Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
kananga
     3 мая 2013 (20:55)

Джия, о морали не было ни слова, вы не ответили на те вопросы, оторые я задала, если уж отвечать на пост - то как-то более последовательно ( ответив на вопросы, к примеру).

Мне,например, тема интересна, а вот заходить уже неприятно.

Еще, Джия, пока вы " в запале", пожалуйста, не отвечайте на мой пост - я не ищу ссоры с вами, а вы- пока раздражены, и воспринимаете мнение других - более агрессивно, .

куда ум туда и ци
Джия

Джия [Улыбочка] , у Виолы есть конвертик, не могли бы Вы в личной переписке обсудить свой рост и рост Виолы)

Нет, не могла бы, делать мне нечего, как ей в личку писать. Она полезла первая и не надо меня обвинять за стёб в её сторону, почему я должна отвечать за её глупости на форуме? Не я хожу по темам и флужу, потому что ей знания не позволяют иначе. Это не мои проблемы и не надо пытаться на меня их повесить.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр

ойй, да лааадно.. это больше комплимент с моей стороны, поверьте

это не комплимент, а оскорбление

поверю, если вышлете денег. мне машину надо покупать

мерк у меня в козероге

в логике уступаю только мерку в деве

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     3 мая 2013 (20:57)

Джия ну что, ждать фотку? или забыть об этой мечте?

Вроде как просили не флудить, зачем тебе моя фотка? Она не имеет к теме никакого отношения.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (20:57)

Kananga, приношу извинения. Моя луна в рыбах не выдержала, когда мне показалось, что Юлу вынудили оправдываться. И был бы это толковый астролог.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (21:00)

Джия, в вашем с Виолой конфликте я не принимаю ничью сторону,выглядите вы обе в нем смешно, ИМХО)... написала, обращаясь к Вам потому что у Вас конвертика нет, исключительно по этой причине.)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
kananga
     3 мая 2013 (21:01)

Виола, вашу бы энергию, да мирное русло. Обидно, за потенциал.

Предлагаю всем ссорящимся "день тишины", а тему- снова на астроуровень.

куда ум туда и ци
plutonik
     3 мая 2013 (21:04)

Viola_M извините меня, я не хотела обидеть вас, честно. Для меня и в правду термин "тролль" является чем-то позитивным и вызывающим симпатию.

http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

kananga
     3 мая 2013 (21:06)

Давайте поговорим про 12домных плутоницийцев, если плутон на АС со стороны 12 дома, или плуто ретроградный - как-то отличается плутонианиц директный от плутонианца ретроградного ? (или где можно прочитать про это)

куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (21:06)

Да, было бы хорошо, если бы опытные астрологи высказались по теме. Я понимаю, что она уже не раз обсуждалась. Но это было давно, и жизнь приносит новый опыт, новые коррективы.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере