Тема 30870, сообщений: 97
Как вам лунное затмение 25.04.2013 |
Автор | Сообщение |
Alesana Woman |
|
Crona |
|
A |
|
Canela Астро и Таро консультации |
хамелеон А еще говорите, что лунные затмения не значимы. Никакое другое затмение до этого (ни лунное, ни солнечное) я так явно не чувствовала. Вот видите) вы тоже лунарий, восприимчивость относительно выше, но и вам заметно не каждое; иногда реакция - это просто реакция логичная, сам транзит с пиком на полнолуние сейчас явно даёт головную боль и раздражительность. На этот раз эффективная. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
enya |
|
хамелеон |
Кому-то не понравилось, что он увидел в своих прошлых жизнях. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Мика |
Мне это затмение запомнится тем, что удалось случайно найти в магазине 2 вещи, которые давно искала. Зашла случайно после неудачного посещения канторы, где надо оформить документы по поводу наследства. Да, ось 2-8 проигрывается по полной. Веши купила замечательные, очень красивые - дома все одобрили. А еще позвонила другу, напомнила о себе и кое-что подсказала по работе, но он, по-моему, был не очень рад. |
frueckon vau |
хамелеон
Кому-то не понравилось, что он увидел в своих прошлых жизнях.
Ага, кто-то начал щемить не легитимных "целителей", а в печать проник пока только этот случай. Наблюдаем далее. в жизни всегда есть место которое я займу
|
Rosi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.