Город Секешфехервар (Венгрия), в 9:55 по утру, 26.01.1981 года.
С 2005 года проживаю в Лондоне.
РаИНЬ
3 мая 2013 (16:12)
Юла, спасиб за 2 цветочка конечно
8 дом в , там шахтер.
фишечка.
а несчастные случаи смотрели в транзитах? уран чё-нибудь задевало?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юла
3 мая 2013 (16:15)
Джиа
Пожалуйста
Никто не верит мне, что я Водолей, тем более, что мой папа Водолей и сын - Водолей. Я непохожа совершенно на лёгкую и воздушную. Я очень тяжёлый и властный человек, говорят, что психически давлю, плюс очень эмоциональна. Но балансирую на грани садизма. Вызываю у людей сильные эмоции, с которыми они не могут справиться.
И я не то, чтобы люблю говорить на тему секса... не испытываю никакого стыда или смущения или комплексов в отличие от многих людей, отношусь к этому как к знаниям, которыми люблю делиться.
А как тогда вы объясните все эти несчастные случаи со мной? Никогда не считала, что я это заслужила или, наоборот, смирялась с происходящим, никогда не получала, чего хотела, считала себя неудачницей. Я объясняю это с помощью Плутона. И постоянные трансформации.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (16:17)
.......многих уже хороших мужчин отпугнула, такая моя ненормальная страстность, поэтому я стараюсь свои энергию тратить в спортзале или танцую до изнеможения. Или много хожу, но постоянно ищу какое-нибудь занятие для приложения своей энергии.
Юла, а оргазм у вас бывает? Такой простой, банальный? Или множественный? У дам с таким набором обычно туго с этим (выборка у меня небольшая).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
РаИНЬ
3 мая 2013 (16:18)
да, и давайте поделимся, сколько оргазмов кто за ночь может?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юла
3 мая 2013 (16:20)
РаИНЬ - один для вас, а один - для Плутоника
7-й дом тоже наполовину в Скорпионе. Кругом одни Скорпионы.
С бывшим мужем был аспект его в к моему в Разошлись по моей инициативе. Плюс ещё и его в к моему Считал меня горькой и всё время говорил, что однажды я от него уйду. Так и случилось.
plutonik
3 мая 2013 (16:22)
Юла а один - для Плутоника
пасииба
РаИНЬ начинайте
Юла
3 мая 2013 (16:22)
Виола_М - как раз наоборот. С этим проблем никогда не было. Ненасытность, да. Но я физически очень сильная и выносливая и партнёр мне нужен такой, в принципе с мужем проблем не было вообще. Он восточный мужчина.
plutonik
3 мая 2013 (16:25)
РаИНЬ кстати, вы сказали, что у Юлы - шахтер.. а у меня получается 2 аспекта и , правда не точных (у меня конфиг.Шестопалова стоит). Их что, не считать вообще?
Юла
3 мая 2013 (16:27)
РаИНЬ 0 на тему транзита Урана не интересовалась. Но заметила, что с дорогими мне мужчинами есть этот аспект, моё Солнце и их Уран. Но гармоничный, трин. И их Уран в Весах, за исключением одного мужчины-Скорпиона, чей Уран в Скорпионе в соединении с Меркурием там же квадратит моё Солнце. А моя Лилит в точном соединении на его соединении Меркурия и Урана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.