Форум на ОКУЛУС

Тема 30877, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     1 мая 2013 (20:24)

из за ваших таких плохих аспектов будут класть целый самолет людей ни в чем не повинных

Если будет резонанс с другими картами пассажиров и тем паче пилотами из напряженки медленных планет с завязками на поколенческие аспекты, то всякое может быть. Зависит от того кому-куда попадет и какова будет общая картина.

Вопрос в том что всех не проверишь, кто будет в одном самолете. Но шансы влипнуть на таких личных аспектах в этот резонанс повышаются.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 мая 2013 (21:12)

Прошел вот недавно. Абсолютно незаметно ... При чем плутон шел по 10 а марс в 1 доме. Плутон упр 8 дома в натале. Вообще ничего не было

Как то тема была про транзит плутона через асцендент, и там кто-то в грудь себя бил что ничего не было. Потом вспомнил что был переезд в другой город.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
аист
птицца
     1 мая 2013 (21:59)

Джин мамой клянусь)))))) нафига мне врать.. да и свидетелей у меня много тут га форуме - у меня последние лет пять вообще тишина в жизни))))собака вот этой зимой облез ... Ну да ему уже 12 год... Какбэ изо всех возможных старческих проявлений это самое безобидное ))) ладно че я вас уговариваю - ищущий да нароет))))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 мая 2013 (22:07)

аист, я за объективность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
аист
птицца
     1 мая 2013 (22:11)

Так и я

Seraphima
     2 мая 2013 (08:40)

аист

у меня последние лет пять вообще тишина в жизни

А какие аспекты у Марса?

У моей знакомой при квадрате Плутона к Марсу- уехала за границу дочь учится...

вроде и время подошло и ребенок сам хотел этого.

Но волшебным образом это совпало с транзитом по натальному аспекту, который символизирует разрыв, или напряжение между нативом и детьми.

В натальной карте :

квадрат управителя АСЦ и 5 дома.

Когда Плутон начал утюжить управителя АСЦ ( а в жизни это проявилось , как утяжеление черт характера натива) - ребенок, как бы сам собой слил из семьи.

В другом примере, квадрат Плутона к Марсу ( управителю АСЦ) дал малюсенький ( всего то 1.5 см) шрам на лице, который остался на всю жизнь.

Если бы сам человек не занимался астрологией, то падение с крыльца в 14 летнем возрасте он мог и не приписать этому аспекту... хотя отметина над губой осталась на всю жизнь.

У знакомого был точный аспект Плутон- Марс в 1998 году, в аккурат к дефолту

Марс- управитель 3 дома.

Мало того, что на работе этот период ознаменовался самыми " кровавыми " делами ( тогда он работал следователем),

он еще и ошпарил себе половину лица горячим паром.

Это произошло за месяц до дефолта, они собирались ехать в отпуск, а тут такое!!!

Но, каким то волшебным образом, им попадает в руки мазь, которая сводит страшный ожег на лице буквально за пару недель...не осталось и следа!

С упорством, достойным лучшего применения, опять собираются ехать ( Марс-управитель 3 дома)

в отпуск... и тут случается дефолт!

С тех пор у них в семье ходит шутка :"Чтобы не пустить нас в ехать в отпуск, в 1998 году даже дефолт устроили "

Шутка шуткой... но в отпуск то в том году не поехали...

В натале

И это было первое прохождение Плутона по Марсу,

на след. год, когда Плутон ретро вернулся на Марс- в отпуске попали в аварию.( незначительные материальные потери, нервотрепка , но все целы, Слава Богу!)

Спустя годы, это событие кажется незначительным и возможно даже не заслуживающим внимание, если бы не и изучение астрологии.

Разве может, человека, имеющего квадрат Плутона к управителю 3 дома что то остановить?Да еще и при активизации этого аспекта?

Прет , как танк.

Кстати... если его сейчас спрашиваешь, а что у тебя было в 1998-99 году, летом...

Он говорит: Ничего!

Это я ,изучая астрологию , веду подробный дневник, анализирую события.

А он уже и не помнит тех событий, и тем более не связывает их с тем, что Плутон не давал ему возможности куда то поехать.

Разбирая чью то карту, иногда кажусь себе фашистом, пытающим красных партизан:

Ничего не помню, ничего не было.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
аист
птицца
     2 мая 2013 (09:12)

Нет знаете я против того чтобы все события которые происходят с человеком во время транзита притягивать к нему и говорить что если на вас птичка покакала - ооо ну так у тебя же квадрат плутона к марсу)))) хотя это то как раз можно обьяснить как плутон - фекалии марс - голова)))))

Да я безусловно за эти годы ходила в магазин сажала цветочки ездила путешествовать но ни Марс ни Плутон у меня не имеют отношения ко 2 4 или 9 дому)))) Марс стоит в 1 доме во включенном Овне , Плутон идет по 10 дому управляет в натале 8. Вот и пляшем оттуда. Никаких событий по темам 10-1-8 не было. В аварии не попадала, карьера не изменилась. Сексу не привалило и чужих денег тоже . Мама если считать ее по 10 дому тоже с 2011 года в том же самом состоянии что и была тамже также... Уран управляет 12 в больницах не была в астрал тоже не выходила в космос не отправляли)))))

аист
птицца
     2 мая 2013 (09:27)

Seraphima

Марс в натале имеет секстиль с Венерой в 11 доме и соединение с Сатурном .

Seraphima
     2 мая 2013 (09:27)

аист

Ага... спасибо за ответ.

...

Вот я и писала, что ощущаешь себя, как будто красного партизана пытаешь

Я ведь не знаю событий вашей жизни,

ну... раз вы говорите, что ничего не было, значит так оно и есть!

Возможно, в вашем случае, астрология дала сбой.

...

Только вы сами, или астролог, которому вы очень доверяете ,зная все тонкости и нюансы вашей жизни, (как внешней, так и внутренней) можете ответить на этот вопрос: сработал в моем случае аспект Марс- Плутон или нет?

А если нет, то почему?

Это не вопрос, это просто мысли вслух.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
     2 мая 2013 (09:45)

я против того чтобы все события которые происходят с человеком во время транзита притягивать к нему и говорить что если на вас птичка покакала - ооо ну так у тебя же квадрат плутона к марсу)))) хотя это то как раз можно обьяснить как плутон - фекалии марс - голова)))))

Ой... а я именно к таким людям и отношусь

которые считают, что в жизни ни одна птичка просто так !!! да на обы кого !!!не какает!

Только по транзиту Высших планет

Если на голову птичка покакала- значит в этом что то есть...похоже у человека пошли проблемы по управителю Асц в 10

Шутка...но в каждой шутке есть доля правды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере