Всем привет, хотелось бы узнать как у вас прошло лунное затмение (хоть и не прошло еще, но начинает свое влияние за 2-3 дня до и после пика).
Предлагаю строить наши рассуждения по следующему принципу.
1. Где расположились светила в момент затмения - дома.
2. С чем соединялись, аспекты.
3. Как проигралось по дому и аспектам.
А так как затмение лунное, то скорее всего оно будет проходить на внутреннем, душевном и эмоциональном уровне.
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (21:11)
Начну с себя:
не забываем, что с рядом идет
1. во 2-м, соответственно в 8-м
2. ,
нат.
3. По домам пока не знаю как проигралось, но по проигралось
я не знаю как сказать, у меня какой-то взрыв агрессивных эмоций
я сегодня вспомнила всех!!! кто меня раздражает, и в красках представила кому бы что я сказала, а кому и по морде надавала
меня просто прет, от того, чтобы кому-то настучать, хотя я точно знаю, что этого не будет
но у меня все кипит внутри, хотя внешних поводов для раздражения нет. Меня никто не толкал, мне никто не хамил, но ....Я одна такая буйная в этом лунном затмении ?
Что касается 2 или 8 дома, вчера пришел перевод на возврат денег (по каталогу заказывала вещь, не подошла, вернули деньги)
хамелеон
25 апреля 2013 (21:15)
Нам - фигово. Лихорадит.
Тр. Луна в 5-м нат
Проигралось по любовной тематике, ага. Оченно надеюсь, что если чего еще и случится, то только в положительном ключе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2013 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
затмение в каком градусе ,в 6?
если да то у меня Луна тринит Луну и Юпитер ,а Солнце их секстилит.
переживаю тяжелые дни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (21:24)
хамелеон кому нам? с партнером?
Конечное соединение взрывное
annabelle у тебя по работе, а дома соответствуют? в каком доме тр. ?
да в 6 градусе
Deniz
25 апреля 2013 (21:29)
Не по-децки
тр. нат. в все это к компании в в 10-м доме и в натале и в карте затмения, насчет дома не знаю,
а вот эмоции проверяются уже 3-й день, накручивает, переживает, пытаюсь контролировать, но чуть контроль ослаб, так и норовят вырваться. Сейчас ситуация очень проверочная по и хорошо хоть помогает, дает терпение
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
хамелеон
25 апреля 2013 (21:31)
Купидошка Ну Вы пишете "как вам...?", ну я и отвечаю - "нам". Мне.
Агрессии нет. Состояние скорее непредсказуемое для себя самой, ураническое. Какая-то внутренняя нервная взбудораженность и как следствие полный упадок сил.
Даже интересно, сегодняшним днём события ограничатся, или будет событийное продолжение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (21:31)
хорошо хоть [Сатурн] помогает
Deniz
воот, именно он родимый и сдерживает меня, чтоб кого-то невиновного куда то не туда не послать, или кому-то не нахамить
хамелеон поняла
я думаю продолжение будет
вот и у меня возбудимость не понятная, может подготовка к каким-то событиям, затмения ведь не просто так затмевают
A
25 апреля 2013 (21:33)
О, и я посмотрела, где же затмение у мну
Совсем на моиx узлаx , в к Солнцу в 10 доме, в к Юпитеру.
Пока как ощущается, и не скажу, потому что всю неделю с утра до вечера позднего работаю, как моржик . Очень много клиентов и очень много навару будет. месяц уже на подxоде , можно щитать барыши.
А, ну да, узлы у меня как раз стоят в 2/8 домаx , Солнце на .
Вроде больше ничего такого особенного, если не щитать субботнее приключение на Окулусе. Остальное все нормусь
Слава Україні !
A
25 апреля 2013 (21:36)
эмоциональность - да иногда подумываю - без работы плоxо, а когда навалит столько, то тоже не xорошо . Делала много ошибок, но потом сама же и исправляла. Немного мозг тормознутый - это да
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.