До 8 лет у меня была райская жизнь, со смертью брата - она закончилась и с болезнью мамы. Кто знает - тот меня поймёт.
И что я пережила. И потому вся моя жизнь - преодоление препятствий, но не совершённых по глупости, а кем-то подсунутых.
Юла
Такие ситуации как раз подсовывает 8 дом.(НЕ положение Плутона в гороскопе, а положение 8 дома)
У восьмидомников часты вокруг подобные обстоятельства.
Дома - характеризуют ситуации, в которых приходится находиться,личные планеты-характеризуют саму личность, в эти ситуации попадающую.
"Дома представляют конкретные обстоятельства жизни человека, как внутренней, так и внешней. Интерпретируя положение домов и планет в них, астролог имеет дело с очень деликатным материалом, и здесь цена ошибки может быть очень высока: если люди сравнительно спокойно относятся к обсуждению своих черт характера и общих кармических программ, то их отношение к конкретным обстоятельствам своей жизни гораздо более субъективно и пристрастно; значительное количество существеннейшей для них информации вытеснено в подсознание, и совершенно правильная интерпретация астролога может быть воспринята как не имеющая никакого отношения к реальности."А.Подводный
"Ситуации 8 дома настолько интенсивны, что у человека, попавшего в нее происходит сильное изменение сознания. Известны случаи, когда в критических ситуация у людей брались неведомые силы и они делали то, что не могли сделать потом ни при каких обстоятельствах. Мать поднимала дерево, упавшее на ребенка, которое потом не могли поднять четверо здоровых мужчин. Человек, переломанный медведем, полз несколько месяцев по лесу и добрался все-таки до людей. "(с)
а у меня 156, но я комплексовала всегда , хочется быть высокой и заниматься боевыми искусствами.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (18:27)
Джия
Я тебе написала комметарий о твоем поведении в этом топике.
В ответ ты "перешла на мою личность с оcкорблениями". У меня сейчас нет работы. Все остальное - твои фантазии.
Да, не 152 см был у тебя рост год назад?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (18:29)
plutonik Джия тоже комплексует (нo пытается тут всех обмануть и убедить в обратном). И мужчин ниже 190 за мужчин не воспринимает. Они (ниже 190) ей слишком низкие
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
3 мая 2013 (18:29)
Джия
а у меня 156, но я комплексовала всегда [Хмурый] , хочется быть высокой и заниматься боевыми искусствами.
Ну, боевыми искусствами можно при любом росте заниматься.
А чего комплексовать-то? По настоящему тонкой и изящной можно быть только при небольшом росте, а маленькие ножки и ручки? Живые куколки, мужчины обожают таскать на руках и просто млеют от ощущения собственной силы, а это психологически очень мощный фактор, особенно в сексуальном плане.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
3 мая 2013 (18:32)
Viola_M ну не знаю- не знаю..
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (18:33)
plutonik, на самом деле это не смешно.
plutonik
3 мая 2013 (18:36)
Ну, боевыми искусствами можно при любом росте заниматься.
Да, но будучи маленькой не зависимо от степени мастерства, мужика ты не изобьешь.. Поэтому толку мало будет.))
Так-то я занималась, а толку..
Живые куколки, мужчины обожают таскать на руках и просто млеют от ощущения собственной силы, а это психологически очень мощный фактор, особенно в сексуальном плане
Более чем согласна, это реально выгодно для.. та-даам!..гетеросексуальной девушки, но вот мне это вообще ни к чему. Мужики липнут, а меня это только раздражает.
plutonik
3 мая 2013 (18:37)
Viola_M пардон
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (18:39)
Мда... тема превращается в очередную "песочницу", а жаль...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.