Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (19:52)

Джия

понимаю..

Leosun
     3 мая 2013 (19:53)

plutonik

Вы можете админа попросить удалить Ваше сообщение

plutonik
     3 мая 2013 (19:54)

Leosun,

я всегда готова, поверьте мне.

хотя это не есть хорошо, конечно же.

Но да, я тоже пришла к такому мнению, тут оказывается и кусачие ходят, так что конспирация- наше все.

plutonik
     3 мая 2013 (19:56)

Leosun

хорошая идея, пожалуй черкну нашим админам пару строк.

Джия
     3 мая 2013 (20:04)

Плутоник, я абсолютно безобидная, Виола сама виновата, во-первых её предупреждали и не раз, во-вторых мне надоела её глупая ложь, чел в астрологии вообще никак, поэтому и флудит постоянно и если бы безобидно, везде лезет со своими нравоучениями и мнением, моббить и гнобить - любимое занятие, на эту тему, кстати, трактат написать можно, поразмышлять над её мотивами, обычно этим занимаются люди по жизни очень сильно недолюбленные, но она не настолько интересна, чтобы о ней что-то писать, покуда она сама не начинает.

У меня уши горят, кто-то обо мне плохо думает.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (20:08)

но она не настолько интересна, чтобы о ней что-то писать, покуда она сама не начинает.

то-то ты слюнями на нет изошла в топике Давайте осудим, осуждая меня (я там, заметь, ни одного поста не написала)

а всего казалось бы, год назад я тебя словила на "комплексах по поводу твоего роста"

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Yaroslava
     3 мая 2013 (20:10)

plutonik,

Leosun, безусловно, права. Будьте крайне осторожны с выкладыванием личных данных и предоставлением их другим, мало знакомым вам людям на форуме.

Так как к сожалению здесь есть личности, которые используют их против вашего желания в целях провокации.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (20:13)

Так как к сожалению здесь есть личности, которые используют их против вашего желания и в целях провокации.

на этот раз согласна с вами

даже вроде бы люди и не пишут в топике на задворках, но все равно читают, а потом пишут про 80 кг и прочие вещи

очень некрасиво это

Джие должно быть стыдно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
     3 мая 2013 (20:14)

Yaroslava обожаю провокации шутка.

Спасибо, на форуме, оказывается, как в семье, типа сестры-братья ссорятся, родители наводят порядок..

Юла
     3 мая 2013 (20:17)

Fler, спасибо

Я ещё думаю вот что: Плутон был 25 лет в Стрельце, а у меня там 9-й дом. Думаю, что транзитный Плутон просто включил мой слабый Плутон и проигрались аспекты личных планет с Плутоном. Потому что жизнь резко изменилась, были проблемы с мамой. И долго и смерть постоянно. Все мои друзья детства давно умерли (мне 32 года), девочки, с которыми училась в университете, одна от рака умерла, вторая разбилась перед свадьбой и так далее.

А Уран проигрывается в моей жизни воздушной темой: всю жизнь летаю на самолётах с детства, плюс поступала в Лётную Академию и что самое интересно, каждый раз, когда лечу самолётом - происходит что-нибудь, или запоздание, или багаж теряется, или в самом самолёте что-то неожиданное проиходит. Кстати, мой папа в СССР возил ядерные боеголовки, а это уже Плутончик

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере