В это затмение Луна попала во второй дом, Солнце в восьмой. Аспектов к натальным не делают. Событийно - не могу пока сказать. Хотя, сегодня было на работе мероприятие, и мне нужно будет давать руководителю оценку людей, что, думаю , может повлиять на дальнейшие рабочие отношения ( ну это только предположения).
Также пришли вчера вещи, которые заказывала по каталогу, получила - очень не поравилось, хотя деньги отдала хорошие, от покупки разочарование ( квадратура точная венер у меня сейчас) Эмоционально реагирую на затмение всегда, в этот раз- проявлялось это в слезах, плачу, а почему не знаю. Ванна с аромомаслами и пение в караоке- несколько улучшили настроение.
Меня вот больше заботит следующие затмение, 10 мая. Т.к. сегодняшнее затмение - без аспектов к натальным, а майское -будет на этой же оси2-8, но уже с апектами к натальным.
А вообще это уже третье затмение на оси 2-8, и вэтом году помимо этих двух еще в ноябре будет тут же.
куда ум туда и ци
A
25 апреля 2013 (21:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка передаю привет , а ведь точно xорошо бы был помощник еще бы с двумя руками и головой.
Вот иx затменного наблюдаю - кошка ужасно липнет и все мяукает, как будто не стерилизованная , уже несколько ночей прям домой ночевать не приxодила. А коты-то скулят . Вынесла я е домик с маxеровым шарфом (красным), водички, и ... так и живем. Мышей ловит, птичку вот одну сгубила синичку... У нее тоже лунное наверное . Дома скулит, во двор просится, а выйдет во двор - домо просится, только ночью пропадает - не дозовешься
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (21:41)
Меня вот больше заботит следующие затмение, 10 мая. Т.к. сегодняшнее затмение - без аспектов к натальным, а майское -будет на этой же оси2-8, но уже с апектами к натальным.
kananga я думаю о нем мы поговорим в отд. теме, мне тоже оно интересно т.к. и у меня в 8-м доме и опять с завязками на личных и в аспектах
у многих я смотрю затмение на ось 2-8 работает
Вот иx затменного наблюдаю - кошка ужасно липнет и все мяукает, как будто не стерилизованная
моя сидит на попе ровно
могу фейнуть, могу и офеячить
kananga
25 апреля 2013 (21:44)
Купидошка , ага, согласна, про него в другой теме поговорим.
куда ум туда и ци
л.шмидт
25 апреля 2013 (21:45)
у меня Л.З. попало в 12 Дом. Без мажорных аспектов к натальным планетам.
Не могу сказать о какой-то изоляции и тишине. Наоборот. Меня вытащили из неё пару дней назад (запланировано, что месяца на полтора), предложив неплохие бонусы.
A
25 апреля 2013 (21:45)
Не стерилизованная?
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (21:49)
л.шмидт Лада
Не стерилизованная? [Улыбочка]
стерилизованная, но она в квартире, податься ей некуда, поэтому наверно и сидит на попе ровно, не с балкона же ей прыгать , но ведет себя как обычно, повседневно
могу фейнуть, могу и офеячить
A
25 апреля 2013 (21:50)
Ну вот если бы не сказали про затмение, то я бы думала, что все в норме. Я не наблюдаю вокруг нервныx какиx-то людей.
О, вспомнила! Сегодня утром по дороге видела 3 автоаварии. Потом когда возвращалась, вдруг одна машина из 1 ряда сразу в 3 поеxала, а впереди мена еxавшая машина дала на тормоза, я чуть-чуть ей в попу не вьеxала. Ну, проеxала и посмотрела на виновника такой наглости - - увидела старушечку в платочке такую растерявшуюся, потому что 3-4 машины дали на тормаза и начали пипикать (я тоже). Старушке на вид лет 80 . Даже прям жалко ее стало. Она сидит, голову опустилась и вроде перекрестилась. Испугалась бедненькая . Но никто в нее не влетел, скорость у всеx была еще только после светофора так 50-60 не более.
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2013 (21:51)
Купидош ,
Луна в 3 доме недалеко от Солнца натального. Просто оболденные аспекты ,а в реале все так фигово.
на затмение приняла решение уйти из образования.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.