У меня очень слабый второй дом. Он пустой и в скорпе
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
3 мая 2013 (15:19)
Юла , если не секрет, где расположены , в каких знаках?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
3 мая 2013 (15:27)
Виола, пустота не признак слабости. Тут дело в пресловутом уровне проработки. Тебе надо Плутон свой воспитывать, поднимать. Вот кстати может поэтому тебя со Скорпионами по жизни притягивает. Поднимаешь с их помощью свой 2-й дом и Плутон.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Юла
3 мая 2013 (15:27)
Я гетеро Шучу
Так и мне не хватает. Я сама не знала, что я плутонианец, пока не ознакомилась со своей картой и не стала читать на эту тему - проработки Плутона.
Последние лет пять я абсолютно счастлива! Ничего не произошло трагического, думаю, настал долгожданный покой. Правда, с личной жизнью не складывается, но душевный покой мне дороже, точнее, проблемы с мужчинами - такая мелочь по сравнению с жизненными перепитиями, тем более по сравнению с моей жизнью. Абсолютная гармония души и тела. Стараюсь консультировать людей, помогать, если вижу, что могу помочь, поддерживать. Но энергию стараюсь использовать, иначе начинаю сама себя накручивать, хорошо понимаю Скорпионов, которые себя пожирают.
есть же М, которые тоже любят...или любят чтоб их женщины мучали там, или кусали, ну Вы меня поняли....такой почему не притянулся до сих пор? - есть, как правило это мужчины с Венерой в Скорпионе или Плутоном в 5-м доме или 7-м. Или если в натале есть аспект Венеры с Плутоном, как у меня, или если в синастрии есть такой же. Со всеми моими мужчинами - общий аспект: Венера и Плутон, Луна и Плутон. Есть мужчина, чей Плутон аспектирует все мои планеты до единой! Плюс его Плутон на моём Десцеденте. Человек меня чувствует даже лучше, чем я сама себя, любое моё настроение, мысли. Только о нём подумаю - он тут же пишет мне А ещё он Скорпион. Очень тяжёлый и нелёгкой судьбой, как у меня.
Ещё хорошо складываются отношения, если мужской Плутон в аспекте с моей Луной или Солнцем. Люблю таких мужчин: необыкновенные эмоции, глубина, незабываемый секс, но нужно на время расставаться, потому что слишком много обмена энергиями и нужен отдых друг от друга.
fler
3 мая 2013 (15:33)
я люблю чувственность нежность, страсть без жесткости
считаю, что тут дело больше в Марсе
конечно в Марсе! я забыла,где твой Марс
РаИНЬ
3 мая 2013 (15:35)
в самом последнем градусе......
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
plutonik
3 мая 2013 (15:41)
Юла а можно вашу дату, место и время рождения? Мне прямо интересно стало поглядеть на карту настоящего плутонианца.
РаИНЬ
3 мая 2013 (15:42)
да, и мне интересно, через 7 минут сотрете.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
3 мая 2013 (15:43)
угу,Раинь правильно все!
Плутоник
Для меня Вы - яркий Меркурианец, его влияние в карте превалирующее,но ( на Асц)- внешние проявления(для окружающих) могут быть плутонианскими.
plutonik
3 мая 2013 (15:45)
Я и в правду ошибалась в своей плутоновости, потому что не смогла бы так свободно про секас разговаривать, для меня это нечто очень интимное и личное. Видимо это черта плутонианцев в большей степени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.