Продолжайте, как сказал один известный поэт: "Люблю грозу в начале мая.."
Джия
3 мая 2013 (18:54)
Виола, милая, мне уже удалось и мы обе это знаем, ты, счастье моё, как бы так выразиться повежливее, очень недальновидно поступила, я тебя вообще не трогала, не в моём стиле бить лежачих, а ты вообще весь ходячий комплекс, но после этой темы, где ты мне сама, по своей недальновидности))), ручки развязала, я с тобой церемониться не буду
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
3 мая 2013 (18:57)
flerА это я нашла у процитированной ТС в первом посте Донны.Она же и дает определение плутонианца.
иии...? это попытка вернуть нас, съехавших с рельс, к теме обсуждения?
Мне казалось, что я соответствую условиям, описанным Донной, но меня вернули с небес на землю.
Джия
3 мая 2013 (18:57)
ты б уже напряглась, что-нибудь свое придумала. Зеркалить - это и дебил сможет.
Я бы напряглась, имея дело с равным, но с тобой извини, будешь жевать, что дают.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
3 мая 2013 (18:59)
Джия
kananga
3 мая 2013 (19:04)
Не помню где, читала, что плутонианцы более податливы атакам астральным - так как на одной волне с колдунами/ведьмаками.
куда ум туда и ци
Джия
3 мая 2013 (19:04)
Не, это не смешно на самом деле, а грустно, кичится своим высшим образованием, а логики нет вообще, складывается впечатление, что чел вообще не думает, прежде чем пишет. Виолушка, ты так и не удостоилась объяснить, чем я тебе так завидую?
plutonik
3 мая 2013 (19:06)
kananga на низшем уровне, наверное подвержены и атакам и сами практикуют. =)
Джия
3 мая 2013 (19:06)
plutonik , У меня и луна в раке, я нежная, светлая, по крайней мере такой появилась на свет и пушистая
plutonik
3 мая 2013 (19:08)
Джияа что говорит астрология на счет логичности нашей Виолы? Вы ее карту видели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.