Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     3 мая 2013 (19:09)

ахаха.. срач в студию! это же каайф..

plutonik,

Цитата из правил.

На форуме запрещено:

Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

plutonik
     3 мая 2013 (19:10)

Джия

дайте данные, хочу посмотреть вашу (может на ты?)карту.

plutonik
     3 мая 2013 (19:11)

Yaroslava упс, извинтиляюсь. не всегда получается держать себя в руках, больше не буду так.

Джия
     3 мая 2013 (19:13)

plutonik, мыло скинь. Конечно, давай на ты.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
     3 мая 2013 (19:13)

ии...? это попытка вернуть нас, съехавших с рельс, к теме обсуждения?

я пока читала и отправляла пост,цели и задачи этой темы несколько изменились

kananga
     3 мая 2013 (19:15)

plutonik , насчет сами практикуют согласна, до определенного момента, как понимают чему это приводит в конечном итоге - так стараются себя вести осторожнее: в пожеланиях, в обиде сказанном,мыслях мести, фантазих расправы над врагом, и тому подобном.

А про низший/высший уровень - относительно высших планет - из того что я прочитала в темах о плутонианцах: проработка таких планет - оч и оч сомневаюсь, слишком глубокий, невидимый пласт.

Чуть разобраться и трансформацию проводить без разрушения - это наверно масимум, если приведете пример использования -управления этими энергиями на каком- то следующем уровне, буду признательна, тема интересует.

куда ум туда и ци
plutonik
     3 мая 2013 (19:15)

fler нуу.. я только за продолжение темы. у нас тут была переменка.

Yaroslava
     3 мая 2013 (19:18)

plutonik,

Если вы видите нарушение этих правил в вашей или интересной вам темах и если зачинщики не успокаиваются - вы вправе написать администрации с цитатой конкретных конфликтных постов и линком на страничку. Так как зафлуживание и драки в вашей теме провоцируют ее удаление с форума.

Джия
     3 мая 2013 (19:19)

plutonik, написала

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (19:21)

Yaroslava, ок, поняла.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере