У меня у мамы Юпитер в 10-ом. по аспектам и к Всю жизнь проработала на одном предприятии РАО ЕС России, инженером в области энергетики, доросла по карьере до должности начальника. Конечно их предприятию пришлось пережить огромные перетряски, начиная с 90-х, когда Чубайс развалил энергетику, введя приватизацию огромной отрасли и поделив ее на множество мелких частных предприятий. Последние годы у нее тоже нелегкий период связанный с клиентами, частые конфликты и проч. Но...у кого на работах в ответственных должностях нет проблем?
Отец тоже работает в области энергетики большим начальником, но поскольку меньше переживает за работу (может меньше показывает) то возникает впечатление, что у него все хорошо. Но у него в первом)))
enya
26 апреля 2013 (21:43)
У меня в 10 (у.2) не вершине тау с (у.7 в 7) и (у.5 в 1),есть еще с (у.8 и 11 в 8).Никакой карьеры-хотя в молодости могла многого достичь.Но моя цель была- семья и дети.Дети есть проблемные (но это уже по в 5)А так да...сижу дома и воспитываю проблемного ребенка,получаю на него пособие-пенсию по инвалидности....
Plutonianka
27 апреля 2013 (09:29)
Немного офф....у меня транзитный вот вот зайдет в 10 дом и потом перекачует из в ...ждем-с
Прошлый раз, устроилась на хорошую работу, а потом еще и забеременела...
Julsi
27 апреля 2013 (14:36)
Plutonianka
В каком градусе у Вас МС?
У меня та же самая ситуация.
Что Вы делаете для того, чтобы получить от положения Юпитера на мС максимальные жизненные бонусы?
л.шмидт
27 апреля 2013 (14:44)
Plutonianka
а я на одном из транз натал МС родила и диплом защитила.
Кстати, у меня ретро в 10 Доме в (в изгнании). В самом последнем градусе .
Julsi
27 апреля 2013 (14:53)
Я тоже первый диплом тогда защитила, а вскоре замуж вышла.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 апреля 2013 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
и у меня при защите диплома год назат был Юпитер в 10 вблизи МК .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Юлия В
27 апреля 2013 (22:32)
при прошлом прохождении Юпитера по 10 дому у меня тоже было начало карьеры.думала всю жизнь посвящу одному и тому же делу.сейчас он снова в 10-м.поступило предложение о работе в самой престижной нац.компании.скорее всего соглашусь.тем более чувствую,что нынешнюю работу уже "переросла"
enya
28 апреля 2013 (09:58)
Я была беременной при прохождении транз. конца 9 и весь 10 дом,так что младшего в конце моего 10 дома.Тогда это воспринималось как большое счастье и благодать-желание исполнилось.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 апреля 2013 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еня ,
желание ето 11 дом
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.