зефир, дык у нас ни одного настоящего плутонианца нет, так что не суждено
fler
3 мая 2013 (18:43)
А это я нашла у процитированной ТС в первом посте Донны.Она же и дает определение плутонианца.
КАК УЗНАТЬ ПЛУТОНИАНЦА
Сначала было бы неплохо определить, кого мы имеем в виду под людьми плутонианского типа. Если вы посмотрите на их карты — то есть если они позволят вам, посмотреть на свои карты, поскольку плутонианцы скрытны, — вы обнаружите, что Плутон аспектирует Солнце, Луну, Асцендент или Меридиан. Обычно бывает больше одной из указанных ситуаций, а аспекты в основном напряженные — соединение, полуквадратура, квадратура, полутораквадратура, квинконс или оппозиция. Иногда Плутон аспектирует несколько других планет или же у человека существенно заполнен знак Скорпиона, которым управляет Плутон. Несколько планет в VIII доме также могут давать некоторые из характерных проявлений.
Джия
3 мая 2013 (18:43)
Джия
Я тебе написала комметарий о твоем поведении в этом топике.
В ответ ты "перешла на мою личность с сокорблениями". У меня сейчас нет работы. Все остальное - твои фантазии.
Да, не 152 см был у тебя рост год назад?
А я тебя об этом просила? Ещё раз повторюсь, лучше прими к сведению, что тебе тут пишут, как относятся и кем считают.)))
А ты что думала, что ты можешь писать гадости, а люди будут в тряпочку молчать? А ты на личности не переходила, когда назвала меня завистливой? Я вообще читаю тебя и поражаюсь, словесный понос при запоре логики. Как можно завидовать человеку не видя его, не общаясь с ним и не знака о нём ничего?)))
Ты просто смешна))), укусить не можешь, так облаять пытаешься. Я ещё раз повторюсь, чему тебе завидовать?
И где я писала, что мужчины ниже 190 - это не мужчины? Ко всем своим грехам, ты ещё и откровенная врушка.
Нет милая, рост всегда был 155, у тебя не только возраст бальзаковский, но и память.
Виолушка, заведи себе мужика и пусть он тебя хорошенечко отлюбит, злости поуменьшится, глядишь и на людей кидаться перестанешь, у тебя ещё деньги с последней зарплаты остались?
Мне тебя жаль, если твой смысл жизни цепляться к людям на форуме и что самое мерзкое, острить и язвить ты всё никак не научишься, вместо этого снаряды из откровенных выдумок и глупостей. Некачественная работа.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (18:45)
plutonik, таки да - нету))) ник пора менять)))...тема Ваша - Вы хозяйка, без вариантов)))...это я так, констатировала факт)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Джия
3 мая 2013 (18:46)
Да, но будучи маленькой не зависимо от степени мастерства, мужика ты не изобьешь.. Поэтому толку мало будет.))
Так-то я занималась, а толку.. [Не знаю]
Ещё и как изобьёшь
Более чем согласна, это реально выгодно для.. та-даам!..гетеросексуальной девушки, но вот мне это вообще ни к чему. Мужики липнут, а меня это только раздражает. [Большая ухмылка]
Ну тогда непонятно, чего комплексовать-то? Видишь как Виолка на нет исходит - женская зависть - это лучшая мотивация, ток так можно понять, что ты ещё в форме.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kananga
3 мая 2013 (18:47)
Вот,потому настоящие плутонианцы и не валазиют, препарироваться неохота (напоказ, на свет внутренности свои выстовлять, любят же позагадочней выглядить).
куда ум туда и ци
plutonik
3 мая 2013 (18:48)
зефир ну ник-то я не смогу поменять, даже если захочу. да и причин нет, у меня в 1 доме, поэтому имею право.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (18:49)
Джия, вообще-то это тебе не удастся распоясываться - Big Brother is watching you
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
3 мая 2013 (18:50)
Джия могу я узнать ваши данные? интересно посмотреть карту, узнать поближе, так сказать.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (18:51)
Видишь как Виолка на нет исходит - женская зависть - это лучшая мотивация, ток так можно понять, что ты ещё в форме
ты б уже напряглась, что-нибудь свое придумала. Зеркалить - это и дебил сможет.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.