Тема 30886, сообщений: 12
Как определить в какую страну лучше эмигрировать? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Taliya ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем) Мои данные: 25.03.1977, г. Севастополь, время 04:20.
При прохождении Буду признательна ,если вы- уважаемые форумчане опишите прогрессии при эмиграции и в какую страну эмигрировали. |
Вик |
![]() ![]() ![]() Taliya
Классически считается что удачным переезд является если вредители ( От себя могу добавить-видела много карт эммигрировавших людей,и у тех кто доволен часто солнце в 1,5,9 домах-это первое что бровается в глаза.Остальное-второстепенно. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Suwashita |
|
Taliya ![]() |
|
Rusea |
|
Taliya ![]() |
|
Rusea |
![]() ![]() Taliya, АКГ - это Астро*Карто*Графия. Не знаю почему Вы написали что 9-ый у Вас в Весах. Мне Солар Файр выдает 3-ий Скорпиона. Система домов Плацида. Может быть поэтому Вам некомфортно в России. Россия - знак Водолея. А Водолей в квадрате к Скорпиону. Да и Сатурн у Вас хоть и угловой, но в изгнании. Еще поэтому Россия может быть некомфортной. Я думаю, что Вам нужно выбирать страны, которые идут под Марсом (под Овном или Скорпионом). Марс у Вас неплохой. Вывести его в Асц и будете чувствовать себя там как дома. Тем более, что диспозиторы управов Вашего Асц те же Марс или Солнце. Солнце тоже сильное в Вашей карте. Но только по эссениции. Акциденции ему явно не хватает. Страны, которые идут по Овну или Скорпиону навскидку не вспомню. Нужно поискать в литературе. Например, отошлю Вас к Бируни. Там это точно есть.
А карта Ваша в АКГ вот. Но это на весь мир. Если есть предпочтения - Европа, Америка, Канада... то надо карту на эти страны перестроить.
Посмотрите где в Вашей карте сильные планеты выходят на углы. Там и будет наилучшая реализация. |
Ласпи |
![]() ![]() Точнее и лучше всех на ваш вопрос вам ответит Дмитрий Мирцев, но для этого Вам необходимо ознакомится с его Теорией ЗемлеТочек - http://www.oculus.ru/blog.php?a=4
Рекомендую! |
Rusea |
|
Taliya ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год