Большое спасибо за внимание к моей теме, очень интересные коммнетарии.
Я, конечно, не проффессионал, любитель, но для меня лично оппозиция - очень интересный аспект именно своей напряженноястью и где-то даже динамичностью. Что касается Лун в Водолее или Козероге - по мне уж лучше скала или любая твердь Козерога чем холодная отстранненность воздушных потоков Водолея. В тверди хотя бы есть субстрат и где-то даже опора, для лунного Рака это важно.
Что касается моего "выбора", повторю, он оказался весьма условным, т.к. "процесс" и сам пошел. Видимо, так и нужно было. Вообще, единение в семье для важнее всего. Любимая моя бабашка была Рак по Солнцу и была именно СОЛНЦЕМ для меня.
Astro17
1 мая 2013 (08:51)
оппозиция лун, как ни странно , в реальной синастрии проигрывается как эмоциональное притяжение и интерес к другому человекуДа, я как лунный это заметила давно. Самые эмоционально теплые отношения у меня с женщинами, у которых между 20 и 30 гр. , то есть в к моей. Ну, бывает, мне их нытье иногда надоедает, зато я им свою твердую опору всегда предоставлю и успокою. И они довольны! А они, когда мне трудно в какой-то ситуации выразить свои чувства всегда скажут за меня, очень точно передав мое внутреннее состояние) НО это все дружеско-приятельские отношения, не отношение мать-дочь.
ORBELY
1 мая 2013 (14:22)
Белка17! Самое интересное, у меня Луна тоже где-то градус 29-й! Но я-то мать, поэтому не "ною", т.к. не имею права! В принципе, я, как ни странно, со своей Луной в принципе никогда не ною, как-то терплю, терпение - для меня ключевое слово. По солнцу я . А вот бабушка -Рачинка, это -да! Поплакать, пожаловаться... Но тем не менее - всегда человек слова и ДОЛГА!
вот она,родовая карма...своему собственному ребенку изгнать луну [Удивление]
хотя логично, луна же мать символизирует [Большая ухмылка]
AstroMarie, это вообще не ваше дело, и о вашем мнении на сей счет никто не спрашивал.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
1 мая 2013 (23:53)
Селянка
Форум общий,дела общие,по-моему логично,не?на форуме не мнение спрашивают? а что тогда?И Вы считаете это Ваше дело решать какие у меня дела?
Еще скажите луна в не в изгнании,и ничего плохого от нее не бывает..
Изгадить ребенку некую сферу жизни только потому что синастрия получше будет это,конечно, не мое дело. Но свое мнение на сей счет я имею право высказать. На луне в даже цветочки не сажают,не то что детей рожать. А если и рожать, то где-то точно жизнь подгадить. Планета в изгнании в любом случае слаба, а тем более светило..
И да я это осуждаю,когда всякие недоучки еще и этим гордятся.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Козерожка
2 мая 2013 (07:29)
tol
а возможно ли как-то квиконс Лун в синастрии проработать-скорректировать -хотя бы ментально представить себе эмоции партнера?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
умм амина
2 мая 2013 (07:52)
У меня , у мамы , . Ничего ужасного. Очень друг друга любим, поддерживаем, каждый день созваниваемся, видимся. Почти каждый день приглашаю её к себе в гости, на обед/на пирог/на вкусненькое. Мама - лучшая подруга. Недавно она даже подняла тему, что мне надо найти себе хорошую близкую подругу, т.к. она (мама) может умереть, и я тогда останусь совсем одна, а без подруги тяжело. Мама - моя опора, во многом меня поддерживает, проявляет заботу поступками, что я очень ценю.
В детстве только не хватало её ласки, объятий и поцелуев на ночь. Но это не значит, что она меня тогда не любила и не проявляла внимания. Просто период у неё был очень-очень тяжелый, и она была подавлена своими личными проблемами.
Поэтому, Автор, не стоит так переживать из-за оппозиции
В принципе, я, как ни странно, со своей Луной в принципе никогда не ною, как-то терплю, терпение - для меня ключевое слово.
Да, моя мама тоже сдержанный человек:
Изгадить ребенку некую сферу жизни
Наверно, надо смотреть гороскоп в целом.
У меня 11д. (мама-друг) упр.5д. , (упр.11д. - дружба), . Пока к 34г. никаких ужастей
У мамы , у меня . Автор, может у Вас тоже как-то проявлен в гороскопе со светилами или Асц?
Козерожка
2 мая 2013 (08:28)
А что плохого в Венере в Водолее?
Очень неплохая Венера может быть, смотря какие к ней аспекты. Она же не в падении и не в изгнании в этом знаке.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
AstroMarie
2 мая 2013 (10:39)
умм амина
Изгадить ребенку некую сферу жизни
Наверно, надо смотреть гороскоп в целом.
Да хоть с прицелом под лупой, в луна в ущербе. Значит где-то точно гадит,по сфере управления,местонахождению и аспектам. Это слабая луна- во-первых, уже не выполняющая своих базовых ПРИРОДНЫХ функций в полном объеме( а у луны,кроме того, эти природные функции самые важные в жизни,не зря она светило), а точнее искажающая их (от этого и идет ее "гадство"); во-вторых,конечно, не сразу но в жизни такая луна точно аукнется.По 1-му дому-комплексами и зажатостью, по 8-му дому-тяжелой смертью,ну и тд!И не все время это будет ощутимо( не одной луной натал един),но рано или поздно, в зависимости от вкл этой по умолчанию неадекватной луны в прогностике-она даст о себе знать.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Li_Leo
2 мая 2013 (11:15)
AstroMarie,Изгадить ребенку некую сферу жизниСтранные вы вещи говорите У меня в , при чем в заквадраченая и и , но я не могу сказать, что какая то сфера моей жизни до сих пор была изгажена!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.