Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Юла
     3 мая 2013 (16:08)

Plutonik и РаИнь

Город Секешфехервар (Венгрия), в 9:55 по утру, 26.01.1981 года.

С 2005 года проживаю в Лондоне.

РаИНЬ
     3 мая 2013 (16:12)

Юла, спасиб за 2 цветочка конечно

8 дом в , там шахтер.

фишечка.

а несчастные случаи смотрели в транзитах? уран чё-нибудь задевало?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юла
     3 мая 2013 (16:15)

Джиа

Пожалуйста

Никто не верит мне, что я Водолей, тем более, что мой папа Водолей и сын - Водолей. Я непохожа совершенно на лёгкую и воздушную. Я очень тяжёлый и властный человек, говорят, что психически давлю, плюс очень эмоциональна. Но балансирую на грани садизма. Вызываю у людей сильные эмоции, с которыми они не могут справиться.

И я не то, чтобы люблю говорить на тему секса... не испытываю никакого стыда или смущения или комплексов в отличие от многих людей, отношусь к этому как к знаниям, которыми люблю делиться.

А как тогда вы объясните все эти несчастные случаи со мной? Никогда не считала, что я это заслужила или, наоборот, смирялась с происходящим, никогда не получала, чего хотела, считала себя неудачницей. Я объясняю это с помощью Плутона. И постоянные трансформации.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (16:17)

.......многих уже хороших мужчин отпугнула, такая моя ненормальная страстность, поэтому я стараюсь свои энергию тратить в спортзале или танцую до изнеможения. Или много хожу, но постоянно ищу какое-нибудь занятие для приложения своей энергии.

Юла, а оргазм у вас бывает? Такой простой, банальный? Или множественный? У дам с таким набором обычно туго с этим (выборка у меня небольшая).

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
РаИНЬ
     3 мая 2013 (16:18)

да, и давайте поделимся, сколько оргазмов кто за ночь может?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юла
     3 мая 2013 (16:20)

РаИНЬ - один для вас, а один - для Плутоника

7-й дом тоже наполовину в Скорпионе. Кругом одни Скорпионы.

С бывшим мужем был аспект его в к моему в Разошлись по моей инициативе. Плюс ещё и его в к моему Считал меня горькой и всё время говорил, что однажды я от него уйду. Так и случилось.

plutonik
     3 мая 2013 (16:22)

Юла а один - для Плутоника

пасииба

РаИНЬ начинайте

Юла
     3 мая 2013 (16:22)

Виола_М - как раз наоборот. С этим проблем никогда не было. Ненасытность, да. Но я физически очень сильная и выносливая и партнёр мне нужен такой, в принципе с мужем проблем не было вообще. Он восточный мужчина.

plutonik
     3 мая 2013 (16:25)

РаИНЬ кстати, вы сказали, что у Юлы - шахтер.. а у меня получается 2 аспекта и , правда не точных (у меня конфиг.Шестопалова стоит). Их что, не считать вообще?

Юла
     3 мая 2013 (16:27)

РаИНЬ 0 на тему транзита Урана не интересовалась. Но заметила, что с дорогими мне мужчинами есть этот аспект, моё Солнце и их Уран. Но гармоничный, трин. И их Уран в Весах, за исключением одного мужчины-Скорпиона, чей Уран в Скорпионе в соединении с Меркурием там же квадратит моё Солнце. А моя Лилит в точном соединении на его соединении Меркурия и Урана.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере