Отслеживаю свои медленные прогрессии, через пару дней во 2-м доме будет точное соединение марса и прозерпины в весах.
Нигде не могу найти информацию о таком соединении и вообще, мало информации на тему соединения прозерпины с какими-либо планетами. Если есть информация об этом, буду признательна. Спасибо!
Любовь Новичек
30 апреля 2013 (15:44)
Сейчас посмотрела, у сына в прогрессиях Прозерпины (нат. в конце 1 дома) и Асц прогрессивного. И прог. к этому
Выражается в реальном изменении внешности (Прозерпина в 1 доме) - изменение системы питания( ) (худеет), убирается родинка на лице, вплотную занимается зубами - имплант, полировка. Последние 2 пункта относятся к символике 1 дома (голова, лицо). До этого долго (несколько лет) собирался этим заняться, но не находил времени.
Вот и подумайте, что будет соответствовать символике дома и планеты.
А о какой именно Прозерпине речь идет? Их, как минимум - 5, с разницей в координатах около 5 градусов.
astrol.info
darinka
30 апреля 2013 (23:34)
Любовь ,про 1-й дом понятно,у меня у самой в натале Прозерпина там находится.Я именно про второй дом сообразить не могу,именно такое сочетание марс+прозерпина,не могу представить как проявится.Андрей, Прозерпина в 27 градусах весов если это как-то объяснит ситуацию.
plutonik
2 мая 2013 (16:20)
darinka
если Прозерпина- это мутация,изменения,
Марс- это активность и завоевание..
Могу предположить, что во 2м доме- человек найдет альтернативный способ заработка и будет активно его юзать (использовать). =)Возможна смена стратегии.
plutonik
2 мая 2013 (17:23)
Заработок будет через сферу Весов. Возможно творческая деятельность. Любите петь или писать картины? Или еще что-то подобное. Возможно у Вас появятся клиенты, готовые платить Вам за Ваши таланты.
darinka
2 мая 2013 (21:47)
Plutonik-спасибо за ответ! Нет,ни петь ,ни писать картины не умею.Но буду наблюдать ,может действительно какие-нибудь новые возможности появятся.
plutonik
2 мая 2013 (23:07)
Смотрите сферу Весов:
"Больше всего они годятся для приемов и презентаций, для дипломатической службы, для соавторства и сотрудничества. Для самостоятельной работы они непригодны.
Они прекрасные писатели-рассказчики, поэты, искусствоведы, музыковеды, историки искусства, портретисты, плакатисты, фотографы, фоторепортеры, рисовальщики и чертёжники. Многих "весов" найдем в качестве работников парфюмерных фабрик и магазинов, парикмахерских и косметических салонов, массажных кабинетов, а также владельцев или директоров посреднических фирм и своднических салонов. Они являются прекрасными декораторами и обойщиками, портными и ткачами шелка, кондитерами и продавцами сладостей и цветов."
Ну вообще Прозерпина дает не всегда предсказуемые изменения. Так что трудно сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.