Юла , я уже второй раз встречаю на этом форуме человека, родившегося со мной в один день, только сетка домов, правда, разная. Бывает же. Но это к теме не относится, я вовсе не плутонианка, хотя если брать описание плутонианцев Донны, то треть можно смело на себя примерять.
Джия
3 мая 2013 (17:27)
Юла , хочется быть плутонианкой, при слабом Плутоне - пожалуйста. Только в Вас ничего плутонианского нет, покажите мне плутонианца, который избегает драм? Моей подружке с водолейской луной тоже кажется, что она эмоциональная.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
3 мая 2013 (17:29)
Джия мой или Розы? [Удивление]
Если мой- то 7й, а у Розы- не знаю..
Ваш конечно же, меня же не Роза Сябитова попросила посмотреть? 7-ой весов?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
3 мая 2013 (17:32)
Джия 7 градус
Джия
3 мая 2013 (17:36)
Всё, теперь верно, программа глючила
Юла
3 мая 2013 (17:38)
Джиа, дело не в том, что хочется, а в том, что я очень долго изучала эту тему. До 8 лет у меня была райская жизнь, со смертью брата - она закончилась и с болезнью мамы. Кто знает - тот меня поймёт.
И что я пережила. И потому вся моя жизнь - преодоление препятствий, но не совершённых по глупости, а кем-то подсунутых. Но мне бабушка ещё говорила, что чем больше человек может, тем больше испытаний ему посылается. А заинтересовалась я этой темой после того, как пришла к выводу, что не может быть у человека, в принципе, неплохого (это я о себе) такая судьба и за что, чем и кого я так прогневала. Пока не начала разбираться.
И прямолинейность, более того, сарказм и язвительность - это Меркурий с Плутоном. А Марс с Плутоном - это опасные ситуации (авария). Более того, в моём присутствии лампочки взрываются постоянно Проблемы с электропроводкой, уже даже папа заметил И много таких вещей - плутонических. Я могу говорить на темы, от которых у людей тошнит. И не с целью эпатажа! Просто многое прочувствовано и потому можно спокойно об этом говорить.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (17:40)
Юла
Джия - известная завистница (и ни разу не астролог). Расслабьтесь и дальше мучайте своих мужчин
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
3 мая 2013 (17:44)
Viola_M да Вы отборнейший Трололо, подкол за подколом..
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (17:46)
Мы с Джией немного знакомы. Просто стало жалко Юлу. И она не видит, что ей просто завидуют.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.