Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (19:23)

kananga

следующий уровень? это прежде всего умение сдерживать свои негативные реакции, не проклясть, не сломать, не возжелать жены ближнего своего...

kananga
     3 мая 2013 (19:25)

Если я не ошибаюсь, то у Виолы, к примеру, есть аспекты Плутона к обоим светилам ( Виола, поправьте,пожалуйста, если ошибаюсь)

Это я про поиск истинных плутонианцев

куда ум туда и ци
plutonik
     3 мая 2013 (19:27)

ааа блин, хотела стереть одно из своих сообщений, а уже поздно.((

Leosun
     3 мая 2013 (19:27)

КАК УЗНАТЬ ПЛУТОНИАНЦА

Сначала было бы неплохо определить, кого мы имеем в виду под людьми плутонианского типа. Если вы посмотрите на их карты — то есть если они позволят вам, посмотреть на свои карты, поскольку плутонианцы скрытны,

Наконец найдена отправная точка - плутонианцы не будут рассказывать о себе публично и давать свои данные для разбора. Это противоречит самой сути плутонианца.

plutonik
     3 мая 2013 (19:34)

Leosun

я вас умоляю.. конечно плутонианец не даст карту своему знакомому изучать, но на форуме, где все обезличенно совершенно.. думаю в таком случае преград нет.

kananga
     3 мая 2013 (19:45)

plutonik, это сначала ( и я в том числе также проходила через этапы развития на форуме) свободно выкладываешь свои данные, по просьбе и без, а потом уже приходишь к пониманию - что это не айс, и не только плутонианцы, но и не плутонианцы осторожничают и перестают разбрасываться тайной рождения.

куда ум туда и ци
plutonik
     3 мая 2013 (19:46)

Джия усе, посмотрела карту.

в , влечет ко страстным загадочным мужчинам?

plutonik
     3 мая 2013 (19:49)

kananga, я уже кажись подхожу к такому пониманию. Жаль сообщения не удалить..

Leosun
     3 мая 2013 (19:50)

plutonik

Как раз на этом публичном форуме не настолько всё обезличенно и "беседа" двух дам страницей раньше - не единственный случай здесь. Очень часто Ваши открытые данные могут использовать не в качестве дружеской помощи для разбора, а для публичной "трансформации" такого порядка, к которой Вы можете не быть готовы.

Джия
     3 мая 2013 (19:50)

Джия [Роза] усе, посмотрела карту.

[Венера] в [Скорпион] , влечет ко страстным загадочным мужчинам? [Большая ухмылка]

это взаимное влечение

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере