Форум на ОКУЛУС

Тема 30880, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ORBELY
     30 апреля 2013 (15:27)

Большое спасибо за внимание к моей теме, очень интересные коммнетарии.

Я, конечно, не проффессионал, любитель, но для меня лично оппозиция - очень интересный аспект именно своей напряженноястью и где-то даже динамичностью. Что касается Лун в Водолее или Козероге - по мне уж лучше скала или любая твердь Козерога чем холодная отстранненность воздушных потоков Водолея. В тверди хотя бы есть субстрат и где-то даже опора, для лунного Рака это важно.

Что касается моего "выбора", повторю, он оказался весьма условным, т.к. "процесс" и сам пошел. Видимо, так и нужно было. Вообще, единение в семье для важнее всего. Любимая моя бабашка была Рак по Солнцу и была именно СОЛНЦЕМ для меня.

Astro17
     1 мая 2013 (08:51)

оппозиция лун, как ни странно , в реальной синастрии проигрывается как эмоциональное притяжение и интерес к другому человекуДа, я как лунный это заметила давно. Самые эмоционально теплые отношения у меня с женщинами, у которых между 20 и 30 гр. , то есть в к моей. Ну, бывает, мне их нытье иногда надоедает, зато я им свою твердую опору всегда предоставлю и успокою. И они довольны! А они, когда мне трудно в какой-то ситуации выразить свои чувства всегда скажут за меня, очень точно передав мое внутреннее состояние) НО это все дружеско-приятельские отношения, не отношение мать-дочь.

ORBELY
     1 мая 2013 (14:22)

Белка17! Самое интересное, у меня Луна тоже где-то градус 29-й! Но я-то мать, поэтому не "ною", т.к. не имею права! В принципе, я, как ни странно, со своей Луной в принципе никогда не ною, как-то терплю, терпение - для меня ключевое слово. По солнцу я . А вот бабушка -Рачинка, это -да! Поплакать, пожаловаться... Но тем не менее - всегда человек слова и ДОЛГА!

Селянка
астролог
     1 мая 2013 (20:52)

вот она,родовая карма...своему собственному ребенку изгнать луну [Удивление]

хотя логично, луна же мать символизирует [Большая ухмылка]

AstroMarie, это вообще не ваше дело, и о вашем мнении на сей счет никто не спрашивал.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
     1 мая 2013 (23:53)

Селянка

Форум общий,дела общие,по-моему логично,не?на форуме не мнение спрашивают? а что тогда?И Вы считаете это Ваше дело решать какие у меня дела?

Еще скажите луна в не в изгнании,и ничего плохого от нее не бывает..

Изгадить ребенку некую сферу жизни только потому что синастрия получше будет это,конечно, не мое дело. Но свое мнение на сей счет я имею право высказать. На луне в даже цветочки не сажают,не то что детей рожать. А если и рожать, то где-то точно жизнь подгадить. Планета в изгнании в любом случае слаба, а тем более светило..

И да я это осуждаю,когда всякие недоучки еще и этим гордятся.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Козерожка
     2 мая 2013 (07:29)

tol

а возможно ли как-то квиконс Лун в синастрии проработать-скорректировать -хотя бы ментально представить себе эмоции партнера?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
умм амина
     2 мая 2013 (07:52)

У меня , у мамы , . Ничего ужасного. Очень друг друга любим, поддерживаем, каждый день созваниваемся, видимся. Почти каждый день приглашаю её к себе в гости, на обед/на пирог/на вкусненькое. Мама - лучшая подруга. Недавно она даже подняла тему, что мне надо найти себе хорошую близкую подругу, т.к. она (мама) может умереть, и я тогда останусь совсем одна, а без подруги тяжело. Мама - моя опора, во многом меня поддерживает, проявляет заботу поступками, что я очень ценю.

В детстве только не хватало её ласки, объятий и поцелуев на ночь. Но это не значит, что она меня тогда не любила и не проявляла внимания. Просто период у неё был очень-очень тяжелый, и она была подавлена своими личными проблемами.

Поэтому, Автор, не стоит так переживать из-за оппозиции

В принципе, я, как ни странно, со своей Луной в принципе никогда не ною, как-то терплю, терпение - для меня ключевое слово.

Да, моя мама тоже сдержанный человек:

Изгадить ребенку некую сферу жизни

Наверно, надо смотреть гороскоп в целом.

У меня 11д. (мама-друг) упр.5д. , (упр.11д. - дружба), . Пока к 34г. никаких ужастей

У мамы , у меня . Автор, может у Вас тоже как-то проявлен в гороскопе со светилами или Асц?

Козерожка
     2 мая 2013 (08:28)

А что плохого в Венере в Водолее?

Очень неплохая Венера может быть, смотря какие к ней аспекты. Она же не в падении и не в изгнании в этом знаке.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
AstroMarie
     2 мая 2013 (10:39)

умм амина

Изгадить ребенку некую сферу жизни

Наверно, надо смотреть гороскоп в целом.

Да хоть с прицелом под лупой, в луна в ущербе. Значит где-то точно гадит,по сфере управления,местонахождению и аспектам. Это слабая луна- во-первых, уже не выполняющая своих базовых ПРИРОДНЫХ функций в полном объеме( а у луны,кроме того, эти природные функции самые важные в жизни,не зря она светило), а точнее искажающая их (от этого и идет ее "гадство"); во-вторых,конечно, не сразу но в жизни такая луна точно аукнется.По 1-му дому-комплексами и зажатостью, по 8-му дому-тяжелой смертью,ну и тд!И не все время это будет ощутимо( не одной луной натал един),но рано или поздно, в зависимости от вкл этой по умолчанию неадекватной луны в прогностике-она даст о себе знать.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Li_Leo
     2 мая 2013 (11:15)

AstroMarie,Изгадить ребенку некую сферу жизниСтранные вы вещи говорите У меня в , при чем в заквадраченая и и , но я не могу сказать, что какая то сфера моей жизни до сих пор была изгажена!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере