Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (18:40)

зефир, дык у нас ни одного настоящего плутонианца нет, так что не суждено

fler
     3 мая 2013 (18:43)

А это я нашла у процитированной ТС в первом посте Донны.Она же и дает определение плутонианца.

КАК УЗНАТЬ ПЛУТОНИАНЦА

Сначала было бы неплохо определить, кого мы имеем в виду под людьми плутонианского типа. Если вы посмотрите на их карты — то есть если они позволят вам, посмотреть на свои карты, поскольку плутонианцы скрытны, — вы обнаружите, что Плутон аспектирует Солнце, Луну, Асцендент или Меридиан. Обычно бывает больше одной из указанных ситуаций, а аспекты в основном напряженные — соединение, полуквадратура, квадратура, полутораквадратура, квинконс или оппозиция. Иногда Плутон аспектирует несколько других планет или же у человека существенно заполнен знак Скорпиона, которым управляет Плутон. Несколько планет в VIII доме также могут давать некоторые из характерных проявлений.

Джия
     3 мая 2013 (18:43)

Джия

Я тебе написала комметарий о твоем поведении в этом топике.

В ответ ты "перешла на мою личность с сокорблениями". У меня сейчас нет работы. Все остальное - твои фантазии.

Да, не 152 см был у тебя рост год назад?

А я тебя об этом просила? Ещё раз повторюсь, лучше прими к сведению, что тебе тут пишут, как относятся и кем считают.)))

А ты что думала, что ты можешь писать гадости, а люди будут в тряпочку молчать? А ты на личности не переходила, когда назвала меня завистливой? Я вообще читаю тебя и поражаюсь, словесный понос при запоре логики. Как можно завидовать человеку не видя его, не общаясь с ним и не знака о нём ничего?)))

Ты просто смешна))), укусить не можешь, так облаять пытаешься. Я ещё раз повторюсь, чему тебе завидовать?

И где я писала, что мужчины ниже 190 - это не мужчины? Ко всем своим грехам, ты ещё и откровенная врушка.

Нет милая, рост всегда был 155, у тебя не только возраст бальзаковский, но и память.

Виолушка, заведи себе мужика и пусть он тебя хорошенечко отлюбит, злости поуменьшится, глядишь и на людей кидаться перестанешь, у тебя ещё деньги с последней зарплаты остались?

Мне тебя жаль, если твой смысл жизни цепляться к людям на форуме и что самое мерзкое, острить и язвить ты всё никак не научишься, вместо этого снаряды из откровенных выдумок и глупостей. Некачественная работа.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (18:45)

plutonik, таки да - нету))) ник пора менять)))...тема Ваша - Вы хозяйка, без вариантов)))...это я так, констатировала факт)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Джия
     3 мая 2013 (18:46)

Да, но будучи маленькой не зависимо от степени мастерства, мужика ты не изобьешь.. Поэтому толку мало будет.))

Так-то я занималась, а толку.. [Не знаю]

Ещё и как изобьёшь

Более чем согласна, это реально выгодно для.. та-даам!..гетеросексуальной девушки, но вот мне это вообще ни к чему. Мужики липнут, а меня это только раздражает. [Большая ухмылка]

Ну тогда непонятно, чего комплексовать-то? Видишь как Виолка на нет исходит - женская зависть - это лучшая мотивация, ток так можно понять, что ты ещё в форме.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kananga
     3 мая 2013 (18:47)

Вот,потому настоящие плутонианцы и не валазиют, препарироваться неохота (напоказ, на свет внутренности свои выстовлять, любят же позагадочней выглядить).

куда ум туда и ци
plutonik
     3 мая 2013 (18:48)

зефир ну ник-то я не смогу поменять, даже если захочу. да и причин нет, у меня в 1 доме, поэтому имею право.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (18:49)

Джия, вообще-то это тебе не удастся распоясываться - Big Brother is watching you

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
     3 мая 2013 (18:50)

Джия могу я узнать ваши данные? интересно посмотреть карту, узнать поближе, так сказать.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (18:51)

Видишь как Виолка на нет исходит - женская зависть - это лучшая мотивация, ток так можно понять, что ты ещё в форме

ты б уже напряглась, что-нибудь свое придумала. Зеркалить - это и дебил сможет.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере