А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
29 апреля 2013 (11:36)
Джин,
Rusea - ну это же не хорарная карта!
Как не хорарная? А какая?
Дело не в том что аспект "нарисован". Я вообше работаю в полнознаковой системе и она как правило не подводит хотя орбы широкие.
А аспект есть. Луна и Меркурий в партиле. В пределах градуса - это экзакт. И расхождение буквально в несколько секунд как раз подтверждает, что карта читабельна = пригодна к рассмотрению, потом что указывает на прошлое событие. Было!
Если карта не описывает событий, то это первый признак ее нерадикальности. так говорит моя практика. Но практика у каждого своя.
Доживем до вечера - узнаем. Надеюсь, отзыв по вопросу будет. Если правы Вы, то я поищу где ошиблась.
Только поправка все-таки -7 судя по тому, что сейчас в Сиэтле 2.29 ночи.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
29 апреля 2013 (15:17)
Джин,
а то что вопрос о прошлом, а не о будущем Вас ни на какие мысли не наталкивает?
Имхо, такой аспект вполне релевантен в этой карте.
Селянка,
Вы правы. Поправка -7 [
После ответа могу показать карту с подобным же вопросом и с уже свершившимся результатом. Ну если интересно, конечно.
Rusea
29 апреля 2013 (15:37)
Тут есть один момент который меня несколько смущает, но вот мнения не отменяет . Меркурий как управ Мс не видит куспида. Надо подумать что бы это могло значить
Но у Мс есть еще один управ который куспид созерцает и находится в местах силы Юпитера. Луна! Кверент с экзаменом справился.
Ну и ко всему уж - тут Юп аж никак не поражен. Ни один зловредник его не видит. Так же как и Меркурия и Луну. Такая вся благостная карта, что язык не поворачивается сказать нет
Lotta-str
29 апреля 2013 (16:19)
Plutonianka
Сдала ли я экзамен?
Cдала. Судя по карте. С чем и поздравляю.
Вы сейчас находитесь в ослабленом ссостоянии-имею ввиду жизненные условия.Но положение ваше вскоре изменится.Вам придется больше трудиться, и нести ответственность-но это уже динамика, движение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.