Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (18:53)

Виола и Джия,

Продолжайте, как сказал один известный поэт: "Люблю грозу в начале мая.."

Джия
     3 мая 2013 (18:54)

Виола, милая, мне уже удалось и мы обе это знаем, ты, счастье моё, как бы так выразиться повежливее, очень недальновидно поступила, я тебя вообще не трогала, не в моём стиле бить лежачих, а ты вообще весь ходячий комплекс, но после этой темы, где ты мне сама, по своей недальновидности))), ручки развязала, я с тобой церемониться не буду

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (18:57)

flerА это я нашла у процитированной ТС в первом посте Донны.Она же и дает определение плутонианца.

иии...? это попытка вернуть нас, съехавших с рельс, к теме обсуждения?

Мне казалось, что я соответствую условиям, описанным Донной, но меня вернули с небес на землю.

Джия
     3 мая 2013 (18:57)

ты б уже напряглась, что-нибудь свое придумала. Зеркалить - это и дебил сможет.

Я бы напряглась, имея дело с равным, но с тобой извини, будешь жевать, что дают.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (18:59)

Джия

kananga
     3 мая 2013 (19:04)

Не помню где, читала, что плутонианцы более податливы атакам астральным - так как на одной волне с колдунами/ведьмаками.

куда ум туда и ци
Джия
     3 мая 2013 (19:04)

Не, это не смешно на самом деле, а грустно, кичится своим высшим образованием, а логики нет вообще, складывается впечатление, что чел вообще не думает, прежде чем пишет. Виолушка, ты так и не удостоилась объяснить, чем я тебе так завидую?

plutonik
     3 мая 2013 (19:06)

kananga на низшем уровне, наверное подвержены и атакам и сами практикуют. =)

Джия
     3 мая 2013 (19:06)

plutonik , У меня и луна в раке, я нежная, светлая, по крайней мере такой появилась на свет и пушистая

plutonik
     3 мая 2013 (19:08)

Джияа что говорит астрология на счет логичности нашей Виолы? Вы ее карту видели?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере