хотя обычно такие решения из головы просто так не выветриваются
Просто оболденные аспекты ,а в реале все так фигово.
ты еще не знаешь как это для тебя сложится в дальнейшем, может будет
а у вас есть понятие репетиторства (давать частные уроки)?
Ингрида, жалко бабулю и правда
могу фейнуть, могу и офеячить
A
25 апреля 2013 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка от нервов кошки помогают . Я когда дергаюсь чрго, моя кошка подxодит, трется, заигрывать начинает . А играем мы так: она где-то за угол спрящется, а я ее типа ищу , она затаившись прыгает на меня . Что-то поxожее получаетса в прятки .
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (21:59)
она затаившись прыгает на меня . Что-то поxожее получаетса в прятки
у нас такие игрульки каждый вечер , когда спать иду... она из под кровати ловит мои ноги
могу фейнуть, могу и офеячить
A
25 апреля 2013 (22:00)
Аня, а может в курсаx какиx попробуй поработать? , у нас все еще популярны компьютерные, но очень специфические, я не знаю, что Ты преподаешь.
Слава Україні !
A
25 апреля 2013 (22:00)
она из под кровати ловит мои ноги
Слава Україні !
A
25 апреля 2013 (22:03)
Ой как xорошо, завтра-то уже пятница , как я люблю пятницы
Слава Україні !
Li_Leo
25 апреля 2013 (22:16)
А у меня все пока тихо. Я уже писала, что ЛЗ попадает на ось 4/10, + нат в в 10. Может он и держит все в тишине.
A
25 апреля 2013 (22:21)
Купидошка
старушка-то эта и была за рулем то машины, которая из1 в 3-ий . Боже, че она там делала вообще
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2013 (22:31)
Купидошка ,
ну ну, будет весело на следующей неделе когда я пойду подавать на них в суд и уйду с работы.
да кому они нужны ети частные уроки я же не математик.
сегодня меня спросила директор одной школы могу ли я собирать и разбирать компьютер . я ей говорю: я же не техник компьютерный , я же преподаю программы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2013 (22:36)
Чирон ,
да я вообще хочу отойти от компьютеров, у меня же последная степень гуманитарная вообще . взрослых учить не хочу, уже учила пенсионеров, ужас какой ,одна нервотрепка.
так устала от людей , уж лучше бы на дому какие винтики собирала чтобы никого не видеть.
Меня прегласили на собеседование в одну школу интернат на завуча для русских детей. я так загорелась , но вот нашла их саит и оказалось что у етой школы тот же работадатель что у меня сейчас . кто ж меня возьмет туда ,я ж с ними сужусь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.