Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (20:17)

Ну все, все, дорогие и красивые наши девушки. Спокойствие, только спокойствие.

В каждом из нас есть хорошее, не зависимо от того, кто сколько весит и у кого какой рост.

А я не хочу, чтобы тему удаляли.

Yaroslava
     3 мая 2013 (20:19)

обожаю провокации шутка.

plutonik,

зато админы их не любят. Не шутка. )

Джия
     3 мая 2013 (20:22)

то-то ты слюнями на нет изошла в топике Давайте осудим, осуждая меня

а всего казалось бы, год назад я тебя словила на "комплексах по поводу твоего роста"

Я тебе тогда ответила, что у меня его нет и что? Это тебе что-то доказало? Тебе просто хочется, чтобы он у меня был, так как ты сама недовольна собой, по понятным причинам, вот и исходишь на нет, когда кто-то доволен.

Ты первая, кто меня на этом "подловил", обычно меня упрекали в тщеславии, что кстати намного ближе к истине. Если до тебя не доходит, что маленькая женщина может себе нравится, то я тебе логически объясню почему, если до тебя и в этот раз не дойдёт, то мне тебя жаль.

Понимаешь, мне нравится, что я такая мелкая и хрупкая, что у меня маленькие ручки и ножки, как у куклы. Мне нравится, что мужчина практически мою талию руками обхватить может, мне очень нравится, как на меня мужчины смотрят - как на драгоценность, потому что я такая изящная. Мне нравится, что многие мужчины хотят ко мне прикоснуться и носить на руках. Мне нравится, что мои вещи кукольного размера, а многие и под заказ надо делать. мне очень нравится, что мужчины не позволяют мне таскать тяжести и всячески помогают.

Ну и ещё пара пунктов, но я тебе их озвучивать не буду, я не настолько пошлая.)))

Поэтому, извини, Виола, но как ты могла меня словить на моих комплексах, я не знаю. Ты глупость за глупостью несёшь.

Я бы досконально могла разобрать тебя, но боюсь, твоя психика этого не выдержит, я бы прошлась по всему Виола, но в отличии от тебя, я не настолько глупа, чтобы обвинять человека в комплексах из-за роста. Вот я же тебя не обвиняю из-за твоего роста 178 сантиметров, а могла бы и эпитетов много.

Так что Виoлочка, изучай и дальше премудрости астрологии и хорошего поведения.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (20:27)

Yaroslava а что насчет вас?

Джия стопе, маленькая разозленная женщина, остановись.

Джия
     3 мая 2013 (20:31)

Я не разозлённая, я раздражённая, меня глупость просто убивает. Я не понимаю, как человек может нести подобную чушь.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (20:33)

Джия, стопе, маленькая разозленная женщина, остановись

знает, что я права

здесь первых страниц к "Введению в психологию" достаточно, чтоб между строк прочитать

а вы плутонианцы, плутонианцы

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     3 мая 2013 (20:35)

Бесполезно, тверди себе об этом Вилочка каждую ночь, как молитву, может когда-нить и сама в это поверишь.

Насчёт мужика, я серьёзно

зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (20:36)

а что говорит астрология на счет логичности нашей Виолы? Вы ее карту видели?

plutonik это не есть гуд - говорить о присутствующем в теме человеке в 3 лице, обратитесь лично к Виоле, если Вам интересно...)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
     3 мая 2013 (20:39)

зефир слушаюсь и повинуюсь

Viola_M

давайте направим вашу трололошную энергию в позитивное русло. как обстоят дела у вас с логикой в натале?

Vogue
     3 мая 2013 (20:39)

Читала, я читала... и всё же решила написать

Почему плутонианец шаблоно должен быть одет в черное, иметь демонический взгляд и маньякально подавлять других людей??? Плутон он внутри..., внутри характера, внутри души - и это вода, а вода всегда немного закрыта и уж точно ни один плутиноанец не станет кричать "я манипулятор, я одеваюсь в черное и занимаюсь магией вуду!!! Плутон это больше загадка и тайна внешне и буря эмоций и переживаний в душе, т.е. именно внутренная трансформация практически каждый день, месяц, год...

Я в , в

1. Черный цвет люблю, но без фанатизма, просто он мне идет предпочитаю бежевые, коричневатые и голубые оттенки в одежде - но это скорее по

2. Манипулировать и гипнотизировать посторонних людей мне не интересно, а вот близкого человека наизнанку выверну... только в силу того, что мне необходимо узнать чем он живет и дышит и разобрать его душу по косточкам... зачем??? ну конечно же затем, чтобы сделать его счастливым

3. Родилась на месяц раньше (ну тут думаю подкузьмил)

Свою сексуальную жизнь на форуме ни в жизни обсуждать не буду...я именно на ЭТОТ форум не за тем захожу. Но с близкими людьми могу все подробности обмусолить.

Кризисные ситуации в жизни часто бывали: и смерти близких и болезни близких, аварии, наследства, чужые деньги - всё в избытке. Но тут опять таки больше к склоняюсь, он у меня упр.8, стоит в 5 в

С моей точки зрения это больше не внешние обстоятельства, а мотив который заставляет человека изнутри постоянно в чем-то сомневаться, делать, уничножать свои действия, создавать новое... и снова быть недовольным, и снова и снова достигать большего или совершенного

Просто Плутон не боится рушить до основания, а потом на руинах как птица Феникс опять распускать крылья и создавать снова...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере