Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     3 мая 2013 (17:46)

plutonik , Вам правильно сказали, больше меркурианка, но скорповский оттенок есть и выражается он в мозгоедстве, в хорошем смысле))), Вы должны очень привлекать мужчин меркурианских знаков, так как им Важно чтобы женщина имела им мозг, с чем Вы справитесь на все 100 процентов.

И Вам важно, что Бы Мч возбуждал мозг в первую очередь, в общем нужен умный мужчин, владеющий словом.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (17:47)

Перечитайте ее тексты. Если не поймете, я вряд ли смогу вам это объяснить.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     3 мая 2013 (17:49)

Viola_M, а как ты определила, астролог я или нет, если ты в астрологии ноль? Завидовать, чему? Твоим годам, 80 кг живому весу и отсутствием работы и мужика? Как-то не очень красочно, ты не находишь?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
     3 мая 2013 (17:50)

на личности переходить?

ФУ...противные девки...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (17:51)

Джия, тебя оценивали Мастодонты форума, я видела пару раз что они тебе писали.

Я так и знала, что тебе твои 150 см роста никак жить не дают.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
     3 мая 2013 (17:51)

Джия

Спасиибо

Так-так, ссориться не нужно, друзья.

Джия
     3 мая 2013 (17:52)

Джиа, дело не в том, что хочется, а в том, что я очень долго изучала эту тему. До 8 лет у меня была райская жизнь, со смертью брата - она закончилась и с болезнью мамы. Кто знает - тот меня поймёт.

И что я пережила. И потому вся моя жизнь - преодоление препятствий, но не совершённых по глупости, а кем-то подсунутых. Но мне бабушка ещё говорила, что чем больше человек может, тем больше испытаний ему посылается. А заинтересовалась я этой темой после того, как пришла к выводу, что не может быть у человека, в принципе, неплохого (это я о себе) такая судьба и за что, чем и кого я так прогневала. Пока не начала разбираться.

И прямолинейность, более того, сарказм и язвительность - это Меркурий с Плутоном. А Марс с Плутоном - это опасные ситуации (авария). Более того, в моём присутствии лампочки взрываются постоянно [Улыбочка] Проблемы с электропроводкой, уже даже папа заметил [Большая ухмылка] И много таких вещей - плутонических. Я могу говорить на темы, от которых у людей тошнит. И не с целью эпатажа! Просто многое прочувствовано и потому можно спокойно об этом говорить.

Электричество - это Уран, который у Вас в восьмом, доме кризисных ситуаций...

Да ради бога, плутонианка с 6-ю планетами в воздухе и выделенным 11-ым и 7-ым - пожалуйста.

plutonik
     3 мая 2013 (17:53)

Хотя, блин, так классно ругаетесь. Анекдоты можно слагать.

Plutonianka
     3 мая 2013 (17:58)

И НЮХ КАК У СОБ-А-А-А-КИ, И ВЗГЛЯД КАК У ОРЛА!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (17:59)

Орел, это вам не хорек.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере