Плутоник, я абсолютно безобидная, Виола сама виновата, во-первых её предупреждали и не раз, во-вторых мне надоела её глупая ложь, чел в астрологии вообще никак, поэтому и флудит постоянно и если бы безобидно, везде лезет со своими нравоучениями и мнением, моббить и гнобить - любимое занятие, на эту тему, кстати, трактат написать можно, поразмышлять над её мотивами, обычно этим занимаются люди по жизни очень сильно недолюбленные, но она не настолько интересна, чтобы о ней что-то писать, покуда она сама не начинает.
У меня уши горят, кто-то обо мне плохо думает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (20:08)
но она не настолько интересна, чтобы о ней что-то писать, покуда она сама не начинает.
то-то ты слюнями на нет изошла в топике Давайте осудим, осуждая меня (я там, заметь, ни одного поста не написала)
а всего казалось бы, год назад я тебя словила на "комплексах по поводу твоего роста"
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Yaroslava
3 мая 2013 (20:10)
plutonik,
Leosun, безусловно, права. Будьте крайне осторожны с выкладыванием личных данных и предоставлением их другим, мало знакомым вам людям на форуме.
Так как к сожалению здесь есть личности, которые используют их против вашего желания в целях провокации.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (20:13)
Так как к сожалению здесь есть личности, которые используют их против вашего желания и в целях провокации.
на этот раз согласна с вами
даже вроде бы люди и не пишут в топике на задворках, но все равно читают, а потом пишут про 80 кг и прочие вещи
очень некрасиво это
Джие должно быть стыдно
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
3 мая 2013 (20:14)
Yaroslava обожаю провокации шутка.
Спасибо, на форуме, оказывается, как в семье, типа сестры-братья ссорятся, родители наводят порядок..
Юла
3 мая 2013 (20:17)
Fler, спасибо
Я ещё думаю вот что: Плутон был 25 лет в Стрельце, а у меня там 9-й дом. Думаю, что транзитный Плутон просто включил мой слабый Плутон и проигрались аспекты личных планет с Плутоном. Потому что жизнь резко изменилась, были проблемы с мамой. И долго и смерть постоянно. Все мои друзья детства давно умерли (мне 32 года), девочки, с которыми училась в университете, одна от рака умерла, вторая разбилась перед свадьбой и так далее.
А Уран проигрывается в моей жизни воздушной темой: всю жизнь летаю на самолётах с детства, плюс поступала в Лётную Академию и что самое интересно, каждый раз, когда лечу самолётом - происходит что-нибудь, или запоздание, или багаж теряется, или в самом самолёте что-то неожиданное проиходит. Кстати, мой папа в СССР возил ядерные боеголовки, а это уже Плутончик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.