Ну все, все, дорогие и красивые наши девушки. Спокойствие, только спокойствие.
В каждом из нас есть хорошее, не зависимо от того, кто сколько весит и у кого какой рост.
А я не хочу, чтобы тему удаляли.
Yaroslava
3 мая 2013 (20:19)
обожаю провокации шутка.
plutonik,
зато админы их не любят. Не шутка. )
Джия
3 мая 2013 (20:22)
то-то ты слюнями на нет изошла в топике Давайте осудим, осуждая меня
а всего казалось бы, год назад я тебя словила на "комплексах по поводу твоего роста"
Я тебе тогда ответила, что у меня его нет и что? Это тебе что-то доказало? Тебе просто хочется, чтобы он у меня был, так как ты сама недовольна собой, по понятным причинам, вот и исходишь на нет, когда кто-то доволен.
Ты первая, кто меня на этом "подловил", обычно меня упрекали в тщеславии, что кстати намного ближе к истине. Если до тебя не доходит, что маленькая женщина может себе нравится, то я тебе логически объясню почему, если до тебя и в этот раз не дойдёт, то мне тебя жаль.
Понимаешь, мне нравится, что я такая мелкая и хрупкая, что у меня маленькие ручки и ножки, как у куклы. Мне нравится, что мужчина практически мою талию руками обхватить может, мне очень нравится, как на меня мужчины смотрят - как на драгоценность, потому что я такая изящная. Мне нравится, что многие мужчины хотят ко мне прикоснуться и носить на руках. Мне нравится, что мои вещи кукольного размера, а многие и под заказ надо делать. мне очень нравится, что мужчины не позволяют мне таскать тяжести и всячески помогают.
Ну и ещё пара пунктов, но я тебе их озвучивать не буду, я не настолько пошлая.)))
Поэтому, извини, Виола, но как ты могла меня словить на моих комплексах, я не знаю. Ты глупость за глупостью несёшь.
Я бы досконально могла разобрать тебя, но боюсь, твоя психика этого не выдержит, я бы прошлась по всему Виола, но в отличии от тебя, я не настолько глупа, чтобы обвинять человека в комплексах из-за роста. Вот я же тебя не обвиняю из-за твоего роста 178 сантиметров, а могла бы и эпитетов много.
Так что Виoлочка, изучай и дальше премудрости астрологии и хорошего поведения.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
здесь первых страниц к "Введению в психологию" достаточно, чтоб между строк прочитать
а вы плутонианцы, плутонианцы
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
3 мая 2013 (20:35)
Бесполезно, тверди себе об этом Вилочка каждую ночь, как молитву, может когда-нить и сама в это поверишь.
Насчёт мужика, я серьёзно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (20:36)
а что говорит астрология на счет логичности нашей Виолы? Вы ее карту видели?
plutonik это не есть гуд - говорить о присутствующем в теме человеке в 3 лице, обратитесь лично к Виоле, если Вам интересно...)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
3 мая 2013 (20:39)
зефир слушаюсь и повинуюсь
Viola_M
давайте направим вашу трололошную энергию в позитивное русло. как обстоят дела у вас с логикой в натале?
Vogue
3 мая 2013 (20:39)
Читала, я читала... и всё же решила написать
Почему плутонианец шаблоно должен быть одет в черное, иметь демонический взгляд и маньякально подавлять других людей??? Плутон он внутри..., внутри характера, внутри души - и это вода, а вода всегда немного закрыта и уж точно ни один плутиноанец не станет кричать "я манипулятор, я одеваюсь в черное и занимаюсь магией вуду!!! Плутон это больше загадка и тайна внешне и буря эмоций и переживаний в душе, т.е. именно внутренная трансформация практически каждый день, месяц, год...
Я в , в
1. Черный цвет люблю, но без фанатизма, просто он мне идет предпочитаю бежевые, коричневатые и голубые оттенки в одежде - но это скорее по
2. Манипулировать и гипнотизировать посторонних людей мне не интересно, а вот близкого человека наизнанку выверну... только в силу того, что мне необходимо узнать чем он живет и дышит и разобрать его душу по косточкам... зачем??? ну конечно же затем, чтобы сделать его счастливым
3. Родилась на месяц раньше (ну тут думаю подкузьмил)
Свою сексуальную жизнь на форуме ни в жизни обсуждать не буду...я именно на ЭТОТ форум не за тем захожу. Но с близкими людьми могу все подробности обмусолить.
Кризисные ситуации в жизни часто бывали: и смерти близких и болезни близких, аварии, наследства, чужые деньги - всё в избытке. Но тут опять таки больше к склоняюсь, он у меня упр.8, стоит в 5 в
С моей точки зрения это больше не внешние обстоятельства, а мотив который заставляет человека изнутри постоянно в чем-то сомневаться, делать, уничножать свои действия, создавать новое... и снова быть недовольным, и снова и снова достигать большего или совершенного
Просто Плутон не боится рушить до основания, а потом на руинах как птица Феникс опять распускать крылья и создавать снова...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.