следующий уровень? это прежде всего умение сдерживать свои негативные реакции, не проклясть, не сломать, не возжелать жены ближнего своего...
kananga
3 мая 2013 (19:25)
Если я не ошибаюсь, то у Виолы, к примеру, есть аспекты Плутона к обоим светилам ( Виола, поправьте,пожалуйста, если ошибаюсь)
Это я про поиск истинных плутонианцев
куда ум туда и ци
plutonik
3 мая 2013 (19:27)
ааа блин, хотела стереть одно из своих сообщений, а уже поздно.((
Leosun
3 мая 2013 (19:27)
КАК УЗНАТЬ ПЛУТОНИАНЦА
Сначала было бы неплохо определить, кого мы имеем в виду под людьми плутонианского типа. Если вы посмотрите на их карты — то есть если они позволят вам, посмотреть на свои карты, поскольку плутонианцы скрытны,
Наконец найдена отправная точка - плутонианцы не будут рассказывать о себе публично и давать свои данные для разбора. Это противоречит самой сути плутонианца.
plutonik
3 мая 2013 (19:34)
Leosun
я вас умоляю.. конечно плутонианец не даст карту своему знакомому изучать, но на форуме, где все обезличенно совершенно.. думаю в таком случае преград нет.
kananga
3 мая 2013 (19:45)
plutonik, это сначала ( и я в том числе также проходила через этапы развития на форуме) свободно выкладываешь свои данные, по просьбе и без, а потом уже приходишь к пониманию - что это не айс, и не только плутонианцы, но и не плутонианцы осторожничают и перестают разбрасываться тайной рождения.
куда ум туда и ци
plutonik
3 мая 2013 (19:46)
Джия усе, посмотрела карту.
в , влечет ко страстным загадочным мужчинам?
plutonik
3 мая 2013 (19:49)
kananga, я уже кажись подхожу к такому пониманию. Жаль сообщения не удалить..
Leosun
3 мая 2013 (19:50)
plutonik
Как раз на этом публичном форуме не настолько всё обезличенно и "беседа" двух дам страницей раньше - не единственный случай здесь. Очень часто Ваши открытые данные могут использовать не в качестве дружеской помощи для разбора, а для публичной "трансформации" такого порядка, к которой Вы можете не быть готовы.
Джия
3 мая 2013 (19:50)
Джия [Роза] усе, посмотрела карту.
[Венера] в [Скорпион] , влечет ко страстным загадочным мужчинам? [Большая ухмылка]
это взаимное влечение
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.