Форум на ОКУЛУС

Тема 30880, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 мая 2013 (14:35)

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, ещё одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?"

(М.Жванецкий)

Я вообще-то тонко намекала вам, что вы исходите изначально из ошибочных постановок в части осознаваемости страхов, а отсюда и все следующие выводы "байда" )))

Вся сложность комплексов в том, что страхи не осознаются, но они есть и влияют на поведение человека и транслируемые им в мир эмоции. (Видишь суслика на картинке? Нет? А он там есть! ) Если страх в результате работы например с психоаналитиком извлекается из подсознания и осознается человеком - он уже поддается коррекции мозгом, логикой и постепенно изживается.

В приведенном мной примере девушка если ей сказать что она боится неодобрения матери, боится внешней агрессии и чужого мнения о себе скорее всего скажет - да ничего подобного. Но всем кто с ней общается это очевидно.

AstroMarie
     2 мая 2013 (14:41)

аист

Состояние ее перманентно кислое и недовольное.

И где и в чем здесь приемущество Луны в обители???

Психология в астрологическом анализе - дело 25-ое. И поэтому,конечно,главное преимущество луны не в ее психологии. Не понимаю почему мои доводы о качественном событийном контексте эссенциальной силы планеты все время тащат в психологию? Уже прям бесит! Хоть и нет квадрата )))

В общем, чтобы подытожить.

Планета имеющая эссенциальную силу- обитель,экзальтация,триплицитет,терм,фас- это планета имеющая силу действовать соответственно своей природе и СОБЫТИЙНО проявлять свои лучшие АДЕКВАТНЫЕ качества и поэтому давать позитивные события в ПРОГНОСТИКЕ.

изгнание,падение- планета слабая,ей там не комфортно, ее природа конфликтует с природой знака-такая планета никогда себя в прогнозе событийно хорошо не проявит и продемострирует лишь худшую сторону своих качеств, и потому не даст позитивных событий.

Все ушла, из этого "психоастрологического" кружка

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
аист
птицца
     2 мая 2013 (14:44)

Уже прям бесит!

...хотите поговорить об этом?

счастливо)))

AstroMarie
     2 мая 2013 (14:48)

аист

Если страх в результате работы например с психоаналитиком извлекается из подсознания и осознается человеком - он уже поддается коррекции мозгом, логикой и постепенно изживается.

Вот я об этом и говорила. Но просто возникает логическая нестыковка относительно того, как он вообще этот страх вдруг оказывается в подсознании.Если он изначально осознаваем (это не я ,это Юнг написал ). Каким образом он там в этом подсознании вдруг перестает осознаваться?

Ну мне уже не так уж и важно. Итак ясно все с этим Юнгом, и всякими психоанализами..сотворенными Фрейдом, под кокаином,вот она и вся реальная неосознаваемая основа психологии

Всего хорошего

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astreia
крымчанка
     2 мая 2013 (15:06)

Хорошая получилась иллюстрация того, как не осознается, но проявляет себя вытесненный в подсознание страх перед психологией и психологами.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     2 мая 2013 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

опасная штука психология для логики . Почему я должна верить Юнгу,если это не логично?

.....................

- а все потому ,Мария , что * все сущее не делится на разум без остатка * (с)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
     2 мая 2013 (18:54)

а што такого ужасного у луны в козере? я не люблю планеты в падении, а изгнание- это совершенно другое.

Из лун- есть только одна гадкая- луна в скорпе. Все остальные луны-каждая по своему хороша.

Луна в скорпе сильно бьет по психике и голове обладателю такого сокровища, награждает чудовищной мнительностью, истеричностью, надекватной эмоциональностью, лживостью и т.д., козерог ничего такого не делает.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     2 мая 2013 (19:00)

Аист, в твоем примере- у девушки сильно гадит лилит в соединении с солнцем. У меня сестра такая, полный неадекват, потому что мнит себя пупом земли.

Убери из натала этой кореянки такое стояние лилит, ситуация была бы намного лучше.

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 мая 2013 (20:22)

Я могу похвастаться посещением сеансов потомка Фрейга и Юнга. Никакого страха они не вытаскивают.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
аист
птицца
     2 мая 2013 (23:30)

По поводу Солнце-Лилит не поддержу... У меня двое близких друзей с таким соединением - наиразадекватнейшие люди. количество тараканов не превышает среднюю по популяции))) отдельновзятую Луну в Скорпе имеет моя сеструха и моя любимая Нина- Lilu. Отмечу только общую любовь к "помучиться"))))) но меня это особо не трогает - я им не мешаю - каждый же развлекает себя чем хочет кто ужастиками, кто мелодрамами - у кого какие потребности

В приведенной карте девушки на минус играет весь набор планет. Что ни затронь - везде ужас-ужас... она музыкант - играет на скрипке. Я бы предположила что музыка дает ей какуюто эмоциональную подпитку-компенсацию ... Способ выйти за жесткие рамки большого квадрата но уровень личности не тот чтобы преодолеть его детерминированность. Мой сын при просто безумной влюбленности в начале ,И очень хорошей синастрии бежал от нее оборвав все контакты через три месяца просто в ужасе)))) ( что не помешало ему выбрать следующую девушку с не менее крутой картой))))))

08.01.1993 опять Луна в Раке на этот раз в соединении с Марсом участвует на этот раз в тауквадрате.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере