из за ваших таких плохих аспектов будут класть целый самолет людей ни в чем не повинных
Если будет резонанс с другими картами пассажиров и тем паче пилотами из напряженки медленных планет с завязками на поколенческие аспекты, то всякое может быть. Зависит от того кому-куда попадет и какова будет общая картина.
Вопрос в том что всех не проверишь, кто будет в одном самолете. Но шансы влипнуть на таких личных аспектах в этот резонанс повышаются.
Джин мамой клянусь)))))) нафига мне врать.. да и свидетелей у меня много тут га форуме - у меня последние лет пять вообще тишина в жизни))))собака вот этой зимой облез ... Ну да ему уже 12 год... Какбэ изо всех возможных старческих проявлений это самое безобидное ))) ладно че я вас уговариваю - ищущий да нароет))))
У моей знакомой при квадрате Плутона к Марсу- уехала за границу дочь учится...
вроде и время подошло и ребенок сам хотел этого.
Но волшебным образом это совпало с транзитом по натальному аспекту, который символизирует разрыв, или напряжение между нативом и детьми.
В натальной карте :
квадрат управителя АСЦ и 5 дома.
Когда Плутон начал утюжить управителя АСЦ ( а в жизни это проявилось , как утяжеление черт характера натива) - ребенок, как бы сам собой слил из семьи.
В другом примере, квадрат Плутона к Марсу ( управителю АСЦ) дал малюсенький ( всего то 1.5 см) шрам на лице, который остался на всю жизнь.
Если бы сам человек не занимался астрологией, то падение с крыльца в 14 летнем возрасте он мог и не приписать этому аспекту... хотя отметина над губой осталась на всю жизнь.
У знакомого был точный аспект Плутон- Марс в 1998 году, в аккурат к дефолту
Марс- управитель 3 дома.
Мало того, что на работе этот период ознаменовался самыми " кровавыми " делами ( тогда он работал следователем),
он еще и ошпарил себе половину лица горячим паром.
Это произошло за месяц до дефолта, они собирались ехать в отпуск, а тут такое!!!
Но, каким то волшебным образом, им попадает в руки мазь, которая сводит страшный ожег на лице буквально за пару недель...не осталось и следа!
С упорством, достойным лучшего применения, опять собираются ехать ( Марс-управитель 3 дома)
в отпуск... и тут случается дефолт!
С тех пор у них в семье ходит шутка :"Чтобы не пустить нас в ехать в отпуск, в 1998 году даже дефолт устроили "
Шутка шуткой... но в отпуск то в том году не поехали...
В натале
И это было первое прохождение Плутона по Марсу,
на след. год, когда Плутон ретро вернулся на Марс- в отпуске попали в аварию.( незначительные материальные потери, нервотрепка , но все целы, Слава Богу!)
Спустя годы, это событие кажется незначительным и возможно даже не заслуживающим внимание, если бы не и изучение астрологии.
Разве может, человека, имеющего квадрат Плутона к управителю 3 дома что то остановить?Да еще и при активизации этого аспекта?
Прет , как танк.
Кстати... если его сейчас спрашиваешь, а что у тебя было в 1998-99 году, летом...
Он говорит: Ничего!
Это я ,изучая астрологию , веду подробный дневник, анализирую события.
А он уже и не помнит тех событий, и тем более не связывает их с тем, что Плутон не давал ему возможности куда то поехать.
Разбирая чью то карту, иногда кажусь себе фашистом, пытающим красных партизан:
Ничего не помню, ничего не было.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Нет знаете я против того чтобы все события которые происходят с человеком во время транзита притягивать к нему и говорить что если на вас птичка покакала - ооо ну так у тебя же квадрат плутона к марсу)))) хотя это то как раз можно обьяснить как плутон - фекалии марс - голова)))))
Да я безусловно за эти годы ходила в магазин сажала цветочки ездила путешествовать но ни Марс ни Плутон у меня не имеют отношения ко 2 4 или 9 дому)))) Марс стоит в 1 доме во включенном Овне , Плутон идет по 10 дому управляет в натале 8. Вот и пляшем оттуда. Никаких событий по темам 10-1-8 не было. В аварии не попадала, карьера не изменилась. Сексу не привалило и чужих денег тоже . Мама если считать ее по 10 дому тоже с 2011 года в том же самом состоянии что и была тамже также... Уран управляет 12 в больницах не была в астрал тоже не выходила в космос не отправляли)))))
Марс в натале имеет секстиль с Венерой в 11 доме и соединение с Сатурном .
Seraphima
2 мая 2013 (09:27)
аист
Ага... спасибо за ответ.
...
Вот я и писала, что ощущаешь себя, как будто красного партизана пытаешь
Я ведь не знаю событий вашей жизни,
ну... раз вы говорите, что ничего не было, значит так оно и есть!
Возможно, в вашем случае, астрология дала сбой.
...
Только вы сами, или астролог, которому вы очень доверяете ,зная все тонкости и нюансы вашей жизни, (как внешней, так и внутренней) можете ответить на этот вопрос: сработал в моем случае аспект Марс- Плутон или нет?
А если нет, то почему?
Это не вопрос, это просто мысли вслух.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
2 мая 2013 (09:45)
я против того чтобы все события которые происходят с человеком во время транзита притягивать к нему и говорить что если на вас птичка покакала - ооо ну так у тебя же квадрат плутона к марсу)))) хотя это то как раз можно обьяснить как плутон - фекалии марс - голова)))))
Ой... а я именно к таким людям и отношусь
которые считают, что в жизни ни одна птичка просто так !!! да на обы кого !!!не какает!
Только по транзиту Высших планет
Если на голову птичка покакала- значит в этом что то есть...похоже у человека пошли проблемы по управителю Асц в 10
Шутка...но в каждой шутке есть доля правды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.