Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     3 мая 2013 (15:47)

Плутоник, Вам скоко лет? 28? или побольше..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
plutonik
     3 мая 2013 (15:50)

РаИНЬ ахах, намного поменьше. 21 будет скоро. А что?

РаИНЬ
     3 мая 2013 (15:51)

все ясно, плутонианка

-----

Флер, тут нам некоторые в дочери годятся

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
plutonik
     3 мая 2013 (15:52)

РаИНЬ нет, меркурианка.

А что вам ясно?

beta
.
     3 мая 2013 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

о плутонианцах говорят, что это скорее эсерый кардиналэ, манипулятор в некотором смысле.

......................

- Зефирк, таки да - харизму поминают в суе нынче ,потому и не зазорно ею наделять тех ,кто имеет способность к лидерству ,кто своей одержимостью заражает других ... ну и так далее...

Серый кардинал . Вообще , впервые применительно к астрологии услышала эту фразу о Сатурне в 12-м в аспекте к ... вроде к Солнцу ,и далее речь шла о планетках в Козере дислоцированных в 12же ...

...хотяаа, у 8-го и 12-го много общего ...где-то в моих конспектах есть целая лекция об этом ... только перепечатывать сюда неск лениво ...

Вообще , Плутонианцы хоть и любят интригу , но склонны к открытой игре в рамках правил ,недаром те,кого принято относить к 8-му (банкиры,хирурги,политики,акушерки...) люди к кот-м применимо понятие репутация. Им доверяют.

А серый подразумевает некую вседозволенность ,под прикрытием все методы сойдут ... это более 12-тидомье. Ну и Сатурн , необремененный сентиментальностью ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
plutonik
     3 мая 2013 (15:58)

beta у меня подруга выраженная 12-домница, тихая, молчаливая и умная, правда проявлений "серокардинальских" не замечала за ней, но на то они и серые кардиналы..

beta
.
     3 мая 2013 (16:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ааа,еще вспомнила ! - про Лилит в Козероге и в 12-м есть такое трактование ... но мне более нра - скелеты в шкафу или бремя служения в силу обст-в ... нуу,когда уход за инвалидом если он родственник близкий...и тем не менее ,есть такое .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (16:03)

Хамелеон, мне тоже так кажется А плутон у меня хороший, считаю. Но стооит не там, как марс "хотел бы".

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Юла
     3 мая 2013 (16:03)

Джиа

Не секрет.

в

в

в

в

Всё это хозяйство аспектирует в (в 7-м доме), кроме Но аспекты - трины. Кроме Венеры, которую Плутон квадратирует.

В принципе, я бы сказала, что карта очень гармоничная.

в

в

Портит картину в 7-м доме)

И в 7-м доме)

И ещё один неприятный аспект:

Джия
     3 мая 2013 (16:07)

Юла , спасибо, всё как я и думала, огонь и воздух, энергия действительно кипучая, но ни капли не плутонианская.

О сексе очень любят разговаривать воздушные, на то они и воздушные)))

Мужчины начинают так себя вести из за Вашего овна на АСЦ, чуют в вас много мужских энергий, вот и ведут себя соответственно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере