастье и благодать-желание исполнилось.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 апреля 2013 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еня ,

желание ето 11 дом

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере