Джия, о морали не было ни слова, вы не ответили на те вопросы, оторые я задала, если уж отвечать на пост - то как-то более последовательно ( ответив на вопросы, к примеру).
Мне,например, тема интересна, а вот заходить уже неприятно.
Еще, Джия, пока вы " в запале", пожалуйста, не отвечайте на мой пост - я не ищу ссоры с вами, а вы- пока раздражены, и воспринимаете мнение других - более агрессивно, .
куда ум туда и ци
Джия
3 мая 2013 (20:55)
Джия [Улыбочка] , у Виолы есть конвертик, не могли бы Вы в личной переписке обсудить свой рост и рост Виолы)
Нет, не могла бы, делать мне нечего, как ей в личку писать. Она полезла первая и не надо меня обвинять за стёб в её сторону, почему я должна отвечать за её глупости на форуме? Не я хожу по темам и флужу, потому что ей знания не позволяют иначе. Это не мои проблемы и не надо пытаться на меня их повесить.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (20:55)
ойй, да лааадно.. это больше комплимент с моей стороны, поверьте
это не комплимент, а оскорбление
поверю, если вышлете денег. мне машину надо покупать
мерк у меня в козероге
в логике уступаю только мерку в деве
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
3 мая 2013 (20:57)
Джия ну что, ждать фотку? или забыть об этой мечте?
Вроде как просили не флудить, зачем тебе моя фотка? Она не имеет к теме никакого отношения.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (20:57)
Kananga, приношу извинения. Моя луна в рыбах не выдержала, когда мне показалось, что Юлу вынудили оправдываться. И был бы это толковый астролог.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (21:00)
Джия, в вашем с Виолой конфликте я не принимаю ничью сторону,выглядите вы обе в нем смешно, ИМХО)... написала, обращаясь к Вам потому что у Вас конвертика нет, исключительно по этой причине.)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
kananga
3 мая 2013 (21:01)
Виола, вашу бы энергию, да мирное русло. Обидно, за потенциал.
Предлагаю всем ссорящимся "день тишины", а тему- снова на астроуровень.
куда ум туда и ци
plutonik
3 мая 2013 (21:04)
Viola_M извините меня, я не хотела обидеть вас, честно. Для меня и в правду термин "тролль" является чем-то позитивным и вызывающим симпатию.
Давайте поговорим про 12домных плутоницийцев, если плутон на АС со стороны 12 дома, или плуто ретроградный - как-то отличается плутонианиц директный от плутонианца ретроградного ? (или где можно прочитать про это)
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (21:06)
Да, было бы хорошо, если бы опытные астрологи высказались по теме. Я понимаю, что она уже не раз обсуждалась. Но это было давно, и жизнь приносит новый опыт, новые коррективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.