и вообще, я думаю, большинство женщин ( и мужчин), не имея заявляемых аспектов , хоть раз в жизни слышали - а в тебе что-то есть...что-то такое... эдакое))))
Вот как раз разница в том, что люди с такими заявленными аспектами слышат это постоянно
зефир
можно просто Таня ;)
2 мая 2013 (21:38)
Вот как раз разница в том, что люди с такими заявленными аспектами слышат это постоянно
Maugly , есть соответствующие статистические данные
?)))
П.с. ...все мои подруги без аспектов слышат эти слова от каждого вновь появившегося в жизни мужчины))) это типа комплимент, который льстит, как ни крути)))
И ведь по честному - в каждом человеке ЧТО-ТО ЕСТЬ, с или без)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
2 мая 2013 (21:39)
Nika_Guseynova ответьте на вопросы в начале темы, подключайтесь в обсуждение, авось интересная беседа получится..
зефир да все мы люди, и, к счастью,в большинстве , подавляющем причем, обычные.
а я думаю, что каждый человек особенный, в каждом есть что-то свое, возможно не показываемое, но существующее.
у людей плутона свои вышеописанные особенности, у уранианцев другие, не менее интересные, у марсианцев третьи и т.д.
Maugly
163, кость тонкая(?), фигура меня устраивает. Тяжеловестности вообще нет
видимо правда "весовское" что-то есть))
вах, вы себя так описали, что аж захотелось посмотреть на вас.
а у вас где ?
у меня тоже на asc (в скорп 7-градусный) в 1 доме ( 21 градус)+ солнце в 8д., + 8 дом выделяется в карте..
у идут , Нептун, Уран, Луна
зефир
можно просто Таня ;)
2 мая 2013 (21:44)
а я думаю, что каждый человек особенный
plutonik , вот и я о том же) особенные в своей обычности)
у людей плутона свои вышеописанные особенности
ага, особенности, претендующие называться харизмой, не меньше)))
Однако, замечу, ни с кем не спорю, исключительно ИМХО)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
2 мая 2013 (21:49)
зефир думаю харизма имеет место быть, своеобразная.
fler
2 мая 2013 (22:16)
Вот мне интересно, что бы было, если бы собралась толпа ярко выраженных плутонианцев?
Открылась бы черная дыра?
Ваши предположения, господа?
Вы можете стать живым свидетелем этого действа На этом форуме - плюнуть некуда - в плутонианца угодишь .
Чтоб получить представление об их количестве, достаточно открыть тему: "Кто не плутонианец - отзовись", засветится в ней Виола-М и может еще пара-тройка человек
plutonik Ну и как вам в черной дыре?
plutonik
2 мая 2013 (22:38)
Чтоб получить представление об их количестве, достаточно открыть тему: "Кто не плутонианец - отзовись" серьезно?! ничего себе..
Ну и как вам в черной дыре?
нее, это не то, хотелось бы посмотреть на слияние этих энергий, понимаете? почувствовать.
fler
2 мая 2013 (22:43)
нее, это не то, хотелось бы посмотреть на слияние этих энергий, понимаете? почувствовать
Вы наверное недавно на Окулусе?
Почувствуете еще
plutonik
2 мая 2013 (22:56)
Вы наверное недавно на Окулусе?
даа, новенькая
Почувствуете еще
а вы уже почувствовали? поделитесь впечатлениями.
Maugly
2 мая 2013 (23:07)
зефир
Maugly , есть соответствующие статистические данные?)))
Небольшая статистика имеется
И ведь по честному - в каждом человеке ЧТО-ТО ЕСТЬ, с или без)
Я с этим и не спорю!) Но согласитесь, что есть более или менее "обычные" люди, а есть выделяющиеся из толпы
Меня вот допустим, привлекают люди с выделенным и
Но они все (также из жизненных наблюдений ) действительно в основном одиночки
Хотя вы знаете, пришла мысль, что если два лидера-харизматика "проработались", то вполне могут сосуществовать вместе. Уважая, понимая и тактично помогая друг другу. Вот я о таком же партнерстве мечтаю ...
plutonik, очень приятно
вах, вы себя так описали, что аж захотелось посмотреть на вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.