Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
plutonik
3 мая 2013 (15:50)
РаИНЬ ахах, намного поменьше. 21 будет скоро. А что?
РаИНЬ
3 мая 2013 (15:51)
все ясно, плутонианка
-----
Флер, тут нам некоторые в дочери годятся
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
plutonik
3 мая 2013 (15:52)
РаИНЬ нет, меркурианка.
А что вам ясно?
beta
.
3 мая 2013 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
о плутонианцах говорят, что это скорее эсерый кардиналэ, манипулятор в некотором смысле.
......................
- Зефирк, таки да - харизму поминают в суе нынче ,потому и не зазорно ею наделять тех ,кто имеет способность к лидерству ,кто своей одержимостью заражает других ... ну и так далее...
Серый кардинал . Вообще , впервые применительно к астрологии услышала эту фразу о Сатурне в 12-м в аспекте к ... вроде к Солнцу ,и далее речь шла о планетках в Козере дислоцированных в 12же ...
...хотяаа, у 8-го и 12-го много общего ...где-то в моих конспектах есть целая лекция об этом ... только перепечатывать сюда неск лениво ...
Вообще , Плутонианцы хоть и любят интригу , но склонны к открытой игре в рамках правил ,недаром те,кого принято относить к 8-му (банкиры,хирурги,политики,акушерки...) люди к кот-м применимо понятие репутация. Им доверяют.
А серый подразумевает некую вседозволенность ,под прикрытием все методы сойдут ... это более 12-тидомье. Ну и Сатурн , необремененный сентиментальностью ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
plutonik
3 мая 2013 (15:58)
beta у меня подруга выраженная 12-домница, тихая, молчаливая и умная, правда проявлений "серокардинальских" не замечала за ней, но на то они и серые кардиналы..
beta
.
3 мая 2013 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ааа,еще вспомнила ! - про Лилит в Козероге и в 12-м есть такое трактование ... но мне более нра - скелеты в шкафу или бремя служения в силу обст-в ... нуу,когда уход за инвалидом если он родственник близкий...и тем не менее ,есть такое .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (16:03)
Хамелеон, мне тоже так кажется А плутон у меня хороший, считаю. Но стооит не там, как марс "хотел бы".
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Юла
3 мая 2013 (16:03)
Джиа
Не секрет.
в
в
в
в
Всё это хозяйство аспектирует в (в 7-м доме), кроме Но аспекты - трины. Кроме Венеры, которую Плутон квадратирует.
В принципе, я бы сказала, что карта очень гармоничная.
в
в
Портит картину (в в 7-м доме)
И (в в 7-м доме)
И ещё один неприятный аспект:
Джия
3 мая 2013 (16:07)
Юла , спасибо, всё как я и думала, огонь и воздух, энергия действительно кипучая, но ни капли не плутонианская.
О сексе очень любят разговаривать воздушные, на то они и воздушные)))
Мужчины начинают так себя вести из за Вашего овна на АСЦ, чуют в вас много мужских энергий, вот и ведут себя соответственно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.