plutonik , Вам правильно сказали, больше меркурианка, но скорповский оттенок есть и выражается он в мозгоедстве, в хорошем смысле))), Вы должны очень привлекать мужчин меркурианских знаков, так как им Важно чтобы женщина имела им мозг, с чем Вы справитесь на все 100 процентов.
И Вам важно, что Бы Мч возбуждал мозг в первую очередь, в общем нужен умный мужчин, владеющий словом.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (17:47)
Перечитайте ее тексты. Если не поймете, я вряд ли смогу вам это объяснить.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
3 мая 2013 (17:49)
Viola_M, а как ты определила, астролог я или нет, если ты в астрологии ноль? Завидовать, чему? Твоим годам, 80 кг живому весу и отсутствием работы и мужика? Как-то не очень красочно, ты не находишь?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
3 мая 2013 (17:50)
на личности переходить?
ФУ...противные девки...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (17:51)
Джия, тебя оценивали Мастодонты форума, я видела пару раз что они тебе писали.
Я так и знала, что тебе твои 150 см роста никак жить не дают.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
3 мая 2013 (17:51)
Джия
Спасиибо
Так-так, ссориться не нужно, друзья.
Джия
3 мая 2013 (17:52)
Джиа, дело не в том, что хочется, а в том, что я очень долго изучала эту тему. До 8 лет у меня была райская жизнь, со смертью брата - она закончилась и с болезнью мамы. Кто знает - тот меня поймёт.
И что я пережила. И потому вся моя жизнь - преодоление препятствий, но не совершённых по глупости, а кем-то подсунутых. Но мне бабушка ещё говорила, что чем больше человек может, тем больше испытаний ему посылается. А заинтересовалась я этой темой после того, как пришла к выводу, что не может быть у человека, в принципе, неплохого (это я о себе) такая судьба и за что, чем и кого я так прогневала. Пока не начала разбираться.
И прямолинейность, более того, сарказм и язвительность - это Меркурий с Плутоном. А Марс с Плутоном - это опасные ситуации (авария). Более того, в моём присутствии лампочки взрываются постоянно [Улыбочка] Проблемы с электропроводкой, уже даже папа заметил [Большая ухмылка] И много таких вещей - плутонических. Я могу говорить на темы, от которых у людей тошнит. И не с целью эпатажа! Просто многое прочувствовано и потому можно спокойно об этом говорить.
Электричество - это Уран, который у Вас в восьмом, доме кризисных ситуаций...
Да ради бога, плутонианка с 6-ю планетами в воздухе и выделенным 11-ым и 7-ым - пожалуйста.
plutonik
3 мая 2013 (17:53)
Хотя, блин, так классно ругаетесь. Анекдоты можно слагать.
Plutonianka
3 мая 2013 (17:58)
И НЮХ КАК У СОБ-А-А-А-КИ, И ВЗГЛЯД КАК У ОРЛА!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (17:59)
Орел, это вам не хорек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.