Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Полина_В
     3 мая 2013 (17:26)

Юла , я уже второй раз встречаю на этом форуме человека, родившегося со мной в один день, только сетка домов, правда, разная. Бывает же. Но это к теме не относится, я вовсе не плутонианка, хотя если брать описание плутонианцев Донны, то треть можно смело на себя примерять.

Джия
     3 мая 2013 (17:27)

Юла , хочется быть плутонианкой, при слабом Плутоне - пожалуйста. Только в Вас ничего плутонианского нет, покажите мне плутонианца, который избегает драм? Моей подружке с водолейской луной тоже кажется, что она эмоциональная.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     3 мая 2013 (17:29)

Джия мой или Розы? [Удивление]

Если мой- то 7й, а у Розы- не знаю..

Ваш конечно же, меня же не Роза Сябитова попросила посмотреть? 7-ой весов?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (17:32)

Джия 7 градус

Джия
     3 мая 2013 (17:36)

Всё, теперь верно, программа глючила

Юла
     3 мая 2013 (17:38)

Джиа, дело не в том, что хочется, а в том, что я очень долго изучала эту тему. До 8 лет у меня была райская жизнь, со смертью брата - она закончилась и с болезнью мамы. Кто знает - тот меня поймёт.

И что я пережила. И потому вся моя жизнь - преодоление препятствий, но не совершённых по глупости, а кем-то подсунутых. Но мне бабушка ещё говорила, что чем больше человек может, тем больше испытаний ему посылается. А заинтересовалась я этой темой после того, как пришла к выводу, что не может быть у человека, в принципе, неплохого (это я о себе) такая судьба и за что, чем и кого я так прогневала. Пока не начала разбираться.

И прямолинейность, более того, сарказм и язвительность - это Меркурий с Плутоном. А Марс с Плутоном - это опасные ситуации (авария). Более того, в моём присутствии лампочки взрываются постоянно Проблемы с электропроводкой, уже даже папа заметил И много таких вещей - плутонических. Я могу говорить на темы, от которых у людей тошнит. И не с целью эпатажа! Просто многое прочувствовано и потому можно спокойно об этом говорить.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (17:40)

Юла

Джия - известная завистница (и ни разу не астролог). Расслабьтесь и дальше мучайте своих мужчин

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
     3 мая 2013 (17:44)

Viola_M да Вы отборнейший Трололо, подкол за подколом..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (17:46)

Мы с Джией немного знакомы. Просто стало жалко Юлу. И она не видит, что ей просто завидуют.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
     3 мая 2013 (17:46)

Viola_M Завидуют чему?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере