Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
plutonik
3 мая 2013 (19:10)
Джия
дайте данные, хочу посмотреть вашу (может на ты?)карту.
plutonik
3 мая 2013 (19:11)
Yaroslava упс, извинтиляюсь. не всегда получается держать себя в руках, больше не буду так.
Джия
3 мая 2013 (19:13)
plutonik, мыло скинь. Конечно, давай на ты.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
3 мая 2013 (19:13)
ии...? это попытка вернуть нас, съехавших с рельс, к теме обсуждения?
я пока читала и отправляла пост,цели и задачи этой темы несколько изменились
kananga
3 мая 2013 (19:15)
plutonik , насчет сами практикуют согласна, до определенного момента, как понимают чему это приводит в конечном итоге - так стараются себя вести осторожнее: в пожеланиях, в обиде сказанном,мыслях мести, фантазих расправы над врагом, и тому подобном.
А про низший/высший уровень - относительно высших планет - из того что я прочитала в темах о плутонианцах: проработка таких планет - оч и оч сомневаюсь, слишком глубокий, невидимый пласт.
Чуть разобраться и трансформацию проводить без разрушения - это наверно масимум, если приведете пример использования -управления этими энергиями на каком- то следующем уровне, буду признательна, тема интересует.
куда ум туда и ци
plutonik
3 мая 2013 (19:15)
fler нуу.. я только за продолжение темы. у нас тут была переменка.
Yaroslava
3 мая 2013 (19:18)
plutonik,
Если вы видите нарушение этих правил в вашей или интересной вам темах и если зачинщики не успокаиваются - вы вправе написать администрации с цитатой конкретных конфликтных постов и линком на страничку. Так как зафлуживание и драки в вашей теме провоцируют ее удаление с форума.
Джия
3 мая 2013 (19:19)
plutonik, написала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.