Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     3 мая 2013 (21:07)

Предлагаю всем ссорящимся "день тишины", а тему- снова на астроуровень

вот, кстати неплохо было бы!!! Я целый пост про плутонианцев накатала на 26 стр... а его даже никто и не приметил

Девчонки, простите если в разговор влезла!!!

Viola_M
фиалка я, не сыр

Давайте поговорим про 12 домных плутоницийцев

Давайте. У нас, по-моему, с вами сходная сетка домов.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik

Джия

Вроде как просили не флудить, зачем тебе моя фотка? фапать! шучу.

на самом деле интересно, хочется увидеть тебя внешне.

Джия

Джия, в вашем с Виолой конфликте я не принимаю ничью сторону,выглядите вы обе в нем смешно, ИМХО)... написала, обращаясь к Вам потому что у Вас конвертика нет, исключительно по этой причине.)

То, что делаешь ты - это не меньший флуд. Я говорила исключительно по теме, пока не встряла Виола со своим флудом и оскорблениями, а мне надоело, что с ней на форуме все цацкаются и по непонятным причинам - жалеют. Она получила лишь то, что заслужила и так ей и надо и в следующий раз, я пну ещё сильнее и совесть меня мучить не будет, ибо я первая не лезла.

Тема изначально не несла в себе особой смысловой нагрузки и чего обсуждать то, что уже 150 раз обсуждали?

А Виола прицепилась лично ко мне, а не потому, что ей чего-то там показалось. Получила она лишь того, чего заслужила. И отношения здесь выясняет большинство и в разных темах, поэтому изображать из себя дипломатов ничем не лучше цапанья.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (21:09)

Vogue, все бегом на 26 стр!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (21:11)

plutonik - троллизм - негативен. По крайней мере в моих глазах. Мне он чужд.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     3 мая 2013 (21:11)

У плутонианцев - внешность вообще дело десятое, главное, что внутри - а внутри напряжение и неспокойствие, как натянутый лук. Энергия бурлит, хотя внешне этого не видно, но энергия эта не огненного типа - вспыхнул и погас, а постоянная и интенсивная. Эмоции как наркотик и свои и чужие и человек Плутона всегда будет разводить желанный объект на эмоции.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     3 мая 2013 (21:12)

VoGue

Хороший пост на 26й.

Подпись: Asc , два Перста на , у1 связь на и на у8

Джия последнее - лайк

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Leosun
     3 мая 2013 (21:13)

Страстная пятница удалась. Плутон рулит через и .Впереди - страстная суббота

зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (21:14)

То, что делаешь ты - это не меньший флуд

Джия, мы с Вами где-то встречались?)))

Тема изначально не несла в себе особой смысловой нагрузки

Это Ваше субъективное мнение, здесь высказались многие форумчане, высказались ПО ТЕМЕ, уделили этой ТЕМЕ свое время, поделились своими соображениями, в том числе и я...было достаточно интересно)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере